WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда PvP: один игрок доминировал в каждом PvP-сезоне на протяжении 10 лет  (Прочитано 5934 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Соревновательное PvP в World of Warcraft штука непростая и требующая недюжинных навыков. Заголовок поэтому может показаться типичным кликбейтом, но это чистая правда. Игрок по имени Swapxy действительно оказывался среди лучших в 31 сезоне. :cut:

Многие игроки крайне зависимы от меты и балансных правок: если их класс получит не удачное обновление, это тут же сказывается на их результатах. Настоящие же профессионалы остаются на вершине несмотря ни на что. Со времён Cataclysm Swapxy удалось занять первое место в 31 сезоне, установив тем самым рекорд, который может вызвать недоверие даже у бывалых ветеранов.

Без перерыва Swapxy брал 1 ранг 25 раз. И всё это несмотря на нерфы, сдвиги в мете и прочие непредсказуемые моменты. Взять 1 ранг означает войти в 0,1% самых лучших игроков вашего региона. Звание "Гладиатор" уже вызывает уважение, но подвиг Swapxy на порядки сложнее.

Просто представьте, каково это, войти в 0,1% лучших игроков, даже если ваш класс оказался крайне слаб после нерфов. И всё это происходит каждое дополнение: Cataclysm, Legion, Shadowlands, The War Within. Вы не снижаете темп несмотря ни на что: ни на правки баланса, ни на смену команды, ни на особенности меты, которая может быть для вас крайне неблагоприятной.

Очевидно, чтобы достичь столь впечатляющих результатов одного лишь мастерства мало. Вам нужно быть адаптивным, гибким, терпеливым, усидчивым и крайне мотивированным. Не помешает и капелька удачи. Просто взгляните на профиль Swapxy и убедитесь сами. Там перечислены все его успехи, включая звание Гладиатора в 1 сезоне The War Within, а также несколько редких достижений.

Подтвердить заявленный подвиг непросто, поскольку разработчики не дают полной статистики об игроках, вошедших в 0,1% лучших в каждом сезоне. И тем не менее, в PvP-сообществе World of Warcraft успехи Swapxy никто под сомнение не ставит. Лучшие игроки, комментаторы и завсегдатаи AWC уже давно отмечают высший класс искусного воителя. Да и сам он не пропускает ни одного соревнования AWC, что лишний раз подчёркивает его боевые заслуги.

Swapxy один из двух игроков, кому посчастливилось выиграть чемпионат мира трижды. Вторым является его бывший товарищ по команде Fabss.

« Последнее редактирование: 24 Июля, 2025, 00:22:07 by Wishko »

sawawaw

• Новичок
  • *
Срочно занерфить шаманов!!!

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Боже пойду выпрыгну из окна ласточкой. Чувак на шамане более 10 лет берёт р1. Боже какой я ракал  :-\ :'(

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Боже пойду выпрыгну из окна ласточкой. Чувак на шамане более 10 лет берёт р1. Боже какой я ракал  :-\ :'(
Эта новость просто уничтожила меня. Ну ёмаё зачем такое выкладывать?

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь, а что сказать то хотели?
Глядя на заголовок ждешь какой-то истории, деталей, как и почему он доминировал эти годы, а тут просто ссылка на профиль и пара восторгов.

P.S. В ладдере полно легенд.
P.P.S. Нет, это не намек на цикл "статей" :D

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ну так то элем такой спек, что на скиллкапе он всегда крайне силен, так же как маги или роги. Так что так много подчеркивать, что он сидит на одном спеке все эти годы довольно бессмысленно. Понятно что это один из сильнейших игроков эвер, но статья довольно странная.

П.С. Ну и да, как отметили выше - если бы кто то взялся брать интервью у подобных игроков, что то рассказывать про их жизнь дополнительно это было бы очень интересно. А так вроде как ни о чем получается.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2025, 16:55:28 by mahes »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Не просто вам кажется чтото странным тут, это ЖЕСТКИЙ маркетинг пвп, уже 2ая новость про пвп, щас как дадут газу и пвп снова станет популярным (сарказм)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Было бы интересно почитать его мнение об изменениях боёвки и пвп в целом на протяжении такого длительного периода.
А сам факт существования такого игрока не очень интересен.

Горнило ненависти

• Старожил
И как? Где ответ на вопрос?

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  Невероятным задротством как же еще. У меня 4 р1 и 6 гладов и я перегорел а это не человек а киборг. В таком темпе и пару лет провести тяжело. Одно ясно точно - личной жизни у него нет.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  Невероятным задротством как же еще. У меня 4 р1 и 6 гладов и я перегорел а это не человек а киборг. В таком темпе и пару лет провести тяжело. Одно ясно точно - личной жизни у него нет.
Я никоим образом не хочу обидеть глада шамана который берёт р1 более 10 лет, но я как работавший с особенными детьми могут утверждать, что он возможно аутист. Не оскорбление ещё раз повторяю, а то что у детей с аутистическим спектром есть особенность очень - очень сильно увлечённо заниматься одной вещью где обычный сгорит для такого солнечного ребёнка это нормально. Из них получаются выдающиеся учёные такие как Альберт Эйнштейн, Моцарт, Чарльз Дарвин и я думаю наш глад такой же. Поражаюсь как он классно играет постоянно берёт р1

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Я никоим образом не хочу обидеть глада шамана который берёт р1 более 10 лет, но я как работавший с особенными детьми могут утверждать, что он возможно аутист. Не оскорбление ещё раз повторяю, а то что у детей с аутистическим спектром есть особенность очень - очень сильно увлечённо заниматься одной вещью где обычный сгорит для такого солнечного ребёнка это нормально. Из них получаются выдающиеся учёные такие как Альберт Эйнштейн, Моцарт, Чарльз Дарвин и я думаю наш глад такой же. Поражаюсь как он классно играет постоянно берёт р1
Чего...?
Ты и "оратор" выше забываете, что Swapxy это не просто случайный повернутый игрок, а профессиональный игрок и стример. Игра для него это не аддикция, а работа.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Никому из перечисленных не был поставлен диагноз аутизм

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
> Никому из перечисленных не был поставлен диагноз аутизм

Зато каждому второму нубклабовцу его можно ставить смело.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Ооо! Экспертное мнение с нубклаба подвезли! Спасибо большое! Даже не знаю! Самому бы пришлось такое написать, если б не ты 😂😂😂
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

закрыть