WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер обновленного Луносвета на промо-изображении Midnight для Gamescom 2025  (Прочитано 5368 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Объявив о ключевых мероприятиях по World of Warcraft на выставке Gamescom 2025, разработчики игры опубликовали новую иллюстрацию, на которых зловещие порождения Бездны спускаются с небес. Зоркий взгляд игроков увидел на этой картинке своего рода тизер обновленного Луносвета и возможное присутствие Древнего Бога Н'Зота.:cut:

Есть две версии этой картинки: одна полная из статьи на сайте и одна сокращенная для соцсетей. На обеих в "небесном тоннеле" сверху хорошо видны очертания Шпиля Ярости Солнца – самого крупного и известного здания Луносвета. На второй снизу также можно разглядеть и очертания самого города эльфов крови, включая красные ткани, золотые элементы, зеленые самоцветы и эмблему феникса.

На первой очертания Луносвета почти не видны, зато, приложив немного фантазии, можно рассмотреть силуэт Древнего Бога Н'Зота. Изображен он не очень четко, так что это может быть и просто совпадение, но с учетом загадочности иллюстрации и присутствии на ней силуэта города, вполне вероятно, что он там тоже наличествует.

Иллюстрация из соцсетей имеет такое описание:

Цитата: Описание изображения
Изображение разделено пополам линией, идущей по диагонали от верхнего правого угла экрана к нижнему левому. В левой части изображения вы видите 3 больших существа из Бездны, состоящих полностью из темных теней. У них 2 глаза, светящиеся ярко-синим цветом, и открытые рты, из которых излучается ярко-синяя энергия. У них открытые груди, из которых видны их синие внутренности. На каждой из их рук надеты огромные металлические перчатки, доходящие до плеч. Металл кажется парящим над ними, как будто притягиваемый к их теневым формам магией. На заднем плане видна выцветшая и разрушенная земля, окутанная тенью, из которой состоят существа. В правой части экрана, на другой стороне раздела, виден логотип World of Warcraft: Midnight. Под логотипом расположены тексты, которые читаются сверху вниз: "Презентация дополнения 19 августа", "Премьера синематика Midnight", "Презентация игрового процесса дополнения с разработчиками WoW", "Creator Clash Live!" и "Показательная трансляция жилищ игроков с выставки".

Как мы знаем, в Midnight разработчики обновят Луносвет и близлежащие земли, и эта картинка является своего рода тизером грядущих изменений и намеком на более активно участие некоторых персонажей в будущих сюжетах.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 19:12:39 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Получается, Ксалатат заберет силу Пространствуса и побежит в Луносвет призывать/пробуждать/возрождать/перерождать очередного древнего бога, потому, что там солнечный колодец? (который уже давно не работает).

Zangarmarsh

• Старожил
Че вы мозги пудрите, это же очевидно кроссовер с марвел, вон симбиоты вторгаются с клинтара.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
Получается, Ксалатат заберет силу Пространствуса и побежит в Луносвет призывать/пробуждать/возрождать/перерождать очередного древнего бога, потому, что там солнечный колодец? (который уже давно не работает).
Если она заберет его силы, зачем ей пробуждать древних богов? Она же сама станет пожирателем миров.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Если она заберет его силы, зачем ей пробуждать древних богов? Она же сама станет пожирателем миров.
Для битвы с 20 бомжами этого маловато. Понадобится подмога )

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Ещё 11.2 не вышел - уже тизерят тизер к некст допу

Я не знаю - остались ещё люди, которые следят за лором этого проекта и не кринжуют с всего подряд?
Сюжет украденный с фантастической четверки, а ещё и сюжетные дыры.

Начало TWW: That sword was aiming at something
Конец TWW: Какой меч? У нас тут пространствус за один патч погибает (а если быть точным - за 14 дней, ведь через 14 дней от выхода патча - тизер нового дополнения)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я надеялся что обновленный Луносвет это как сегодняшний Луносвет, но с полетами и обновленными текстурами. А они решили бездной насрать и всё испортить.
Да, держу в курсе.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Я не знаю - остались ещё люди, которые следят за лором этого проекта и не кринжуют с всего подряд?

Конец TWW: Какой меч? У нас тут пространствус за один патч погибает (а если быть точным - за 14 дней, ведь через 14 дней от выхода патча - тизер нового дополнения)

Ставлю на следующее:

Кнайфу с ором АЗАЗАЗА Я ПРИДАТЕЛЬ заточку в почку Страннику сует, хватает БезднаАртефакт, укатывается в портал, невозмутимый крик в небо "Я ТИБЯ НАЙДУУУУ".

Синематик - кнайфу идет по сильвермуну, томные вздохи вокруг и голос артаса "нужно сжечь ... что нить", под оркестровые рука с артефактом кидается в небо (молчать), из него вырывается поток, открывается дыра, лезут эфириалы и ко.
Последний кадр - эпический налет на лицо, улыб-очка от уха до уха и клишированная "поиграем?".

