К метке ливера не было бы вопросов, если б сбор во все уровни ключей был тупо автосбором.
Тогда это выглядело бы адекватно.
А так это просто еще одна потенциальная возможность для абуза.
Попадаешься вот к таким вот друзьям борланда, которые чейнпулят с рогой в пати и всё. Либо получаешь метку, либо наслаждаешься 30-40 минутами воистину потрясающего геймплея с людьми, которые на тебя наплевали. Масса положительных эмоций да.
Пожалуй, открою для борланда и всем ему сочувствующим превеликую тайну, почему им кажется , что на хилах ливают больше.
Да потому что нормальный хил видит игру ВСЕЙ пати. Он видит ВСЕ ваши косяки, кто нормально жмет дефки, а кто просто долбит ротацию. Нет большего удовольствия для хила, когда ты понимаешь, что всё пати адекватно реагирует на паттерны урона и знает как наилучшим образом распорядиться своими абилками, в т.ч. задождить полностью какую-нибудь механику.
А большинство дд, особенно всякие фраер маги и бм ханты, практически никогда и ничего не жмут из своих утилити. " У МЕНЯ КАЛБУСТ БЫЛ ЗАРЯЖЕН" - ответил мне один фраер маг, когда я спросил почему он с себя курсу не снимал в гримбатоле.
И когда ты попадаешь в пати аля борланд стайл, где вот такие преймеды с добором одного человека начинают творить полную вакханалию с чейн пулами, без скидывания роута, без какого-либо взаимодействия в чате, без толкового контроля, киков и прожимок дефов, нормальный хил подумает, а оно мне зачем? А потом начинают срать в личку, "ИТА ИСЧО В ТАЙМ БЫЛО!!!1111"
Может и в тайм, но где гарантия, что все пати вдруг соберется и начнет играть нормально? Зачем эти страдания? Чтобы чьи-то струны души нежного мальчика не задеть? Так может стоить чуть ознакомиться с игрой, чтобы с вами хотелось играть и добавлять в друзья, а не ливать? Нет, говорят, близзы, будет принудительная дружба)) ну ну
Вон, борланд пати что-то не перестало чейнпулить, когда их попросили, они же лучше знают как надо, зачем какого-то рандома слушать, у них своя тактика-галактика, которую они наверняка понятно расписали в чате перед стартом ключа (нет). Во всей красе показали дружелюбность комьюнити!