WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровища собирателя: Делитесь своими первыми успехами  (Прочитано 5959 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
40 походов на малигуса за синим драконом, лазурный выпал 4 раза, синий 0..

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.
как взять кд?
В тематических дискордах есть куча людей, которые шарят КД, в т.ч. автоматически.

а что за тематические дискорды? можете подсказать хоть парочку? готов платить за скипы

clancyBY

• Старожил
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.
как взять кд?
В тематических дискордах есть куча людей, которые шарят КД, в т.ч. автоматически.

а что за тематические дискорды? можете подсказать хоть парочку? готов платить за скипы
Коллективные Достижения , например есть такой, я там видел  еще до эвента кд шарили

закрыть