WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровища собирателя: Делитесь своими первыми успехами  (Прочитано 3866 раз)

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня 2 вопроса, на аззинотки дроп повышен? и как вы столько ранов делаете, у вас просто куча персонажей или я чего-то не знаю про старые рейды?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Роботяги подскажите как Солею в Тазавеше в Соляныча убивать ?
Ковырять сквозь щит. Мейном я минуты 4 ковыряю. Альтами не хожу, ибо думаю, что минут 10 будет, минимум. Только монком 80 лвл хожу - он её шотает смертельным касанием на второй фазе.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
расчехлил всех твинков что могут что-то фармить
Полночь 36 килов - 0 коней
девятка - 20 килов - 0 коней
сильвана - 12 килов - 2 лука 0 крылатых червей
Нзот - 8 килов - 0 медуз
собаки в анторусе - 44 килов - 0 собак
Йогг - 30 килов - 0 летающих ведер
Мегакрут - 6 килов - 1 ГСМЖ
остальное выбивное все есть и выбито еще в актуале этих маунтов

Aleksas

• Новичок
  • *
Ребят, а если где-нибудь информация по оптимальным путям, как своим ходом добираться до входов в рейды? За исключением ЛФР через НПС.
Не все так очевидно, например, до Анторуса не долететь. Может время надо переключать и т.п.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
красный голем с гулдана 1 ран
полночь где-то 20 ранов
с подгнилье столько же наверно, может даже чуть больше
попугай около 40 рано
конь с девяти, около 7 ранов
ГМЖС около 20 ранов, выбил в лфр, только туда и ходил
пытался зеленого голема выбить, но что-то никак, забил просто
дракон юного ветра окло 40 рано
нужны еще с души дракона и может синий прото дракон

не падают плечи с босса перед азшарой, упала 1 азинотка

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, а если где-нибудь информация по оптимальным путям, как своим ходом добираться до входов в рейды? За исключением ЛФР через НПС.
Не все так очевидно, например, до Анторуса не долететь. Может время надо переключать и т.п.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=102155.0
Тут есть ссылка на сервис для построения маршрутов, но я сам не пользовался.

В Анторус можно попасть через Даларан над Расколотыми Островами. На площадке с полёткой есть портал на дренейский корабль. Там нужно подойти к панели в носовой части палубы - и выбрать точку высадки в локации со входом в Анторус (забыл название). И оттуда уже на маунте бежать ко входу.

Claud

• Новичок
  • *
Так мне проще написать что мне НЕ выпадает
Плечи маннарота 256 ранов (миф+гер) 3 Маунта упали
Молот с девы 413 (миф Гер норм лфр)
Плечи Закул 256 , кстати пет с Азшары тоже не падает
Маунт с Сильваны 62 + лук
Торидал 4 рана
Маунт с Джейлера 62
Остальное ВСЕ есть , а по поводу зеленого инфернала упал мне на ивент на 903 ран. Всем скорее получить желанное и забыть про фарм в Олд рейдах

KRE100

• Завсегдатай
  • **
за первую неделю выбил 17 маунтов,
за вторую 5
за обе недели +6 повторных
+ дракона с Кары на которого этот баф не распространяется

на каждого маунта в среднем по 25 пулов, осталось 4 маунта получить из вообще доступных с этим бафом, считаю ивент более чем успешным

Al5

• Завсегдатай
  • **
8 пантер,6 ящуров-это одновременно-с ЗГ,камнешкур и синий протодракон.Все.
с другой стороны-это нормально,выпади все,что мне нужно-делать в игре будет нечего.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Успехи - 0, потому что не фармил их. Потому что какие бы они не были там редкие, я всё равно на них не сяду, у меня есть любимые маунты. А просто ради галочки и +1, неделями задротить как не в себя эти рейды всеми альтами, просто потому что "ну сейчас же бонус!" это как раз первый шаг в превращение игры в обязаловку, работу, пропали-приключения, ой-сколько-надо-сделать-до-11.2 и прочее. И очередной маркер близзам что они всё правильно делают и надо не прекращать этот нескончаемый поток ивентов, на которые клюют игроки "сейчас надо получать срочно и всё, и не важно что не нужно"

