Раньше мне нравился квестинг. Раньше это между катой и легионом. Я не знаю, что произошло потом. Во первых квесты перестали считать за контент из за его типа одноразовости и потому перестали уделять им достаточно внимания. А во вторых стали слишком сильно сосредотачиваться на сюжете, который, сами знаете, не очень. У них вроде консерваторы у власти, а они все равно проталкивают какую то повестку. Например эта ваша ксалат по сути сильвана 2.0. Короче мне квестинг нравится перестал. И зачастую я даже стал прокачиваться по инстам. Про твв не скажу, т.к. они даже не дали в этот раз бесплатных выходных. Но дф это помойка полная. Вся прокачка это по сути мы помогаем ноунэйм мобам из классика-лича.
К квестингу так же можно отнести и эндгейм кампанию. После бфа-шл они тоже стали помойными чуть более чем полностью. В бфа пытались везде просунуть пвп. В шл пытались везде просунуть утробу. В дф это какая то совершенно скучная цепочка в изумрудном сне. Короче не стало того эпика, который был в компании оплота легиона.
Просто добавлю, что на квестинг я подсел в кате-панднах тупо потому, что тогда в игре больше нечего было делать. Тогда мне его рельсовость нравилась. Но все когда-то приедается. В дреноре-легионе появился достойный казуальный эндгейм. И чем дальше, тем мне больше стал нравится чилловый гринд. А квестинг стал слишком душным.