WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 8305 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
ну и ещё, им бы что-то с системой репортов сделать, потому что если человек ничего не писал в чат, ливнул после смерти и вышел с данжа такого игрока просто не возможно достать репортом

т.е. ты репорты кидаешь только за лив из пати?

вот реально что то бы сделать с системой репортов, кидаешь не обснованные репорты, получаешь сам репорт.
почему необоснованные? Тебе вот новой системой в ебало тыкнуть можно, обосновав, что ливать из ключей нельзя.

покажи своим ебалом ообоснованным, где пункт в репоратх "ливнул из пати" ? :facepalm:
ты умственно отсталый даун или что? или ты дефолтный нубкабовский идиот? если ты берешь чела в таргет условно будучи в ключе там есть пунк в репортах ввиде той же диверсии, а ты скорее всего из тех выблядков которые и любят ливать в тихую по приколу да? раз ты словил такой батхерт с этого

вот только близзард банят только за чат)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Иронично

Борланд, ты в рейде сейвы жмешь или говоришь рлу, "а че я должен и сейвы жать"?

пипец у вас в ги c рекрутингом проблемы, если ты в статике
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 14:21:26 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Дык Борланд только и выезжает за счёт тиммейтов. По его говору становится понятно, что он типичный фраер маг, который сдает масс шилд, когда аое уже кончилось, а альтертайма с декурсом даже на панельке нет.
 Вот и топит максимально за сохранение рейдового КД и всячески приветствует метку ливера, потому что его это бесплатный паровоз. Без этих вещей руки-крюки не позволят хоть что-то приличное закрыть.

По теме. Теперь можно вдвоем с друзяшкой собрать кей и заставлять людей вас паровозить, отклоняя все голосования за разложение пати ))
Как ливали так и будут ливать. Как уже выше отметили, это просто раздолье для помогаторов. В высоких ключах все и так понимают, когда деплит неизбежен.
Просто болото в лоукеях, особенно с середины сезона, юным пушерам станет ещё тяжелее преодолеть.

GrossPanda

• Старожил
ждите, как к концу трилогии они с пафосом заанонсят автосбор в ключи. А этот сраный костыль там и не нужен будет, когда есть бан на полчаса за лив

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Дык Борланд только и выезжает за счёт тиммейтов. По его говору становится понятно, что он типичный фраер маг, который сдает масс шилд, когда аое уже кончилось, а альтертайма с декурсом даже на панельке нет.
 Вот и топит максимально за сохранение рейдового КД и всячески приветствует метку ливера, потому что его это бесплатный паровоз. Без этих вещей руки-крюки не позволят хоть что-то приличное закрыть.

По теме. Теперь можно вдвоем с друзяшкой собрать кей и заставлять людей вас паровозить, отклоняя все голосования за разложение пати ))
Как ливали так и будут ливать. Как уже выше отметили, это просто раздолье для помогаторов. В высоких ключах все и так понимают, когда деплит неизбежен.
Просто болото в лоукеях, особенно с середины сезона, юным пушерам станет ещё тяжелее преодолеть.

Классно придумал. ДД должен и дамажить хорошо, и дефы нажимать.

прикинь какие у них в ги проблемы с рекрутингом, что Борланда берут в мифик рейд?

