WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсудили плюсы и минусы обилия побочных событий и занятий в современном WoW  (Прочитано 4778 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
за всю свою жизнь ни разу не курил. не смотря на то что были курящие в семье, есть курящие коллеги и  друзья

хочешь сказать что это реклама заставляет человека засовывать сигареты в рот, поджигать и вдыхать вот то все дерьмо?
Когда есть предложение, найдется и спрос.

Если игре нужны для успеха манипулятивные механики, то это хреновая игра. Подобные темы полны лицемерия. Много контента? Ок. Но есть ли реальная необходимость делать его временным? Добавили один раз и все. Навсегда. В чем проблема то? Ах не будет ажиотажа. Ах не будет спешки. Ах люди смогут сделать тогда, когда захотят, а не когда их заставляют. А что плохого то? А ничего.

А потому защитничкам подобного дерьмеца надо сначала подумать, а что же они на самом деле защищают. А если они защищают чисто ради того, чтобы защищать, то тогда задуматься, не близзард ли у них мозга.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 22:55:32 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
за всю свою жизнь ни разу не курил. не смотря на то что были курящие в семье, есть курящие коллеги и  друзья

хочешь сказать что это реклама заставляет человека засовывать сигареты в рот, поджигать и вдыхать вот то все дерьмо?
Когда есть предложение, найдется и спрос.

Если игре нужны для успеха манипулятивные механики, то это хреновая игра. Подобные темы полны лицемерия. Много контента? Ок. Но есть ли реальная необходимость делать его временным? Добавили один раз и все. Навсегда. В чем проблема то? Ах не будет ажиотажа. Ах не будет спешки. Ах люди смогут сделать тогда, когда захотят, а не когда их заставляют. А что плохого то? А ничего.

А потому защитничкам подобного дерьмеца надо сначала подумать, а что же они на самом деле защищают. А если они защищают чисто ради того, чтобы защищать, то тогда задуматься, не близзард ли у них мозга.

у психически здоровых людей не будет никакого ажиотажа и спешки

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Типичный треп в стиле это человек виноват, что курит, а не реклама табака. Это манипулятивная механика. Точка. Нельзя продавать наркоту оправдывая это тем, что люди сами покупают. Манипулятивные механики про то, чтобы триггерить естественные слабости, присущие всем людям. В разной степени, но всем. В этом собственно их смысл. Оправдываться, что это делается не специально, смысла нет. Это лицемерие в чистом виде.

Тут все просто. Ты или играешь или нет. Если не играть это единственный способ уйти от фомо, то чтож, таков выбор. Если для близзард не играющие игроки лучше,  чем играющие меньше, то такова их судьба.
вообще-то как раз человек и виноват в том что курит, а не реклама, человек может ходить в клуб по интересам и проходить мимо рекламы потому что ему это не нужно, например в яхт клуб или вело покатушки в горах

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А я тебе русским языком так же отвечаю - не всё, что происходит с некоторыми игроками - является виной разработчиков.
Вот тебе пример.
Приехала к тебе в гости любимая бабушка и говорит "слушай, внучек, я не помню, что ты конкретно любишь, поэтому приготовила тебе разного всякого. Что хочешь, то и кушай".
А всё вкусное, и ты ешь, и объедаешься и так неделя за неделей.
И вот ты растолстел и кто в этом виноват? Ты или бабушка?
А если серьёзно, то посмотри рекомендации по тому, как бороться с FOMO, что рекомендуют специалисты и ты увидишь, что подавляющее большинство рекомендаций относится непосредственно к человеку, что он должен делать.
Тебе придёт в голову обвинять Ютуб, что там слишком много контента, и ты не можешь посмотреть всё, что там есть?
Бабушке нельзя отказать, так как это может сильно сказаться на её к тебе отношении и на её общем настроении. Она может начать переживать, что в купе со старческими приколами может дать очень негативные последствия, вплоть до сокращения общего срока жизни. Всё зависит от конкретной бабушки и от конкретной ситуации. Иногда даже нужно делать вид, что ешь, а на самом деле отдавать кому-то или выбрасывать. Особенно если бабушка уже потеряла чувство меры из-за старческих приколов. И если что - у меня как раз есть бабушка-долгожитель со всякого рода подобными приколами от старческого маразма до признаков первой деменции и постоянные провалы в памяти, когда она просто физически уже не помнит, что кому-то что-то дала - и даёт снова и снова, обижаясь, когда отказываются.

