WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер обновленного Луносвета на промо-изображении Midnight для Gamescom 2025  (Прочитано 5458 раз)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Я надеялся что обновленный Луносвет это как сегодняшний Луносвет, но с полетами и обновленными текстурами. А они решили бездной насрать и всё испортить.

мне оч не нравится эта традиция в начале аддона рушить какой-то город, чтобы типа поднять ставки.
куча поселений в Кате
Терамор в МоП
Незергард в ВоД
(с натягом) Пик Безмятежности/Темнолесье в Легионе
БфА блядь.
Приозерье в ШЛ

Даларан в ТВВ
Луносвет в Полночи шоле?

а меж тем я уже давно мечтал о Луносвете как он должен быть согласно хроникам. как у Сурамара, у него может быть как и уровень с забытыми катакомбами, у него может быть второй ярус - который идеально вписывается в открытие там полетов. нет, не хочу, хочу все черничным вареньем вымазать.

(показать/скрыть)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Я надеялся что обновленный Луносвет это как сегодняшний Луносвет, но с полетами и обновленными текстурами. А они решили бездной насрать и всё испортить.

мне оч не нравится эта традиция в начале аддона рушить какой-то город, чтобы типа поднять ставки.
куча поселений в Кате
Терамор в МоП
Незергард в ВоД
БфА блядь.
Приозерье в ШЛ

Даларан в ТВВ
Луносвет в Полночи шоле?

а меж тем я уже давно мечтал о Луносвете как он должен быть согласно хроникам. как у Сурамара, у него может быть как и уровень с забытыми катакомбами, у него может быть второй ярус - который идеально вписывается в открытие там полетов. нет, не хочу, хочу все черничным вареньем вымазать.

(показать/скрыть)

Я думаю 90% людей ждут лорного обновления сильвермуна. С катакомбами которые там есть, с масштабами новых столиц, с архитектурой которая не повторяется ни где в игре, с высокополигонными локациями, одними из самых красивых в игре... Если его разрушат, то мое разочарование в близзах ни чем уже не спасти

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

а потом что? в одной сюжетной линии(это ж сейчас сага из трёх аддонов) будем бить кого-то мелкого? Возрождённого ДБ?

в миднайте дадут разобрать ксалатат, в ласт титане - достанут из подвала левую пятку саргераса)

Makinami

• Старожил
Я не знаю - остались ещё люди, которые следят за лором этого проекта и не кринжуют с всего подряд?
Сюжет украденный с фантастической четверки, а ещё и сюжетные дыры.

Так технически, сюжет ТВВ закончился в 11.0, а Гоблины и Кареш это какие то вбоквелы для закрытия висяков, которые абсолютно его не двигают. Так что абсолютно не важно что там будет в 11.2, если на момент Миднайта всё та же ситуация будет что в конце 11.0 - Ксалатат накачала Темное Сердце и готовится с ним что то сделать, а промежуточные патчи сломали сердце/починили сердце, нашли еще один рояль который можно в сердце всосать это так, можно вообще пропустить и ничего не потеряешь, кроме собственно лора гоблинов и эфириалов (который сам по себе хорош для общего лора игра, и абсолютно бесполезен для сюжета Саги Души Мира)
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:42:09 by Makinami »

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal

куча поселений в Кате
Терамор в МоП
Незергард в ВоД
БфА блядь.
Приозерье в ШЛ

Даларан в ТВВ
Луносвет в Полночи шоле?

(показать/скрыть)

Я думаю 90% людей ждут лорного обновления сильвермуна. С катакомбами которые там есть, с масштабами новых столиц, с архитектурой которая не повторяется ни где в игре, с высокополигонными локациями, одними из самых красивых в игре... Если его разрушат, то мое разочарование в близзах ни чем уже не спасти

То есть свадьба кентавров не разрушила веру в близов?)
Им бы не 1 локацию переделывать, а весь Азерот, потому что хоть что то в нем менялось в 2010, а насосать мификов и рейдов в нем можно без проблем, так что переделка луносвета и его локаций в стиле ночнорожденных, а большее движок наверное и не потянет, мне кажется не особо какой то ажиотаж вызовет. При этом это было бы как раз в духе 3 аддонов для решения внутренних проблем Азерота, но может что то в этом плане и будет, учитывая, что если менять локи эльфов, то надо с колен Подгород поднимать. 

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вот дети цветов хородримы или как их там... вот они реально не пришей рукав.

И тут друсты такие

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Shadowlands 2.0 - LET'S GOOOOOOO  :o :-*

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Может я картину целиком не вижу, но сейчас кажется ооочень странным последовательность. Даже с учётом того, что Лорд Бездны не тру, а только только возрождённый и вероятней всего не в полной силе, но ...

Там по лору Войд Лорд и не умирал никогда. Его нужно материализовывать, для чего эфириалы ещё один Манагорн построили.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
К игре и авторам очень много вопросов, но это самое дебильное, что можно представить!

закрыть