я когда это прочитал - в ахуе был

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Да ничего не будет, будем играть как играли, метка эта повлияет на ситуацию минимально, большинства вообще не коснётся даже. И по любому будут ситуации когда придётся брать "меченого" потому что он будет единственным нужным, либо лучше всех кандидатов и.т.д. И я буду брать, и вы будете и все будут. 8)
Но в средних кеях зачастую выбор большой, и при прочих равных я уверен большинство будут брать человека без метки, поэтому какое-то влияние однозначно будет.
С учётом большой конкуренции, ещё как будет, помимо меты ещё будет разделение на адекватов и не адекватов. Тем самым эта метка и выдает в этом рандомном болоте лфг сходу безмозглых людей которые не хотят играть по правилам нормального геймплея. Тобишь вредители.
 Допустим такую ситуацию что сам рл вредитель и вагон? Вот на то и будет голосование чтобы без санкций ливнуть, чтобы не тратить время.
Безусловно выше илвла система бесполезная мы давно ушли от системы кованных титанами вещей и выше порога ключа когда илвл уже не повышается эта система бесполезна. Люди будут ливать просто из-за неудачного старта это адекватно из-за рио но нужно просто изначально договариваться и общаться а не делать из мухи слона, просто потому что могут быть вредители и в хай лвл ключах которые по своему существу лезут куда не нужно и из себя ничего не представляют потому что бездари.
Как по мне стоило вообще сделать гораздо проще.
Не делать никакие вот эти штрафы а просто чтобы ключ до определённого порога не ломался вовсе если люди ливнут. Тем самым это не будет обидно самому рлу ключа а человек из-за которого ливнули просто будет помечен блэк листом.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
К метке ливера не было бы вопросов, если б сбор во все уровни ключей был тупо автосбором.
Тогда это выглядело бы адекватно.
А так это просто еще одна потенциальная возможность для абуза.
Попадаешься вот к таким вот друзьям борланда, которые чейнпулят с рогой в пати и всё. Либо получаешь метку, либо наслаждаешься 30-40 минутами воистину потрясающего геймплея с людьми, которые на тебя наплевали. Масса положительных эмоций да.

Пожалуй, открою для борланда и всем ему сочувствующим превеликую тайну, почему им кажется , что на хилах ливают больше.
Да потому что нормальный хил видит игру ВСЕЙ пати. Он видит ВСЕ ваши косяки, кто нормально жмет дефки, а кто просто долбит ротацию. Нет большего удовольствия для хила, когда ты понимаешь, что всё пати адекватно реагирует на паттерны урона и знает как наилучшим образом распорядиться своими абилками, в т.ч. задождить полностью какую-нибудь механику.
 А большинство дд, особенно всякие фраер маги и бм ханты, практически никогда и ничего не жмут из своих утилити. " У МЕНЯ КАЛБУСТ БЫЛ ЗАРЯЖЕН" - ответил мне один фраер маг, когда я спросил почему он с себя курсу не снимал в гримбатоле.
И когда ты попадаешь в пати аля борланд стайл, где вот такие преймеды с добором одного человека начинают творить полную вакханалию с чейн пулами, без скидывания роута, без какого-либо взаимодействия в чате, без толкового контроля, киков и прожимок дефов, нормальный хил подумает, а оно мне зачем? А потом начинают срать в личку, "ИТА ИСЧО В ТАЙМ БЫЛО!!!1111"
Может и в тайм, но где гарантия, что все пати вдруг соберется и начнет играть нормально? Зачем эти страдания? Чтобы чьи-то струны души нежного мальчика не задеть? Так может стоить чуть ознакомиться с игрой, чтобы с вами хотелось играть и добавлять в друзья, а не ливать? Нет, говорят, близзы, будет принудительная дружба)) ну ну
Вон, борланд пати что-то не перестало чейнпулить, когда их попросили, они же лучше знают как надо, зачем какого-то рандома слушать, у них своя тактика-галактика, которую они наверняка понятно расписали в чате перед стартом ключа (нет). Во всей красе показали дружелюбность комьюнити!