Но мы же действительно обсуждаем Близзов в контексте старческого маразма и деменции? Это даже круче, чем моя аналогия с мороженым и детьми.

VaIius

• Старожил

А вообще забавно читать комменты от людей, которым типа пофиг, потому что они в это не играют - и потому норм. Нет, не норм. Это как если постоянно ссут в лифт, но вы живёте на 1-м этаже - и поэтому вам пофиг. Да, запашок неприятный доносится, но не на голову же ссут. Вот примерно такая логика.

А я этим лифтом пользуюсь каждый день по несколько раз, потому что живы на верхнем этаже. И пользоваться им неприятно.

И не только мне. В этом мнении сходятся многие мои знакомые из числа друзей, с кем регулярно общаюсь. Они просто запарились во все эти мусорные ивенты играть. И многие, как и я, забили болт на часть из них. И они теперь висят мёртвым грузом в списке того, что не выполнено, но надо бы либо успеть добить до окончания, либо однажды вернуться. Я сам только вчера апнул репу с ноунейм кретинами из Тайносводья на 10 уровень. Причём не выбил кошака из сумки, так что придтёся ещё повспоминать про них какое-то время. На Жуткие видения у меня тупо не хватает времени. Закрыл оба с 8 масками, но в итоге так и не собрал реликвий даже на маунта, про остальные награды вообще молчу. Дуо неделю в неделю бегал, чтобы успеть. В конце вообще пришлось пару часов соло его проносить по фасту, чтобы добить сраный подиум. Таймволки - задолбали. Старался максимально оптимизировать укрощение ветров. Получал баф в конце кд, чтобы обновить его одним данжем не следующем. Ибо нет ни времени, ни желания бегать каждое кд по 4-5 штук. Алчным Гоблинам устроил настоящий геноцид в рейдах по охоте за ними, пока не упал сраный маунт - ушло несколько часов времени суммарно, заодно и на все сеты нафармил осколков. Не скажу, что это было весело на фоне всего остального. За маунтами хожу каждый день кучей альтов - это скорей душно, чем весело. Именно из-за ограниченности по времени, так как понимаешь, что если сейчас не выбьёшь, то потом потратить в разы больше ранов. Или не потратишь - и оно продолжит висеть мёртвым грузом невыполненного. А ещё вот вчера потратил 2 часа на пролог Пандарии Классик, которая мне нахрен не сдалась, как и весь прочий кал с пометкой Классик. Просто потому что дают маунта для основной игры, которого потом мб и не получишь больше никак.

При этом у меня там половина Нижней Шахты не пройдено и висит мёртвым грузом невыполненного (побочки и репутации), потому что просто нет на неё времени. И в чём тут моя проблема? В том, что я реально пытаюсь играть в эту игру? Что я пытаюсь всё это щупать? Чтобы потому люди, которым на всё это тупо насрать, мне поясняли, что проблема во мне? Это я виноват, что живу на верхнем этаже и пользуюсь лифтом. А ссыкуны не виноваты - им просто по нужде нужно было куда-то сходить. Спасибо, что не на голову.

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
А вообще забавно читать комменты от людей, которым типа пофиг, потому что они в это не играют - и потому норм. Нет, не норм. Это как если постоянно ссут в лифт, но вы живёте на 1-м этаже - и поэтому вам пофиг. Да, запашок неприятный доносится, но не на голову же ссут. Вот примерно такая логика.

А я этим лифтом пользуюсь каждый день по несколько раз, потому что живы на верхнем этаже. И пользоваться им неприятно.
можешь использовать лестницу. тебе видать в кайф ссанину нюхать

