WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок прошел все испытания Башни магов с «Однокнопочным помощником»  (Прочитано 7458 раз)

GrossPanda

• Старожил
Мде, надо по ходу забывать про ключи и рейды, потому что я клешнерукое ракообразное.

Суммарно потратил часов 5-6 на друиде в попытке выбить форму - даже инквизитора убить не смог...
То ли я делаю что-то совсем не так, как надо.
утсанови ВА для башни. скрафти оружие и слот с нужными эмбеллишментами. Можно синие даже без искры. Купи трини новолуния. Посмотри видос какой, как убивают, там надо глаза контролить и адов убивать быстро, а инквизитор сам сдохнет, главное много стаков говна не собирать

eduardovich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: король-лич
А какое оружие крафтить?

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а подскажите, сейчас где-то в актуале башня с наградами доступна ?
помню что она в шл вроде как была, но в тот период я не мог играть, а щас хз, есть ли она и мб какие-то интересные награды

GrossPanda

• Старожил
А какое оружие крафтить?
любое синие из твв, главное туда всунуть эмбелишмент ассеншион. хз, как по-русски. И скрафтить еще любой слот с эмбелишментом, который удваивает нерубские. И еще купить триню новолуния ассеншион. Это все супердешево
а подскажите, сейчас где-то в актуале башня с наградами доступна ?
помню что она в шл вроде как была, но в тот период я не мог играть, а щас хз, есть ли она и мб какие-то интересные награды
на расколотом берегу сейчас стоит и можно ходить. за прохождение любым спеком класса дают сет на этот класс. Если пройти все семь испытаний, дают маунта книгу. за медведя, дадут еще черного медведя на 2 ногах

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
У чела очень плохой гайд, не смог ничего сделать с его советами.
Рекомендую Fluffy Guides, вот он и про энчанты говорит, и про камни, и что и как.
Да, держу в курсе.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так и не смогла осилить хиловское в новой башне. В актуале-то смогла только во времена анторуса и то за один спек, что естественно совсем не серьезно.

По поводу вышесказанного - я хз как в шмотках с Аргуса можно было не пройти левой пяткой испытания за дд и тем более танковское. Я проходила за анхоли, никогда не играя до этого анхоликом, в танкошмоте со второго раза. Я знаю, конечно, что это самое простое испытание, но энивей.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Так и не смогла осилить хиловское в новой башне. В актуале-то смогла только во времена анторуса и то за один спек, что естественно совсем не серьезно.

По поводу вышесказанного - я хз как в шмотках с Аргуса можно было не пройти левой пяткой испытания за дд и тем более танковское. Я проходила за анхоли, никогда не играя до этого анхоликом, в танкошмоте со второго раза. Я знаю, конечно, что это самое простое испытание, но энивей.

Потому что испытаний 7 и у кого из спеков/испытаний это было ноубрейн, а у остальных гемор. Например я страдал на танковском за дк в актуальное время, позже еще пострадал за протпала и почти ноубрейн за мишку прошел. За хила (хпал и рдру) тоже пострадал, причем рдру ... тоже был в полуизимоде, правда нюанс на 4-й фазе. Пришел за ретрика и с первого трая валькиру, даже не понял этого. Но на сове с братьями ... у кого была лега на старфол, тот ноубрейн кайтил. Итд.

В целом башня была прикольная, особенно игрой за разные классы и спеки. Но в текущих реалиях нету инструментов чаще позволяющее упростить её. Сам прошел альтами в полу аргус/аргунит гир, то есть 900-905 + 1-2 леги (крафт/кольцо) + что упало с лфра + 15илвл артов. Под турбобустом мб еще проще было, я до него пушил.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Потому что испытаний 7 и у кого из спеков/испытаний это было ноубрейн, а у остальных гемор. Например я страдал на танковском за дк в актуальное время, позже еще пострадал за протпала и почти ноубрейн за мишку прошел. За хила (хпал и рдру) тоже пострадал, причем рдру ... тоже был в полуизимоде, правда нюанс на 4-й фазе. Пришел за ретрика и с первого трая валькиру, даже не понял этого. Но на сове с братьями ... у кого была лега на старфол, тот ноубрейн кайтил. Итд.

В целом башня была прикольная, особенно игрой за разные классы и спеки. Но в текущих реалиях нету инструментов чаще позволяющее упростить её. Сам прошел альтами в полу аргус/аргунит гир, то есть 900-905 + 1-2 леги (крафт/кольцо) + что упало с лфра + 15илвл артов. Под турбобустом мб еще проще было, я до него пушил.
А у меня бдк мейн класс был с пандарии вплоть до бфа, я проходила его испытание можно сказать в актуале (полу-гс шмот) и с хорошими легами. Было трудно, да( но не настолько как фдк, это вообще для меня ад тогда был), а остальным танками (кроме дх и вара ими вообще не играла) уже в шмоте за аргунит, за медведя тоже показалось проще всего.

С братьями в целом как по мне ужасное испытание, что за сову, что за мм и хз у кого оно ещё. Ну и да, то что для многих классов конкретная лега сильно упрощала испытание это печальный факт, но таковы были реалии легиона, много зависело от везения
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2025, 12:28:52 by Winterdream_ »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Тут больше решает не помощник, а скалирование шмоток. Энивей, теперь можно сфокусироваться на механиках, а не нанесении урона, что заметно упрощает всё дело. Все ддшные испытания стали фейсролом, показать скилл можно только у хила, где решает не дамаг, а контроль и механики

закрыть