И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет
Ну да рога виноват, что ливнул.
И я не мудак, что не дал ему играть. Все правильно. Совсем не эгоцентричная позиция самого командного игрока всея нубклаба
не пиши мне больше ничего. ты шизофреник.
ноль желания расписывать почему ты шизофреник. я уже всё обьяснил. если ты этого не понимаешь, это лишь следствие твоей шизофрении.
Я рад, что метку долбоеба сделают. Она существенно сократит вероятность, что я попадусь в один ключ с таким клоуном, как ты.
Как ты там говорил? Хочу и буду писать.
Ты даже не пытаешься встать на место роги и посмотреть с его стороны. Есть только ваша каргатовская точка зрения. Все должны тащить вас несмотря на все косяки с вашей стороны. Вот как выглядит ключ со стороны нубклабовцев. Я буду играть как хочу, а другие пускай меня вывозят и должны обслуживать мои хотелки. Офигенное лицемерие. И этот человек что-то затирает про командный дух. Типичная биполярка.
"горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия".
Лицемер пишет про лицемерие. При чем максимально натягивает сову на глобус, чтобы написать про лицемерие. Пишет мне, что меня ктото тащить должен, хотя об этом я ниразу не писал. Наоборот, я писал, что я слабых игроков молча тащил и не ливал и не ныл об этом на форумах. В отличии от тебя. Про косяки какие то высрал. "Я буду играть как хочу". Как?
Ты может не успел проснуться, когда эту дичь писал? Это бы многое объяснило. Тупо не понятно что к чему ты это высрал. Зачилься, пиво.
Я ставил себя на место роги. Рога уебище. Как ни крути. Он заруинил ключ. Как ни крути. Ни где не написано и ни где не требуется играть так, как хочет конкретно этот чубрик. Но раз уж у рог настолько принципиально так играть, то проще рог тогда вообще не брать в ключи. Сидеть разбираться в точке зрения роги всё равно что лезть в голову к психопату убийце и сидеть думать "а почему он так поступает?". Вот реально, делать больше нечего, как искать оправдания для гниды.