И не только мне. В этом мнении сходятся многие мои знакомые из числа друзей, с кем регулярно общаюсь. Они просто запарились во все эти мусорные ивенты играть. И многие, как и я, забили болт на часть из них. И они теперь висят мёртвым грузом в списке того, что не выполнено, но надо бы либо успеть добить до окончания, либо однажды вернуться. Я сам только вчера апнул репу с ноунейм кретинами из Тайносводья на 10 уровень. Причём не выбил кошака из сумки, так что придтёся ещё повспоминать про них какое-то время. На Жуткие видения у меня тупо не хватает времени. Закрыл оба с 8 масками, но в итоге так и не собрал реликвий даже на маунта, про остальные награды вообще молчу. Дуо неделю в неделю бегал, чтобы успеть. В конце вообще пришлось пару часов соло его проносить по фасту, чтобы добить сраный подиум. Таймволки - задолбали. Старался максимально оптимизировать укрощение ветров. Получал баф в конце кд, чтобы обновить его одним данжем не следующем. Ибо нет ни времени, ни желания бегать каждое кд по 4-5 штук. Алчным Гоблинам устроил настоящий геноцид в рейдах по охоте за ними, пока не упал сраный маунт - ушло несколько часов времени суммарно, заодно и на все сеты нафармил осколков. Не скажу, что это было весело на фоне всего остального. За маунтами хожу каждый день кучей альтов - это скорей душно, чем весело. Именно из-за ограниченности по времени, так как понимаешь, что если сейчас не выбьёшь, то потом потратить в разы больше ранов. Или не потратишь - и оно продолжит висеть мёртвым грузом невыполненного. А ещё вот вчера потратил 2 часа на пролог Пандарии Классик, которая мне нахрен не сдалась, как и весь прочий кал с пометкой Классик. Просто потому что дают маунта для основной игры, которого потом мб и не получишь больше никак.

При этом у меня там половина Нижней Шахты не пройдено и висит мёртвым грузом невыполненного (побочки и репутации), потому что просто нет на неё времени. И в чём тут моя проблема? В том, что я реально пытаюсь играть в эту игру? Что я пытаюсь всё это щупать? Чтобы потому люди, которым на всё это тупо насрать, мне поясняли, что проблема во мне? Это я виноват, что живу на верхнем этаже и пользуюсь лифтом. А ссыкуны не виноваты - им просто по нужде нужно было куда-то сходить. Спасибо, что не на голову.

да, проблема в тебе.
Говорю как человек, который просто играет в игру, а не занимается впихиванием невпихуемого
в тайносводье ни разу не был
кампанию в нижней шахте не делал
репу делаю через раз и то  через квест "сходить в подземелье"
за маунтами в рейды не хожу, даже сейчас, ибо не интересно. фармить маунтов, которые я не буду использовать, и которых возможно будет можно купить на ремиксе - "дорого и глупо"

поэтому проблема в тебе, что ты хочешь "все и сразу а получаешь нихрена и постепенно"
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2025, 04:07:34 by ScaryWhiteClown »

VaIius

• Старожил

да, проблема в тебе.
Говорю как человек, который просто играет в игру, а не занимается впихиванием невпихуемого
за маунтами в рейды не хожу, даже сейчас, ибо не интересно. фармить маунтов, которые я не буду использовать, и которых возможно будет можно купить на ремиксе - "дорого и глупо"

поэтому проблема в тебе, что ты хочешь "все и сразу а получаешь нихрена и постепенно"
Поэтому твоё мнение по этому вопросу не интересует вообще ни на грамм. Эти события делают не для тебя, потому что тебе пофиг, как и мне пофиг на то, что тебе пофиг. Тебе будет пофиг, если из игры удалят 90% контента - ты не потеряешь ровным счётом ничего. Я знаю подобных игроков по другой игре, с тактическими боями, которые играют с открытым на фоне калькулятором и таблицами с цифрами. Им плевать на сюжет, графику, звуковое оформление и всё прочее. Даже если всю игру переведут в формат табличек Эксель - им будет норм, потому что они уже играют в таком формате. А я играю в полноценную игру во всех или почти во всех её аспектах. Поэтому повторюсь, что твоё мнение по данному вопросу не стоит вообще ничего, потому что тебе этот контент не интересен и его делают не для тебя. Это как если я зайду на форум каких-нибудь мамочек и начну им рассказывать, что они зря жалуются не некачественную детскую присыпку, потому что лично мне наплевать на её качество, так как я ей не пользуюсь.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
да, проблема в тебе.

