Цитата: Vugar1992 от 14 Июля, 2025, 16:16:30Цитата: Ravenhold от 14 Июля, 2025, 12:40:35Цитата: eghoster от 14 Июля, 2025, 08:31:29Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.как взять кд?В тематических дискордах есть куча людей, которые шарят КД, в т.ч. автоматически.
Цитата: Ravenhold от 14 Июля, 2025, 12:40:35Цитата: eghoster от 14 Июля, 2025, 08:31:29Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.как взять кд?
Цитата: eghoster от 14 Июля, 2025, 08:31:29Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
Цитата: Ravenhold от 14 Июля, 2025, 19:47:23Цитата: Vugar1992 от 14 Июля, 2025, 16:16:30Цитата: Ravenhold от 14 Июля, 2025, 12:40:35Цитата: eghoster от 14 Июля, 2025, 08:31:29Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.как взять кд?В тематических дискордах есть куча людей, которые шарят КД, в т.ч. автоматически.а что за тематические дискорды? можете подсказать хоть парочку? готов платить за скипы