WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок прошел все испытания Башни магов с «Однокнопочным помощником»  (Прочитано 7457 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Добавленный в обновлении 11.1.7 "Однокнопочный помощник" определенно нашел свое место в игре и применяется некоторыми игроками для прохождения контента разного уровня сложности, от занятий открытого мира до эпохальных+ подземелий. Особо деятельные товарищи пользуются им и в более своеобразном и требовательном контенте, например Башне магов. Так игрок по прозвищу Killaks смог завершить все испытания Башни магов с использованием этого инструмента.:cut:

Он записал подробный ролик, рассказывающий о том, какие предметы стоит прихватить с собой, и раскрывающий детали стратегии для каждого испытания. Хотя "Однокнопочный помощник" в первую очередь предназначен для бойцов, им также могут воспользоваться и танки с лекарями, но игроку все же придется применять некоторые дополнительные способности и усиления (особенно при игре за лекаря).

Своей стратегией автор решил поделиться с сообществом:

Цитата: Killaks
Хорошо знаю, что испытания Башни Магов могут быть невероятно расстраивающими, особенно для новых или возвращающихся игроков, а также для коллекционеров, стремящихся наконец-то завершить свои коллекции.

В этом году среди лучших коллекционеров и перфекционистов ходят разговоры об одном очень эффективном (некоторые могут назвать его "читерским") методе. Удивительно, но когда я упоминаю об этой стратегии перед своими зрителями, выяснилось, что очень немногие знают о ней, хотя она существует уже несколько месяцев.

Моя цель – помочь тем, кто никак не может справиться с испытанием, чувствует что застрял и ощущает разочарование. Этот метод предполагает использование специальной экипировки, которая упрощает прохождение Башни магов. Вместо того, чтобы тратить часы на сбор и оптимизацию снаряжения, вы можете быстро приобрести эти предметы на аукционе и создать две простые вещи. Вы также можете пройти все с помощью функции однокнопочной ротации.

Я создал подробное видеоруководство, в котором подробно объясняется, как работает этот метод, и искренне надеясь, что оно поможет большему количеству игроков наконец-то получить желаемые награды Башни магов.

Я открыто делюсь им, потому что верю, что эффективные стратегии должны быть доступны всем, особенно преданным коллекционерам и перфекционистам, которые глубоко любят эту игру. Часто кажется, что коллекционеры высшего уровня предпочитают держать в секрете эффективные методы игры, а для меня это никогда не имело смысла. Когда я играю в World of Warcraft, всегда стремлюсь открыто делиться своими знаниями и опытом, даже будучи человеком, глубоко увлеченным коллекционированием всего и вся.

Я бы очень хотел открыть эту тему для обсуждения здесь: считаете ли вы, что упрощение испытаний Башни магов подрывает их первоначальную цель, или вы думаете, что это справедливо, учитывая исторически сложный характер этих сценариев? Мне на самом деле интересно услышать ваши мысли и провести уважительную и содержательную беседу на эту тему.

Спасибо вам, ребята, за то, что позволяете мне делиться своими мыслями и идеями и постоянно поддерживаете меня на Twitch и YouTube.

Перед прохождением испытания Killaks советует обзавестись следующими предметами:
Они облегчают прохождение испытаний, как с "Однокнопочным помощником", так и без него.

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2025, 19:02:37 by Wishko »

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все

GrossPanda

• Старожил

ну тут чел откровенно чизил через сломанное скалирование предметов. На самом выходе Башня была тяжелой. Хотя уже в обычном рыготном шмоте с аргуса там все убивалось с пары траев

Teofis

• Новичок
  • *
Помоему, "пройти все испытания используя однокнопочный помощник" и "вывести помощника на панель и изредка нажимать" слегка разные вещи?) А на холи паладине так вообще его на панели нет

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Помоему, "пройти все испытания используя однокнопочный помощник" и "вывести помощника на панель и изредка нажимать" слегка разные вещи?) А на холи паладине так вообще его на панели нет
В том числе создавая бис гир и чарки :P которые на 30-40% облегчают прохождение, особенно поломанные текущие (они плохо скейлятся вниз).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
не фанат задротить один бой и раньше туда не ходил, прошел с этими чарками за пару траев на все спеки башню, спасибо близам и всем причастным

Makinami

• Старожил
А не должен был пройти? оО Вроде это не "однокнопочный помощник" выполняет механики, сбивает касты, бегает по арене - а исключительно игрок, а когда выдался свободный момент одной кнопкой, а не тремя, повесить условный шок - пульнуть лаву - начать спамить молнию, это спасибо конечно, но вряд ли зарешало в прохождении. Если бы Башня Магов проходилась просто выдаванием ротации, то о ней не было столько разговоров, там чего то делать надо или с овергиром пробустить, выдавание ротации последнее что там может помочь