Поэтому твоё мнение по этому вопросу не интересует вообще ни на грамм
Без негатива, старичок, а ты кто такой, чтобы твое мнение интересовало? С чего ты решил, что твои "экспертные" заключения имеют вес? С чего ты взял, что ты знаешь как надо создавать эту игру и как в нее надо играть ВСЕМ?
Почему ты решил, что выходы патчей нужно разделять с выходами других игр от тех же Близзов? Я не играю в другие их игры. Получается, не надо ничего разделять. И заметь, это не моя логика, а твоя. Нравится тебе такой подход? Вряд-ли, но ты искренне убежден, что он единственно верный.

Лично мне, к примеру, куда интереснее послушать людей, которые адекватно подходят к своему времени в игре и могут ей насладиться, даже если играем мы принципиально по разному. Потому что на основе таких комментов я могу сделать выводы для себя как оптимизировать дальнейшую игру в озвученных активностях.
Твоя же истерика вообще не содержит конструктива, только нытье, что тебе кто-то что-то должен.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2025, 08:05:51 by Death_Wolf »

VaIius

• Старожил

Без негатива, старичок, а ты кто такой, чтобы твое мнение интересовало? С чего ты решил, что твои "экспертные" заключения имеют вес? С чего ты взял, что ты знаешь как надо создавать эту игру и как в нее надо играть ВСЕМ?
Почему ты решил, что выходы патчей нужно разделять с выходами других игр от тех же Близзов? Я не играю в другие их игры. Получается, не надо ничего разделять. И заметь, это не моя логика, а твоя. Нравится тебе такой подход? Вряд-ли, но ты искренне убежден, что он единственно верный.

Лично мне, к примеру, куда интереснее послушать людей, которые адекватно подходят к своему времени в игре и могут ей насладиться, даже если играем мы принципиально по разному. Потому что на основе таких комментов я могу сделать выводы для себя как оптимизировать дальнейшую игру в озвученных активностях.
Твоя же истерика вообще не содержит конструктива, только нытье, что тебе кто-то что-то должен.
Без негатива, братан, а ты кто вообще такой, чтобы писать мне своё "без негатива"? Вселенское мерило адекватности? Для начала научись читать то, что пишут, а не то, что ты хочешь увидеть в написанном.

Отвечать на выдумки того, кто прочитал в чужом сообщении свои собственные мысли, и выдал их за суть сообщения - желания нет. Всё по сути уже было сказано выше.

P.S. И да - я человек простой. Вижу "без негатива" - шлю нах. Без негатива.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2025, 08:48:25 by VaIius »

Al5

• Завсегдатай
  • **
ну не знаю.Делаю только то,что мне нравится,и все.никакого выгорания.
если влом идти в Ульдуар за головой или делать локалки что бы повысить репу с нитями-не делаю. Всего то.

VaIius

• Старожил

И вот специально для любителей "без негатива" предлагаю всех желающих указать в списке всех мусорных активностей за последние несколько месяцев, почему это реально крутой контент, почему его обязательно нужно было добавлять в игру и почему разработчики молодцы, что сделали это.

1) Сияние пламени - ??
2) Возвращение жутких видений - ??
3) Коварное дуо - ??
4) Перегруженные вылазки - ??
5) Бурные потоки времени - ??
6) Алчный посланник - ??
7) Сокровище собирателя - ??
8 ) Ветра таинственной удачи - ??

Истории Чо и цепочку квестов в Арати в расчёт брать не будем, так как это всё же похоже на полноценный игровой контент, хотя и представляет из себя, по сути, реюз всего и вся, начиная с дословного повторения сценариев из Легиона. И без того список вышел немалый. Это если я ничего не забыл, а то всю эту хрень попробуй запомни.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
(показать/скрыть)
Хоть ты и увёл мой пример про бабушку не в ту степь и так и не ответил чётко на поставленный вопрос, зерно всё же есть.
Ты сам же пишешь, что это ты должен предпринимать какие то действия, а не она.
Теперь по поводу того, что выше.
Пример с лифтом, во первых, не относится к обсуждаемой теме. Он бы относился, если бы ты тоже хотел ссать в лифте, но вот незадача, всегда не можешь до лифта дотерпеть и ссышь дома в унитаз.

Что ты, что изначальный ТС, вы ставите вопрос таким образом, что всё это сделать "надо". Но ведь это не так.
В ВоВ нельзя играть "неправильно". И, соответственно, нельзя играть "правильно".

И про маунта из Пандарии - он тебе прямо так нужен? Если он тебе нравится внешне, то откуда жалобы? Если не нравится - то зачем ты продолжаешь жрать кактус?

