WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер обновленного Луносвета на промо-изображении Midnight для Gamescom 2025  (Прочитано 4065 раз)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Я надеялся что обновленный Луносвет это как сегодняшний Луносвет, но с полетами и обновленными текстурами. А они решили бездной насрать и всё испортить.

мне оч не нравится эта традиция в начале аддона рушить какой-то город, чтобы типа поднять ставки.
куча поселений в Кате
Терамор в МоП
Незергард в ВоД
(с натягом) Пик Безмятежности/Темнолесье в Легионе
БфА блядь.
Приозерье в ШЛ

Даларан в ТВВ
Луносвет в Полночи шоле?

а меж тем я уже давно мечтал о Луносвете как он должен быть согласно хроникам. как у Сурамара, у него может быть как и уровень с забытыми катакомбами, у него может быть второй ярус - который идеально вписывается в открытие там полетов. нет, не хочу, хочу все черничным вареньем вымазать.

(показать/скрыть)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Я надеялся что обновленный Луносвет это как сегодняшний Луносвет, но с полетами и обновленными текстурами. А они решили бездной насрать и всё испортить.

мне оч не нравится эта традиция в начале аддона рушить какой-то город, чтобы типа поднять ставки.
куча поселений в Кате
Терамор в МоП
Незергард в ВоД
(с натягом) Пик Безмятежности/Темнолесье в Легионе
БфА блядь.
Приозерье в ШЛ

Даларан в ТВВ
Луносвет в Полночи шоле?

а меж тем я уже давно мечтал о Луносвете как он должен быть согласно хроникам. как у Сурамара, у него может быть как и уровень с забытыми катакомбами, у него может быть второй ярус - который идеально вписывается в открытие там полетов. нет, не хочу, хочу все черничным вареньем вымазать.

(показать/скрыть)

Я думаю 90% людей ждут лорного обновления сильвермуна. С катакомбами которые там есть, с масштабами новых столиц, с архитектурой которая не повторяется ни где в игре, с высокополигонными локациями, одними из самых красивых в игре... Если его разрушат, то мое разочарование в близзах ни чем уже не спасти

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

а потом что? в одной сюжетной линии(это ж сейчас сага из трёх аддонов) будем бить кого-то мелкого? Возрождённого ДБ?

в миднайте дадут разобрать ксалатат, в ласт титане - достанут из подвала левую пятку саргераса)

закрыть