WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровища собирателя: Делитесь своими первыми успехами  (Прочитано 3880 раз)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
Вот! Я вчера ложился спать с мыслью, что как проснусь - почитаю комменты на Вовхеде про зелёного инфернала. Проснулся - и забыл. Спасибо, что напомнил )

Касательно игрушки, к слову, странная фигня. Я в упор не помню, чтобы выбивал её. Причём перед событием чекал коллекцию - и, вроде как, её у меня не было. Поэтому я и её тоже фармил, но затем глянул ещё раз - и она была в коллекции. И вот не знаю, то ли провтыкал, когда она выпала, то ли она уже была, но я что-то перепутал, когда проверял.
Плюсую про зеленого голема с гулдана, но я вообще забил на фарм легионовских маунтов, куплю в ремиксе.

По сабжу, выбил с 1 трая маунта тюремщика. Со 2 трая обоих маунтов с зулгуруба. Трая с 10 дракона с нормал смертокрыла. И раз 60 сбегал на дракона в подземье. Никак не дается синий дракон, рухмар, б-12 и ГСМЖ. Остальные были (опять же, кроме некоторых легионовских на которых забил).
Выбил обоих инферналов на старом акке где то попыток за 50, может чуть больше, это в дф было.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.

Frostellen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 недели ходил 6 чарами, выбито большинство за 5-10 ранов, ранее не ходил, акк новый:
1) Астральный змей
2) ГМЖС
3) Дракон Ониксии
4) Дракон с Алакира
5) Камнешкурый дракон
6) Шквал с Джайны
7) Гончая и Урзул с Анторуса
8 Курица и ястреб из Огненных просторов
9) Пылающий дракон и Служанка из Души дракона, эксперимент так и не дропнулся
10) Скакун с девятки
11) Червь из Гробницы
Бонусом, хоть на них баф не распространяется, облик протодракона с Фиракка и ястреб с Рухмара
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 13:08:15 by Frostellen »

ZFear

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Подскажите название аддона который к на первой картинке добавляет к баннеру ачива счетчик попыток )

А так моя небольшая статистика с начала ивента:
Непобедимый с первого трая
Пепел Алара - 11
Зульская Пантера - 7 (сразу 2 упало в одном забеге)
Ящер оттуда же - 3
Ящер с гробницы королей - 2
Красный голем с гулдана - 20+
Синий протодракон - 10 +

maxxlot

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Подскажите название аддона который к на первой картинке добавляет к баннеру ачива счетчик попыток )

рарити

KRE100

• Завсегдатай
  • **

рарити

+ но стоит уточнить, что это не банер ачива, а кастомный банер от рарити, который выглядит как банер ачива

clancyBY

• Старожил
Решил в прошлую субботу глянуть на этот эвент, как раз альт был рядом с Тризной, думаю дай зайду и что вы думаете сразу же падает маунт. Я начинаю тащить альтов в Гавань, благо портал от ключей, быстрая пробежка до ласта и 70 +ранов за 2 кд, Птичка не падает.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Решил в прошлую субботу глянуть на этот эвент, как раз альт был рядом с Тризной, думаю дай зайду и что вы думаете сразу же падает маунт. Я начинаю тащить альтов в Гавань, благо портал от ключей, быстрая пробежка до ласта и 70 +ранов за 2 кд, Птичка не падает.
у меня не получается использовать портал от ключей на каждом альте, заюзал на первом, прошел м0, портал на кд

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
у меня 2 вопроса, на аззинотки дроп повышен? и как вы столько ранов делаете, у вас просто куча персонажей или я чего-то не знаю про старые рейды?
Если у тебя на акке имеются дх, то в бт можно достаточно быстро скипнуть большую часть рейда. После 2-го босса (забыл как звать его) когда входишь в главный зал поворачиваешь налево и запрыгиваешь по цепям. Вуаля, ты уже недалеко от босса Шахраз

Bloody Basher

• Новичок
  • *

• Класс: Flexer
    • Сервер: Soulflayer
Фармлю супер мало, но выбил Шквал с 1 попытки, ГЖМС наверное на 5-й, тандерфури около 15 попыток (5 персами, на всех было по 1 наручу, выбил второй просто на 2м кд ивента) плечи с Ксавия на 2й неделе ивента где-то 20 попыток, 26 с Сильваны маунт (луков прям дофига падало), остаётся только всевидец из Ниалоты (офк из моего списка, что я хочу получить на свой новый акк), сделал 10 персов 80 чтобы ходить в соло и ещё около 10 70х будет для пати заходов.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Обычный тмог в расчёт не беру - его упало тонны.