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ориентировался на список из этого топика, на новом аккаунте были только пандарийские с ремикса, но нет Клыков Маннорота, фармлю 13 80-ми и 3 70-ми чарами, выбил всё из списка, кроме:
  • Эксперимент 12-Б
  • Разрушитель-железноног
  • Укрощенный ур'зул
  • Всевидец из Ни'алоты
  • Мумифицированный череп ящера
  • Оба, скакун и отмщение, из Святилища Господства
  • Ну и Клыки Маннорота и косы из Анторуса
Многое падало с 1-2 кила, но например Конь смерти Ривендера только с 32, белый крылобег с 38, благо у них не недельное кд. В среднем за 15-20 ранов падают маунты, трансмоги еще раньше пылесосятся. Очень мешает отсутствие на новом акке скипов и доступа к некоторым рейдам, надо делать долгие кампании или покупать в лфг суммон+скип
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 10:54:58 by NitroBenZ »

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Пепел алара, маунт с чернорука, ящер с гробницы королей, конь с легионовского каражана, конь ривендера, элементаль Джайны выпали, остались непобедимый, конь с девяти и скакун инария. Вот невыпадение последнего раздражает больше всех

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Успехи - 0, потому что не фармил их. Потому что какие бы они не были там редкие, я всё равно на них не сяду, у меня есть любимые маунты. А просто ради галочки и +1, неделями задротить как не в себя эти рейды всеми альтами, просто потому что "ну сейчас же бонус!" это как раз первый шаг в превращение игры в обязаловку, работу, пропали-приключения, ой-сколько-надо-сделать-до-11.2 и прочее. И очередной маркер близзам что они всё правильно делают и надо не прекращать этот нескончаемый поток ивентов, на которые клюют игроки "сейчас надо получать срочно и всё, и не важно что не нужно"
Абсолютно верно сказано. У меня 4 персонажа на аккаунте из них 1 - 24 лвл, 1 80 лвл, 1 - 70 или 60 лвл с ремикса и 1 - 60 лвл. Я пробежался по через simple armory из 86 шагов я осилил 32 и плюнул. ДУХОТА КАПЕЦ. Заместо этого я тупо пошёл в рейды где у меня осталась 1-2 шмотки потому что я забыл в них ходить ради транса. Ходил в них актуале потом забил и забыл и другими делами занялся из - за тонны транса который у меня и так есть мне падает чего не хватает и это всегда та шмотка которой нету вот только что сделал Полный востОРК. Сейчас мне напихают люди, что они уже давно всё выбили и я такой рачок не фармлю маунтов ведь у них целый 5% шанс дропа. Та мне просто пофиг я играю как человек выше в своё удовольствие. Выпадет ок, не выпал пофек. С алчными гоблинами надо собирать по 1 монетке с гоблинов накопить 40 шт чтобы купить 1 сет. Пфф выбил 10 сундуков сдал кв на 13 и накопил 122 штуки купил 3 понравившиеся 3 сета и забил дальше фармить. Падало бы по 5-10 другое дело, а дают по 1 сами фармите этот мусор.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 11:48:31 by hideki666 »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
выбил вчера зеленого с гулдана, не более 50 попыток за две недели (но говорят он на первой неделе не падал от слова совсем)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
у меня 2 вопроса, на аззинотки дроп повышен? и как вы столько ранов делаете, у вас просто куча персонажей или я чего-то не знаю про старые рейды?
у нас куча персонажей, которые могут пройти старые рейды, это не всегда хай лвл, иногда хватает и 50 что бы зайти и помощь друга :-)
на азинотки повышен дроп, за 2 месяца до ивента получил 0 азиноток, а на первой неделе две одинаковые и на второй долутал  вторую но ходил 5 чарами кто может их носить

закрыть