К метке ливера не было бы вопросов, если б сбор во все уровни ключей был тупо автосбором.
Тогда это выглядело бы адекватно.
А так это просто еще одна потенциальная возможность для абуза.
Попадаешься вот к таким вот друзьям борланда, которые чейнпулят с рогой в пати и всё. Либо получаешь метку, либо наслаждаешься 30-40 минутами воистину потрясающего геймплея с людьми, которые на тебя наплевали. Масса положительных эмоций да.
Пожалуй, открою для борланда и всем ему сочувствующим превеликую тайну, почему им кажется , что на хилах ливают больше.
Да потому что нормальный хил видит игру ВСЕЙ пати. Он видит ВСЕ ваши косяки, кто нормально жмет дефки, а кто просто долбит ротацию. Нет большего удовольствия для хила, когда ты понимаешь, что всё пати адекватно реагирует на паттерны урона и знает как наилучшим образом распорядиться своими абилками, в т.ч. задождить полностью какую-нибудь механику.
А большинство дд, особенно всякие фраер маги и бм ханты, практически никогда и ничего не жмут из своих утилити. " У МЕНЯ КАЛБУСТ БЫЛ ЗАРЯЖЕН" - ответил мне один фраер маг, когда я спросил почему он с себя курсу не снимал в гримбатоле.
И когда ты попадаешь в пати аля борланд стайл, где вот такие преймеды с добором одного человека начинают творить полную вакханалию с чейн пулами, без скидывания роута, без какого-либо взаимодействия в чате, без толкового контроля, киков и прожимок дефов, нормальный хил подумает, а оно мне зачем? А потом начинают срать в личку, "ИТА ИСЧО В ТАЙМ БЫЛО!!!1111"
Может и в тайм, но где гарантия, что все пати вдруг соберется и начнет играть нормально? Зачем эти страдания? Чтобы чьи-то струны души нежного мальчика не задеть? Так может стоить чуть ознакомиться с игрой, чтобы с вами хотелось играть и добавлять в друзья, а не ливать? Нет, говорят, близзы, будет принудительная дружба)) ну ну
Вон, борланд пати что-то не перестало чейнпулить, когда их попросили, они же лучше знают как надо, зачем какого-то рандома слушать, у них своя тактика-галактика, которую они наверняка понятно расписали в чате перед стартом ключа (нет). Во всей красе показали дружелюбность комьюнити!
Господи, какой же ты жалкий. Ты ведь неиронично это пишешь про десятки. С серьезным лицом.
Просто авг енжоер десяток рассказывает с умным видом как нужно играть в эту игру. Енжоер десяток лучше знает, когда ключ не таймится. Енжоер десяток настолько хорошо знает десятки, что ниразу не попадался в пати ебырей, которые ВСЕГДА чейнпулят и закрывают ключи на +3. Но откуда енжоеру десяток об этом знать. А ты вообще в игру играешь? Может ты на твиче просто смотришь как кто-то играет.
Так еще и свою шизу снова написывает, где утверждает что я что-то там не нажимаю и что меня кто-то там бустит. Неужто сложно мой профиль прочекать? Я то, в отличии от енжоеров десяток, своего персонажа не скрываю.
Ты реально клоун. Вот прям без шуток. Моя пати "борланд стайл" закрывает десятки на +3, если все на мейнах. и всё, что мы хотим, это быстро пройти викли. Если у тебя такой конченный спек, что под тебя должны подстраиваться 4 человека, лишь бы малютка рога "получал удовольствие", то по такой логике рог лучше вообще не брать. Есть десятки ддшных спеков, под которые не нужно подстраиваться, они сами под любой раут подстроятся.
Если тебе для десятки нужно еще раут скидывать, то удали игру. И если у тебя "премейды делают вакханалию", значит ты просто лоускилл. Не знаю о какой ты вакханалии, но десятка на то и десятка, что там можно подпулить больше и залить всё, потому что это ДЕСЯТКА. Кстати, на счет раутов в десятках кекнул. Неужто до сих пор не выучил дефолтные рауты во всех ключах? Даже я на танке научился за пару дней спидранить десятки.
Просто интересно даже, с какого хрен вдруг тролли не могли бы троллить и в автосборе? Вы тут истории расписываете, как всякие клоуны будут "троллить" аля держать в заложниках просто по приколу. Но ты пишешь, что было бы адекватно в автосборе это. Ну вот с чего вдруг? Назови хоть одну причину, почему та же самая "пати борланда" не может чейнпулить и устраивать тебе веселье на 30-40 минут в автосборе? Во истину, если загуглить слово "клоун" - там будет твое фото.
А на хилах ливают больше, лишь потому что на хилах ЧСВшные играют. Если дд сидит по полчаса ключ регает(а то и больше), то хил может найти новый ключ за 2 минуты. Потому и позволяют себе ахуевать. На танках тоже самое. Не один раз видел, как танк в какой нибудь искроварне на первом пуле один раз умер, второй раз умер и ливает сразу же.
Просто напоминаю, ведь я об этом уже писал. Если ддшники не жмут дефы, это значит лишь то, что хилу придется хоть немного понажимать кнопки в ключе, а не ковырятся в носу. А то мы не хотим потеть на хилах, хотим в потолок плевать. А вот ддшники обязаны и хорошо дамажить(дамажит как танк - ливаю), и дефы все прожимать(не жмет дефы - ливаю), и диспелить декурсить, и контролить. А что хил делать должен? Хил должен искать виноватых и повод ливнуть.
С таким майндсетом неженки тебе не стоит на хиле играть. Лучше пусть в игре вообще хилов не будет, чем будут такие плаксивые истерички.
В любом случае - ливай дальше. Можешь даже абузить систему, не ливая, а вставая афк. Твое дело. Просто потом не ной на форуме, что эти чертовы лоускиллы тебя зарепортили и ты получил бан.