WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV готовят масштабные изменения для игры на основе пожеланий сообщества  (Прочитано 1970 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Недавняя трансляция "Посиделок у костра" с разработчиками Diablo IV не вызвала особых восторгов среди участников сообщества, которые остались недовольны некоторыми грядущими (и отсутствующими) изменениями. А потому после ее завершения у себя в соцсетях глава отдела по работе с сообществом Diablo Адам Флетчер решил сделать намек на то, что авторы игры учитывают пожелания сообщества и готовят некие значительные изменения, о которых пока не могут рассказать.:cut:

Цитата: PezRadar
Я жив. Чтобы раздавать торты. Но на самом деле, я знаю, что не был активен достаточно часто здесь. У меня есть много дел "за кулисами", которыми я занимаюсь, НО среди них есть большие планы.

Знайте, что ваши призывы к большим изменениям не остаются незамеченными. Команда работает над некоторыми из самых значительных изменений, которые по-настоящему отвечают запросам людей и даже больше. Мы поделимся подробностями, когда будем ближе к завершению.

❤️‍🔥 всех вас.

Ранее Флетчер также призвал особо интересующихся людей поучаствовать в программе Blizzard Research, которая проводит тестирование будущего контента в играх и собирает отзывы от игроков.

Aidthefallen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Неужто будет как с третьей Диаблой? Не очень верится

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ого, это что, получается, когда-нибудь появится сезон с новой активностью, в которой не надо будет опять проходить квестовую цепочку, фармить репу и убивать очередной манекен? Или такая концепция - пожелание сообщества?

Artemarkantos

• Новичок
  • *
  • Arkantos

• Класс: Arkantos
    • Сервер: Arkantos
Они обещали это еще в 3м сезоне
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
как по мне дьябло хорошая игра, и тут скорее всего имеется ввиду будущее развитие.

p.s. а шо там с пое2, супер-пупер игрой которая убьет дьябло, все норм, так же 600к онлайна же наверно да?xD
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
как по мне дьябло хорошая игра, и тут скорее всего имеется ввиду будущее развитие.

p.s. а шо там с пое2, супер-пупер игрой которая убьет дьябло, все норм, так же 600к онлайна же наверно да?xD

Не вышла еще

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Не вышла еще

та чёт судя по первым отзывам и геймплею "убийца" такой себе вышел. Не заценили фанаты.
Но конкурент - это всегда хорошо конечно.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Не вышла еще

Да ладно. Она ж в доступе, все желающие вроде могут приобщиться к этой хрени, внеся некоторую сумму денег.
Но смею заметить, что на первый взгляд Диабла кроет это поделие как бык овцу. Хотя, деклассированные элементы и нищеброды набегут свою аудиторию по выходу в бесплатный доступ она найдет.

ЗЫ Деньги уплоченные за Д4 отбиваются после часа игры в сюжетку. Оно огонь и шедевр.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Даже в таком виде дела у нее намного лучше, чем у д4. Но ты еще попробуй, вдруг получится.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster

Даже в таком виде дела у нее намного лучше, чем у д4. Но ты еще попробуй, вдруг получится.

Говно ещё не вышло, а некоторым уже хорошо :)
Подождем релиза
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2025, 23:31:47 by unifucy »

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос

Да-да, и отзывы в Стиме последние это тоже подтверждают и онлайн...
Элемент новизны поначалу свою роль сыграл, конечно. Я вот даже ранний доступ оформил, но там давно не во что (а с последними "балансными" правками ещё и нечем) играть. И с учётом того, что разработчики пилят игру чисто под какое-то своё видение, а на фидбэк сообщества, техническую сырость клиента и работоспособность всего 2 с половиной билдов в текущем хайенде им пох... в разы сильнее, чем авторам Д4 на развитие своих сезонов, в ожидаемое прекрасное будущее POE2 верится очень слабо (пример рестарта ФФ14 всё же большая редкость в игропроме). Ну и релиз же весной был, уже пару месяцев как не-бета, я правильно понимаю?
Nec Deus intersit.

закрыть