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
мне кажется, что чем выше будут ключи, тем больше пофик будет на этого дезертира. а вообще не так ужасно звучит. правда я не понял как будет отмываться

ну тип если я буду видеть в поиске условно

ник1 баланс 681 3,5 ио
ник2 баланс 681 3,5 ио (метка ливера)

я возьму без метки.
А мог бы чекнуть какие ключи у мужика закрыты, логи в рейде. Хотя кому оно нужно, метка наше все

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Эту штуку нужно тестить.
Буквально недавно не затаймил 13 ключ с метовыми совой и магом, которые не вышли даже за 3кк оверола.
С такими пассажирами не хочется играть, а распознать таких не всегда возможно, у них под никами тоже 3к рио. Зачем мне с ними идти дальше? Я в середине ключа вижу, что оказался в группе с откровенными васянами, которых кто-то дотащил до фауны 3к+, за маунтом наверное)

Тем более это мой ключ, он не ломается, я просто хочу выйти из него и собрать новый
Пишешь в условии ключа прохождение в тайм(там даже графа отдельная есть) и заранее предупреждаешь людей, что если явно не успеваете, то голосование за лив.

Уверен, что её еще не раз переработают, как это было с дезертирами и голосованием за исключение.

беру двух друзей
пишу что 10 в тайм, у нас ничего не выходит, мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку или жди пока не пройдет время и лови х3 репорт

беру двух друзей
пишу что 10 кей, ставлю 7й,мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 22:59:50 by DarkHamster »

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
а если дисконект?

то запустится таймер до его автоматического исключения из группы и наложения штрафа: "Вы не находитесь в текущем эпохальном подземелье вашей группы. Вы получите штраф через ...". За это время игрок должен успеть вернуться в подземелье, иначе получит штраф.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Господи, какой же ты жалкий. Ты ведь неиронично это пишешь про десятки. С серьезным лицом.
Просто авг енжоер десяток рассказывает с умным видом как нужно играть в эту игру. Енжоер десяток лучше знает, когда ключ не таймится. Енжоер десяток настолько хорошо знает десятки, что ниразу не попадался в пати ебырей, которые ВСЕГДА чейнпулят и закрывают ключи на +3. Но откуда енжоеру десяток об этом знать. А ты вообще в игру играешь? Может ты на твиче просто смотришь как кто-то играет.
Так еще и свою шизу снова написывает, где утверждает что я что-то там не нажимаю и что меня кто-то там бустит. Неужто сложно мой профиль прочекать? Я то, в отличии от енжоеров десяток, своего персонажа не скрываю.

Ты реально клоун. Вот прям без шуток. Моя пати "борланд стайл" закрывает десятки на +3, если все на мейнах. и всё, что мы хотим, это быстро пройти викли. Если у тебя такой конченный спек, что под тебя должны подстраиваться 4 человека, лишь бы малютка рога "получал удовольствие", то по такой логике рог лучше вообще не брать. Есть десятки ддшных спеков, под которые не нужно подстраиваться, они сами под любой раут подстроятся.
Если тебе для десятки нужно еще раут скидывать, то удали игру. И если у тебя "премейды делают вакханалию", значит ты просто лоускилл. Не знаю о какой ты вакханалии, но десятка на то и десятка, что там можно подпулить больше и залить всё, потому что это ДЕСЯТКА. Кстати, на счет раутов в десятках кекнул. Неужто до сих пор не выучил дефолтные рауты во всех ключах? Даже я на танке научился за пару дней спидранить десятки.

Просто интересно даже, с какого хрен вдруг тролли не могли бы троллить и в автосборе? Вы тут истории расписываете, как всякие клоуны будут "троллить" аля держать в заложниках просто по приколу. Но ты пишешь, что было бы адекватно в автосборе это. Ну вот с чего вдруг? Назови хоть одну причину, почему та же самая "пати борланда" не может чейнпулить и устраивать тебе веселье на 30-40 минут в автосборе? Во истину, если загуглить слово "клоун" - там будет твое фото.