По недостающим маунтам у меня в списке было 12 штук, упало 6, число ранов примерное, так как не считал целенаправленно, но это только в ходе события, без учёта всех предыдущих:
1) ГМЖС - упал где-то в районе 20-го рана;
2) Элем с Джайны мифик - упал примерно с 10-го рана;
3) Ящер с Гробницы Королей - упал со 2-го рана;
4) Медуза с Н'Зота - упала со 2-го рана;
5) Костекрылка из Смертельной Тризны - упала с 3-го рана;
6) Маунт с Сильваны мифик - упал с 6-го рана;

Остались:
1) Зелёный инфернал с Гулдана - 54 рана - пусто - я уже охреневаю;
2) Попугай с Гавани - около 15 ранов - пусто;
3) Крог с Подгнилья - около 15 ранов - пусто; Крога выбил с 16-го рана;
4) Конь с Девяти - 24 рана - пусто;
5) Маунт с Тюремщика - 2 рана - пусто;
6) Диск с Солеи в Тазавеше - 3 рана - пусто;

А вот по редкому трансмогу улов намного хуже, и я вообще не понял, как именно на него апнули шанс? Его просто удвоили с условных 0.04% до 0.08%? Или тоже прибавили 5% с 0.04% до 5.04%? Потому что выбил только молот с Талока в Ульдире с 1-го рана. При этом сделал уже кучу ранов на Ксавия за плечами и чаркой (мифик и гер - около 30 ранов), на Бдительную деву за молотом (мифик и гер - около 30 ранов), на Аргуса за красной косой (мифик - около 15 ранов), на Закула за плечами (мифик и гер - около 10 ранов), Святилище Штормов за тканевым сетом (6 ранов по 4 босса в каждом, итого 24 кила).

В целом - уже неплохо. За первое КД ппц как задушился. Во втором - заметно уменьшил уделяемое всему этому время - и стало не так душно ) За день 1-2 чарами делаю полный пробег по нужным рейдам и данжам - и всё. По редкому тмогу реально вопросы.
ПС
Зеленый Инфернал с Гулдана с первого раза)) просто мимо проходила :D
За вороном пришлось дней 7 походить
Дракон из Подзелья сразу выпал
Лошади мне не интересны, ещё со времен Лича не нравились...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Оказалось что маунты вообще удовольствия не приносят, поэтому хожу за трансмогом.
Трачу время на игрушку с Гулдана, Таешелах и две косы с Аргуса, при том что скорее всего их дадут в Ремиксе Легиона.

Короче идиот.
Да, держу в курсе.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поделюсь своей статистикой сколько мне понадобилось траев во время ивента, чтобы выбить маунтов:
Непобедимый - 24
Элементаль с Джайны - 10
Инфернал с Гулдана - 9
Медуза с Нзота - 4
Отмщение с Сильваны - 1
Маунт с Тюремщика - 1

Остальные маунты все есть
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
ПС
Зеленый Инфернал с Гулдана с первого раза)) просто мимо проходила :D
За вороном пришлось дней 7 походить
Дракон из Подзелья сразу выпал
Лошади мне не интересны, ещё со времен Лича не нравились...
Вот буквально минуту назад выбил наконец инфернала с 55-го рана )
Ворон - это который из БК? Уже не помню, много-много лет назад выбивал оттуда всё. А так - у меня нет понятия нравится или не нравится - всё уже давно +1 в коллекцию. Реально хотел выбить только Непобедимого, которого фармил 2.5 лет с конца Пандарии до начала Легиона - и выбил примерно с 340+ попытки. Всё остальное - чисто для галочки )

Kostilio

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Мои две недели почти без сна, так как на первой неделе было 32 персонажа на второй уже 37
Итого из 11 нехватающих на 14.07.2025г 7 в рюкзаке.
Выпали:
1. Дракон с ДД не героический с ласта, в первые же минуты ивента.
2. ГМЖС с 13 попытки с обыске в рейде 20 чел, так по фану пошел.
3. Костезубка с 1 раза
4. Конь с девять в лфр с 7 попытки
5. Крог из подгнилья с 5 попытки
6. Птичка с вольной гавани с 10 попытки
7. Диск с тазавеша с 70+ попытки считать нервов не хватало уже, так как фармил гер и выпадал маунт 20+ раз, но не мне.

Остались
Нзот - 69 забегов
Гробница короля  - 69 забегов
Сильвана и тюремщик по 44 забега

Маг Сгоревшая-Свежеватель Душ :o

закрыть