Я жив. Чтобы раздавать торты. Но на самом деле, я знаю, что не был активен достаточно часто здесь. У меня есть много дел "за кулисами", которыми я занимаюсь, НО среди них есть большие планы.Знайте, что ваши призывы к большим изменениям не остаются незамеченными. Команда работает над некоторыми из самых значительных изменений, которые по-настоящему отвечают запросам людей и даже больше. Мы поделимся подробностями, когда будем ближе к завершению. ❤️🔥 всех вас.
как по мне дьябло хорошая игра, и тут скорее всего имеется ввиду будущее развитие.p.s. а шо там с пое2, супер-пупер игрой которая убьет дьябло, все норм, так же 600к онлайна же наверно да?xD
Цитата: Name_emaN от 29 Июня, 2025, 13:06:24как по мне дьябло хорошая игра, и тут скорее всего имеется ввиду будущее развитие.p.s. а шо там с пое2, супер-пупер игрой которая убьет дьябло, все норм, так же 600к онлайна же наверно да?xDНе вышла еще
Цитата: Name_emaN от 29 Июня, 2025, 13:06:24как по мне дьябло хорошая игра, и тут скорее всего имеется ввиду будущее развитие.p.s. а шо там с пое2, супер-пупер игрой которая убьет дьябло, все норм, так же 600к онлайна же наверно да?xDДаже в таком виде дела у нее намного лучше, чем у д4. Но ты еще попробуй, вдруг получится.