А на хилах ливают больше, лишь потому что на хилах ЧСВшные играют. Если дд сидит по полчаса ключ регает(а то и больше), то хил может найти новый ключ за 2 минуты. Потому и позволяют себе ахуевать. На танках тоже самое. Не один раз видел, как танк в какой нибудь искроварне на первом пуле один раз умер, второй раз умер и ливает сразу же.
Просто напоминаю, ведь я об этом уже писал. Если ддшники не жмут дефы, это значит лишь то, что хилу придется хоть немного понажимать кнопки в ключе, а не ковырятся в носу. А то мы не хотим потеть на хилах, хотим в потолок плевать. А вот ддшники обязаны и хорошо дамажить(дамажит как танк - ливаю), и дефы все прожимать(не жмет дефы - ливаю), и диспелить декурсить, и контролить. А что хил делать должен? Хил должен искать виноватых и повод ливнуть.
С таким майндсетом неженки тебе не стоит на хиле играть. Лучше пусть в игре вообще хилов не будет, чем будут такие плаксивые истерички.
В любом случае - ливай дальше. Можешь даже абузить систему, не ливая, а вставая афк. Твое дело. Просто потом не ной на форуме, что эти чертовы лоускиллы тебя зарепортили и ты получил бан.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2025, 18:45:20 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Просто напоминаю, ведь я об этом уже писал. Если ддшники не жмут дефы, это значит лишь то, что хилу придется хоть немного понажимать кнопки в ключе, а не ковырятся в носу. А то мы не хотим потеть на хилах, хотим в потолок плевать. А вот ддшники обязаны и хорошо дамажить(дамажит как танк - ливаю), и дефы все прожимать(не жмет дефы - ливаю), и диспелить декурсить, и контролить. А что хил делать должен? Хил должен искать виноватых и повод ливнуть.

почему хил должен потеть, а дд не должен сейвы жмакать7

если хил будет "плевать в потолок", то даже твоя пати дальше первого босса не пройдет
у танка и хила по дефолту такая роль, что они не могут плевать в потолок  :facepalm:

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2025, 15:54:46 by DarkHamster »

Al5

• Завсегдатай
  • **
Проще просто удалить раковый контент из игры и не мучить ни себя, ни ж@пу. Оставить его в виде соревновательной ерунды на турнирах. Ну или в игре тоже можно оставить, но удалить оттуда вообще все возможные ачивки и награды, кроме чистого лута. Вот пусть и бегают себе любители этого дела друг с другом на интерес.

А до тех пор, пока там будут ачивки, маунты и прочая коллекционная хрень - хардкорщики и казуалы во взаимной коммуникации будут лишь раздувать этот токсичный гнойник до бесконечности вне зависимости от бесполезных штрафов.
давно пора.И воздух чище будет.все эти дотеры-дротеры слиняют.

" Если удалить один вид контента, то игроки перейдут в другой."ЭТИ мамой клянутся,что ливанут из игры,если такое произойдет.Ну и скатертью дорога.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Борланд, давай я с твоей пачкой пойду в 10ю искроварню, да в принципе пофиг куда, и покажу что такое плевать в потолок за хила?
идем?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2025, 16:52:32 by DarkHamster »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Борланд, давай я с твоей пачкой пойду в 10ю искроварню, да в принципе пофиг куда, и покажу что такое плевать в потолок за хила?
идем?
Давай. Платишь 200к голды и можешь стоять афк на входе.

Ты всё буквально воспринимаешь и лично для тебя нужна табличка "сарказм", "ирония" или "УТРИРУЮ"?
Я расписываю полотно текста, чтобы не было каких-то неоднозначностей, недоговорок, чтобы люди конкретно поняли мою позицию. Но всегда появляется какой то хомяк, который вырывает что-нибудь контекста или меняет смысл сказаного - лишь бы доебаться. Видимо, мне нельзя использовать саркастичные, ироничные и утрирующие высказывания. Хотя думаю даже так найдутся клоуны, которые что-то вырвут из контекста или намеренно не поймут контекст и о чем идет речь.
Так не хотелось тебе отвечать. Уже просто спор ради спора - тупо не о чем. Один об одном, другой об другом, я об третьем. И при этом вы объединились в одну позицию, хотя вы совершенно о разных вещах говорите, но воспринимаете мои тейки другому, как будто я тебе это пишу.

закрыть