Ты сам лично кидал скрины, где у тебя один чел в одном сегменте плохо подамажил с припиской "почему я должен это терпеть", когда остальные два дд вполне хорошо подамажили.
https://ibb.co/4R2TQDp7
в глазки долбишься? Прекращай
ты мне оверол скинь) ты мне скинул какой то отдельный фрагмент, где общий оверол урона 400 лямов. паладины может и не бурстили даже. и вы это БЛлили? такой пак буквально ОДИН ддшник под бурстом зальет и без бла.
знаешь, так много скриншотов найти можно. где я на бдк ддшников передамаживаю. потому что жижа напрокала и я пак взорвал. а толку? оверол я всё равно гораздо ниже них.
всё равно, что вырывать с контекста
это был вайп на первом боссе под БЛ,
паладины сдохли даже не сдавая бабл
как и монк не сдал черепаху
я поищу но сомневаюсь что в логах детейлс осталось все же три дня прошло
Ну ты просто вкинул скриншот, без контекста, без инфы какой ключ, какой босс, что их конкретно убило. Вот просто на, циферки. Которыми можно манипулировать как хочешь. В контексте - что ддшники МАЛА ДАМАЖАТ. Так тут вопрос они мала дамажат, потому что дохнут или потому что кнопки плохо жмут? Это уже концептуально разные вопросы.
Будешь ли ты засирать типа, который дамажит как танк, но жмет все сейвы и не дохнет? Будешь ли ты засирать типа, который дамажит на 99% лог, но не жмет дефы вообще и его постоянно спасать приходится? Что ты конкретно ждешь от игрока? Отыгрыш на уровне р1?
Ага, пул значит первый босс в театре. Тогда вопрос - а ты рагу снял со всадника? Если уж ты на монке, это у тебя должно быть. Хант тоже может снять енрагу. Можно кстати до старта ключа его об этом спросить, чтобы он это точно сделал(порой попадаются ханты, которые тебя еще обх*уесосать, когда ты их попросишь диспелить аффикс ФД, ведь ХАНТЫ НЕ МОГУТ ДИСПЕЛИТЬ. Были ханты, которые не знали про талант диспела ядов). Если с него снять енрагу, там тупо не от чего умереть
если знать механику и выйти из клива или прожать бабл/черепаху, а не стоять и долбить, то тоже можно не умереть )
выйти из треугольной фигни на лошадке / отрывом, это уровень р1? сдать бабл если не успеваешь выйти из клива - тоже уровень р1?
не знал
не сдавайся, позорься до конца
а, они уже умерли от клива, а не от аоешки всадника. уж вертелся на сковородке. то есть я должен тебе просто поверить, что все сдохли от фронталки(на миликах), а не от тупо аоешки всадника, которая делает больно под рагой. Интересно, а ты сам вышел из фронталки? Жаль ты вкладку смерти не показал, как печально.
ну и естественно ты не ответил на вопрос. как обычно уходим в сарказм и манипуляции. Я спросил че ты ждешь от игрока, вместо адекватного ответа "ЫЫ ААА УГА БУГА Я КЛОУН НАЧНУ ПИСАТЬ ПРО ЫЫЫ НАЖАТЬ КНОПКИ ХОТЯ БЫ ЫЫЫ".
Что забавно, ты мне пишешь про позор, хотя из тебя самого нужно подробности вытягивать. Как удобно. Как за хвост беру, так сразу новые подробности всплывают, чтобы не выглядеть обосранным.
При чем тут знать механику? Не нужно знать механику, чтобы выйти из клива. Не нужно знать механику, чтобы выйти из войды.
И может перестанешь редактировать по тыщу раз свои сообщения? Напиши с первого раза всё, что хочешь сказать.
А, ну раз ханты редко юзают фд, тогда ладно. Жаль мне об этом не сказали, пытаюсь по кд его использовать, когда играю на ММе.
Еще раз, ты можешь попросить человека в определенный момент нажать определенную кнопку. Ищи виноватых, Головач
Что забавно, это борьба с ветряными лестницами. Ты этим скриншотом что хочешь то доказать? Что слабые игроки есть? Ну да, есть. Что дальше то? Слабые игроки есть везде. В любой игре, где бы ты не играл, ты можешь попасться со слабым игроком. И раз уж ключи у нас уже подобие сессионки, почему здесь не должно работать то же самое правило? Но это не повод ливать и портить настроение всем(в том числе владельцу ключа).
При чем ладно ливнуть, когда реально видно, что ключ не проходим. Обычно уже вся пати во фрустрации в таком случае и согласиться на диплит по голосованию. В конце концов есть чат - напиши, что тут уже гг.
Ты мне пытаешься доказать, на уровне виндсгифта, что ливать это ок. Вон тому клоуну не понравилось, что кто-то спулил лишнее - он ливнет и не поведет глазом.
Вы забываете, что ливая изза одного плохого игрока, вы наказываете не только этого плохого игрока(хотя его вины в том, что он плохой игрок нет. каждый играет как хочет. вина игры, что плохой игрок может играть с "сильными игроками"), а еще троих человек. в том числе кейхолдера, которому сломанный ключ еще апать, чтобы снова пробовать закрыть десятку. Ну а вы, с гордым видом идете регать дальше.