Я не с целью поиздеваться, я помню эти ощущения. Меня это накрыло в ШЛ, и через пару месяцев я задал себе вопрос - а зачем я делаю то, что не хочу делать?
А ответ был в том, что типа "надо". И ты задаёшь себе вопрос - а кому надо то?
Мне? Мне не надо. И перестал душить себя активностями, к которым нет настроения.

Если единственной причиной того, что ты делаешь какие то активности по той причине, что они больше в игре не появятся, то зачем ты их делаешь?
Вот не будет у тебя маунта из классики Панд и что?

Это как то обесценит уже имеющиеся достижения? Нет.

Я понимаю, что тебе может быть страшно и очень тревожно перестать пытаться сделать всё, что доступно, но это сделать нужно.
Как минимум цель игр - приносить удовольствие, а не выжимать последние соки.
Мне страшно вспомнить, как это, когда люди играют в игру не с чувством радости и предвкушения, а с чувством "обязательности".

И, снова повторю, надо принять как данность, что в ВоВе нельзя сделать всё.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
И вот специально для любителей "без негатива" предлагаю всех желающих указать в списке всех мусорных активностей за последние несколько месяцев, почему это реально крутой контент, почему его обязательно нужно было добавлять в игру и почему разработчики молодцы, что сделали это.

1) Сияние пламени - ??
2) Возвращение жутких видений - ??
3) Коварное дуо - ??
4) Перегруженные вылазки - ??
5) Бурные потоки времени - ??
6) Алчный посланник - ??
7) Сокровище собирателя - ??
8 ) Ветра таинственной удачи - ??

Истории Чо и цепочку квестов в Арати в расчёт брать не будем, так как это всё же похоже на полноценный игровой контент, хотя и представляет из себя, по сути, реюз всего и вся, начиная с дословного повторения сценариев из Легиона. И без того список вышел немалый. Это если я ничего не забыл, а то всю эту хрень попробуй запомни.
Ну давай я попробую.
1. Сияние - не делал вообще, но там выше писали, что там альтов можно вроде одевать, хз.
2. Жуткие видения - мне они и в БфА нравились, поэтому с радостью в них вернулся. А так - легко добываемое небольшое усиление для основных активностей.
3. Дуо - без понятия, не делал.
4. Перегруженные вылазки - сильный предмет плюс дополнение для тех, у кого вылазки стали основным типом контента.
5. Потоки - чисто кач альтов, как по мне - очень удобно.
6. Посланник - хз, не занимался, не интересно.
7. Собиратель - отличный ивент, добил без напряга несколько интересующих сетов из старых рейдов.
8. Ветра удачи - пока особо не ощущаются. На первых ветрах удачно воспользовался, чтобы репы докачать для ачивки.

VaIius

• Старожил

Хоть ты и увёл мой пример про бабушку не в ту степь и так и не ответил чётко на поставленный вопрос, зерно всё же есть.
Ты сам же пишешь, что это ты должен предпринимать какие то действия, а не она.
Теперь по поводу того, что выше.
Пример с лифтом, во первых, не относится к обсуждаемой теме. Он бы относился, если бы ты тоже хотел ссать в лифте, но вот незадача, всегда не можешь до лифта дотерпеть и ссышь дома в унитаз.

Что ты, что изначальный ТС, вы ставите вопрос таким образом, что всё это сделать "надо". Но ведь это не так.
В ВоВ нельзя играть "неправильно". И, соответственно, нельзя играть "правильно".

И про маунта из Пандарии - он тебе прямо так нужен? Если он тебе нравится внешне, то откуда жалобы? Если не нравится - то зачем ты продолжаешь жрать кактус?

Я не с целью поиздеваться, я помню эти ощущения. Меня это накрыло в ШЛ, и через пару месяцев я задал себе вопрос - а зачем я делаю то, что не хочу делать?
А ответ был в том, что типа "надо". И ты задаёшь себе вопрос - а кому надо то?
Мне? Мне не надо. И перестал душить себя активностями, к которым нет настроения.

Если единственной причиной того, что ты делаешь какие то активности по той причине, что они больше в игре не появятся, то зачем ты их делаешь?
Вот не будет у тебя маунта из классики Панд и что?

Это как то обесценит уже имеющиеся достижения? Нет.