Brummagem

• Новичок
  • *
похоже для людей почти ничего невозможного нет. лишь бы было время и желание :)

hideki666

• Завсегдатай
  • **

ну тут чел откровенно чизил через сломанное скалирование предметов. На самом выходе Башня была тяжелой. Хотя уже в обычном рыготном шмоте с аргуса там все убивалось с пары траев
Уважаемый Панда я не хочу тебя обидеть, но это намёк что я ракал? Меня и так тут обидели https://www.noob-club.ru/index.php?topic=102527.0 , но я ходил в башню включая Анторус фармил с пацанами гер. Я всё прошёл ели как на тоненьком. Ничего там не убивалось с пары траев. С учётом, что я был одет алок в 985 это уже миф шмот был. Обрыганы не играли в актуал Легиона теперь рот открывают. Аж бесит!
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2025, 08:40:24 by hideki666 »

GrossPanda

• Старожил

Уважаемый Панда я не хочу тебя обидеть, но это намёк что я ракал? Меня и так тут обидели https://www.noob-club.ru/index.php?topic=102527.0 , но я ходил в башню включая Анторус фармил с пацанами гер. Я всё прошёл ели как на тоненьком. Ничего там не убивалось с пары траев. С учётом, что я был одет алок в 985 это уже миф шмот был. Обрыганы не играли в актуал Легиона теперь рот открывают. Аж бесит!

ну значит да, ты ракал. У меня 20+ обликов с башни из Легиона. Если в патче с гробницей еще нужны были правильные леги, барабаны и химия, то в анторусе там в овергире с любыми легами все закрывалось на изи

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Извини, что? В 930-940 она закрывалась лицом в клавиатуру. Даже я хила прошел, хотя это был второй раз в жизни, когда я в него спекался, а в условиях овергира испытание хила было сложнее остальных.
Сложной башня была в 905-915 шмоте. Это конец цитадели ночи - начало гробницы саргераса.
Рискну предположить, что ты путаешь патчи.

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Извини, что? В 930-940 она закрывалась лицом в клавиатуру. Даже я хила прошел, хотя это был второй раз в жизни, когда я в него спекался, а в условиях овергира испытание хила было сложнее остальных.
Сложной башня была в 905-915 шмоте. Это конец цитадели ночи - начало гробницы саргераса.
Рискну предположить, что ты путаешь патчи.
Походу как всегда дедам дали по шапке. Она была сложной даже кент тоже заметил, что тяжело идёт когда ему стримил. а он закрыл без проблем. Баг на баге ладно пох

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Походу как всегда дедам дали по шапке. Она была сложной даже кент тоже заметил, что тяжело идёт когда ему стримил. а он закрыл без проблем. Баг на баге ладно пох
Даже Хомутяша закрыл испытание в 932, что уж там говорить! За одну аннигиляцию на Крууле, ага.
У меня второе испрытание мейна, то есть Ксилем, закрыто 5 июля 2017, а первое, Круул - как сейчас помню, в последнюю ночь перед выходом 7.2.5 - 14 июня 2017. Вот во время Круула ещё было действительно сложно, а Ксилема уже, приодевшись в ГС и подкачав новые трейты артефакта, положил с пары десятков траев.

Патч 7.3 вышел 29 августа, а Анторус открылся 29 ноября. И в том шмоте, даже просто за аргунит, всё закрывалось левой рукой.
уже после этого я закрывал своим локалочным альтом, за спеки, в которые ни разу в жизни не спекался. И в 930-940 шмоте с локалок / за аргунит там проблемы были только в том, что я кнопок этих спеков банально не знал.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

серьезно?)
у меня для тебя плохие новости)))
мне было тяжело закрыть на афли локе, когда только только вышла башня, вот первые дни, я помучал дня 2 что ли и прошел
потом спустя время прошел другими персами, которыми в анторус не ходил, они были одеты на локалках или пвп шмотке за бг
крафт
и прошел без проблем на маге, шамане, роге, дх и еще на комто там проходил, не помню уже, без особого гемора)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Мде, надо по ходу забывать про ключи и рейды, потому что я клешнерукое ракообразное.

Суммарно потратил часов 5-6 на друиде в попытке выбить форму - даже инквизитора убить не смог...
То ли я делаю что-то совсем не так, как надо.

закрыть