WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсудили плюсы и минусы обилия побочных событий и занятий в современном WoW  (Прочитано 4780 раз)

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Так единственный действенный способ наказать разработчика - это наказать рублем. Как раз те, кто не оплачивает подписку на ненужный контент и жалуется по-настоящему, а тебе не нравится, но бабки ты Близзам несешь, статистику делаешь, ну и зачем им что-то менять?

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Всё, до меня дошло, почему мы вроде разговариваем об одном и том же, но понять друг друга не можем.
В моём мире не существует такого понятия, как ФОМО - контент.
Есть тревожное состояние и есть контент, который человек не способен пропустить.
Т.е. я мыслю в соответствии с определением, не перенося ответственность с индивидуума на производителей контента.
В твоём же мире выходит, что весь маркетинг - это ФОМО контент.
В моём же мире - если человек не может перестать делать то, чего не хочет и при этом ему это действие не является жизненно необходимым - то стоит обратиться к специалисту или хотя бы почитать литературу по теме.

Желаю успехов в игре и получать от неё удовольствие.
По этой теме всё, что хотел - сказал.
Вы не можете понять друг друга, потому что он не пытается понять кого-либо.
Он не отвечает по существу, а перефразирует одну и ту же заготовку, приправляя ее оскорблениями и обидами.

Вся его риторика сводится к следующему:
Мне не нравится = никому не нравится, а если никому не нравится, значит игра плохая.

Обычный паралогизм во всей красе.

закрыть