Я понимаю, что тебе может быть страшно и очень тревожно перестать пытаться сделать всё, что доступно, но это сделать нужно.
Как минимум цель игр - приносить удовольствие, а не выжимать последние соки.
Мне страшно вспомнить, как это, когда люди играют в игру не с чувством радости и предвкушения, а с чувством "обязательности".

И, снова повторю, надо принять как данность, что в ВоВе нельзя сделать всё.
Какой пример - так и выкрутил. А с лифтом более чем подходит, когда высказываться начинают люди, которым этот контент не интересен и которые в него не играют. Т.е. их экспертность в данном вопросе чуть выше нуля. Читать мою аналогию про "форум мамочек".

Тут вопрос не в том, что надо, а в том, что это, по сути, всё, чем я занимаюсь в игре - я коллекционирую всякое разное. Я не хожу в рейды, не ареню, не хожу в ключи. Вся моя активность в игре ограничивается квестами, ачивками, собирательством, ну и в вылазки хожу, так как это можно делать соло. Т.е. я - это целевая аудитория вот всего этого контента, что они наваливают. Но проблема в том, что качество этого контента, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А его количество просто зашкаливающе нездоровое. Настолько, что я, как игрок, который только и делает, что играет в этот контент и более ни во что другое в игре - чисто физически не успеваю в него играть. И возникает вопрос, а нахрена его наваливать в таких количествах? Для кого? Для тех, кто в него не играет и кому похрен? Да им похрен и если этого контента вообще не будет, и если его будет в 10 раз больше. Потому что им просто похрен. Но мне не похрен - и потому я повторю вопрос: для кого они всё это наваливают, если этой куче довольны в основном те, кому на неё похрен?

Они не просто потеряли чувство меры, они потеряли связь с комьюнити, если она у них вообще когда-то была. Я имею ввиду актуальную команду, которую называю коллективной Кристи Голден. Они живут в своих розово-радужных мирках инклюзивной дружбы. Устраивают гонки корги по выходным и вечеринки с мороженым - и в упор не понимают, как правильно делать контент для ВоВ.

И отвечая на вопрос, а нужен ли мне маунт? Да, нужен. Потому что в тот день, когда я скажу, то он мне не нужен - я, скорей всего, перестану играть в ВоВ. Так как игра больше не предлагает ничего такого, что меня могло бы заинтересовать. И я не против всяких разных активностей в принципе. Я за то, чтобы их лучше прорабатывали, чтобы они были интересные и инновационные, и чтобы их было размеренное количество, а не по 3-4 активности одновременно, каждая из которых представляет из себя тупой гринд без сюжета и хоть сколько-нибудь увлекательного геймплея.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2025, 10:20:00 by VaIius »

VaIius

• Старожил

Ну давай я попробую.
1. Сияние - не делал вообще, но там выше писали, что там альтов можно вроде одевать, хз.
2. Жуткие видения - мне они и в БфА нравились, поэтому с радостью в них вернулся. А так - легко добываемое небольшое усиление для основных активностей.
3. Дуо - без понятия, не делал.
4. Перегруженные вылазки - сильный предмет плюс дополнение для тех, у кого вылазки стали основным типом контента.
5. Потоки - чисто кач альтов, как по мне - очень удобно.
6. Посланник - хз, не занимался, не интересно.
7. Собиратель - отличный ивент, добил без напряга несколько интересующих сетов из старых рейдов.
8. Ветра удачи - пока особо не ощущаются. На первых ветрах удачно воспользовался, чтобы репы докачать для ачивки.
Вот. В половину контента из списка даже не играл. А во что играл - всё сводится к тому, что альтов можно подкачать. Зашибись. Вот это контентище! И хрен бы с ним - уберите оттуда все ачивки и награды - и пусть любители создавать себе миллиард альтов - хоть обкачаются ими. Я и слова не скажу. Только проблема в том, что альтов там качают единицы, в то время как большинство - гриндит награды и ачивки. Ну либо забивает болт, что более чем красноречиво говорит о качестве и увлекательности данного контента. "Сам забил болт - и всем советую" - отличная оценка качества! Экспертность высшего уровня. Поэтому я и говорю, что мне не особо интересно мнение таких людей, кто не играл - и ему норм. А интересно услышать тех, кто играл - и каково ему.

закрыть