Но если серьезно, то логики тупо нету. Это просто набор локаций и тематики, никакого цельной истории теперь вообще нету, просто продукт для шопа.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Я думаю сильная и независимая героиня будет бороться с сильной и независимой злодейкой, и в этом ей будут помогать сильные и независимые выжившие с предыдущих аддонов... и боевые бомжи.
P.S. Не важно в каком аддоне, во всех.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
вообще, пока сюжет очень странный.
Война внутри и разборки с чёрной кровью, тизер хорониров в трейлере к аддону и... а нах харониров, нах чёрную кровь и вону ВНУТРи и летим на планету Эфириалов пиздить Лорда Бездны.....
Вопросов к патчу с эфириалами нет, тема крутая. Но, как будто логика повествования нарушена.
особенно последовательность нравится. Убьём лидера ноунейм пауканов(ок для старта), потом победим лидера гоблинов(условно лидера и в целом хорошо), а потом херак и лорд бездны .... даже не какой-то возрождённый ДБ, а Лорд Бездны, который по лору стоит выше ДБ ....
а потом что? в одной сюжетной линии(это ж сейчас сага из трёх аддонов) будем бить кого-то мелкого? Возрождённого ДБ?

Может я картину целиком не вижу, но сейчас кажется ооочень странным последовательность. Даже с учётом того, что Лорд Бездны не тру, а только только возрождённый и вероятней всего не в полной силе, но ...

зы. всё ещё лучше ноунейм дракона в ДФ.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Война внутри и разборки с чёрной кровью, тизер хорониров в трейлере к аддону и... а нах харониров, нах чёрную кровь и вону ВНУТРи и летим на планету Эфириалов пиздить Лорда Бездны.....
Вопросов к патчу с эфириалами нет, тема крутая. Но, как будто логика повествования нарушена.
особенно последовательность нравится. Убьём лидера ноунейм пауканов(ок для старта), потом победим лидера гоблинов(условно лидера и в целом хорошо), а потом херак и лорд бездны .... даже не какой-то возрождённый ДБ, а Лорд Бездны, который по лору стоит выше ДБ ....
а потом что? в одной сюжетной линии(это ж сейчас сага из трёх аддонов) будем бить кого-то мелкого? Возрождённого ДБ?

Может я картину целиком не вижу, но сейчас кажется ооочень странным последовательность. Даже с учётом того, что Лорд Бездны не тру, а только только возрождённый и вероятней всего не в полной силе, но ...

Ну чисто в теории сюжетка с черной кровью закончена. Ее использовали нерубы для вознесения, мы им это обломали, потом гоблины узнали, что кровь можно мешать с их материалом и это тож мы обломали. Тут вопрос в том, что самое черной крови было уделено слишком много внимания (оба рейда по факту были следствием использования черной крови), и оборвалась эта линия четко, но внезапно и без возможности восстановления. Запрягали основательно и долго, а приехали внезапно, но приехали таки. Таинственность этой субстанции вполне неплохо заложить в следующие аддоны.
А вот дети цветов хородримы или как их там... вот они реально не пришей рукав.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor

Так никто не говорил про войну внутри Азерот, не правда ли, под это можно вообще что угодно подвести, вплоть до войну внутри каждого из героев, как Аллерия борется с бездной "внутри" себя

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Странно то, что когда анонсировали продление из 3 аддонов, говорилось, что оно будет сосредоточено на внутренних проблемах Азерота, меч там размером с планету, спящий титан в ядре, всякая нечисть коллапсирующий Альянс и тп. Такие, так сказать, пустяковые мелочи. А получили какую то хрень, опять с проблемами вселенского масштаба, бесхребетных лидеров - нытиков и еще пару тупиковых веток, для будущего, которые ну теперь точно будут раскрыты, вот прям мамой клянутся, только аддон купи.

Apetail

• Завсегдатай
  • **

Ставлю на следующее:

Кнайфу с ором АЗАЗАЗА Я ПРИДАТЕЛЬ заточку в почку Страннику сует, хватает БезднаАртефакт, укатывается в портал, невозмутимый крик в небо "Я ТИБЯ НАЙДУУУУ".

Синематик - кнайфу идет по сильвермуну, томные вздохи вокруг и голос артаса "нужно сжечь ... что нить", под оркестровые рука с артефактом кидается в небо (молчать), из него вырывается поток, открывается дыра, лезут эфириалы и ко.
Последний кадр - эпический налет на лицо, улыб-очка от уха до уха и клишированная "поиграем?".

Но если серьезно, то логики тупо нету. Это просто набор локаций и тематики, никакого цельной истории теперь вообще нету, просто продукт для шопа.
Забыл обязательный кадр с ножками кнайфу  ;D

закрыть