WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 досрочно покидающие эпохальное+ подземелье игроки будут получать «Дезертира»  (Прочитано 8730 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вы взяли чувака и не давали ему играть нормально. И ты видишь рогу в ливе? У тебя всё в порядке?
Дело не в потере дпса, а то что в принципе ты без рестелса не можешь играть в игру. Это все равно, что взять фаер мага, весь данж пулить по одному паку, а потом обосрать мага за отсутствие ДПС. Чел правильно сделал, что ливнул . Вы не уважаете его, он - вас. Паритет.
господи, клоуняра, никто его не флеймил за низкий дпс, всем насрать было. Кроме того, у него вполне проходимый дпс был. Я  писал, что ключ проходился на +3 с таким дпсом. У роги кишка не выпадет, если он рестелс не нажмет. если в твоей тупой башке гниды считается адекватным ливнуть ИЗ КЛЮЧА, не потому что пати играет плохо, а потому что пати играет не так как ты хочешь, то с тобой тупо не о чем говорить. Ты фрик, клоун, шизофреник. У тебя реальность эгоцентризма, где только так, как ты хочешь должно быть. Прям дефолтнейший пуг.
Забавно, что ты каждый раз дефаешь обосрыша на роге, когда я привожу эту историю в пример. Но ты уже достаточно себя раскрыл.

И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет. Ключ либо пройдется и я заберу награду, выйду и пойду дальше, либо кто-то ливнет и я ливну после него. Да и не только фаер будет недоволен. Любой дд задаст вопрос танку, почему он пулит так мало. ЛЮБОМУ дд не нравится бить одного моба.

Кстати, хомяк, а ты нахрена свой ник замазываешь на скриншотах? Если уж так хочешь анонимность, тогда бы и ники тиммейтов закрашивал. Типичный дед инсайд из доты, который бьет шмотки, если ему тп сейв не нажали. Хорошие тиммейты должны быть априори, а плохих тимейтов лично габен накидывает.
Summerwater-Kazzak
100% дальше к этой системе прикрутят автобаны или бан лфг по типу чата. Сначала метку, если дальше клоуна-ливера изображаешь, то идешь отдыхать и дышать воздухом. Ну или на форуме строчить "забанили за низачто дауны на близзах". А вообще забавно читать как этот клуб анонимных руинеров пытается себя убедить, что для них ничего не изменится.

А так даже если не будет пункта в менюшке сделать макрос с командой 30 секунд работы. И в своей пачке от этого ничего не изменится точно ибо все равно к выходу бежать или тп прожимать.
кому от этого станет легче7
после того как в овервотч усилили наказание за лив из тех же квиков, люди просто стоят на респе или просто бегают нажимают какие-то кнопки

у меня даже парочка таких во френдлисте сидит
надо ли говорить что никакого бана и близко не было7

щас ксати за лив не репортят, нет?

P.s. вообще я тут подумал, метка прикольная тема
регаешь в поиске 10ку
ставишь любой ключ ниже и чалики либо ловят дезертира и репорт за лив, либо проходят тебе ключик. найс тема, близзард
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:35:30 by DarkHamster »

Kdrlik

• Новичок
  • *
Собсно дальше 12-13-х крыса на хомяке и не ушла. Еще и логи поперженные сине-фиолетовые в общем(сине/зеленые по медиане). Про нерубский дворец на твоем паладине(все боссы тупо серые) я вообще молчу. И ты еще чет вякаешь? Так тебя паравозят, а не ты их. Терпеть он грит не может слабых игроков.  ;D И почему же я не удивлен от такого расклада.  :facepalm:

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Какие же рейдеры тупые , я в шоке
Чел ливнул, потому что не мог играть на своем спеке так как этот спек должен играть. Причем тут ДПС, тайм или не тайм. Вы не дали его спеку работать. Какими ещё словами тебе нужно объяснить?
Не всем нужен тайм, Рио, шмот. Кто-то получает удовольствие от самого процесса игры на своем спеке. А вы его этого удовольствия лишили.
Поэтому он и ливнул.
Но видимо таким эмоциональным кастратам этого не понять.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Собсно дальше 12-13-х крыса на хомяке и не ушла.

и не собирался. у меня цель была 3к на всех хилах,кроме ящерицы. но и тут фейл

Еще и логи поперженные сине-фиолетовые в общем(сине/зеленые по медиане)

спасибо за критику, знаю, есть куда стремиться

Про нерубский дворец на твоем паладине(все боссы тупо серые) я вообще молчу.

потому что был один раз и вообще не занимаюсь рейдингом
спасибо за критику еще раз

И ты еще чет вякаешь? Так тебя паравозят, а не ты их. Терпеть он грит не может слабых игроков.

ну вот, представь, есть даже слабее меня

p.s. я смотрю по твоей манере общения бан в лиге легенд, ты получл заслуженно
и спасибо что рассказал о том что на форуме можно репортить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:35:07 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет
Ну да рога виноват, что ливнул.
И я не мудак, что не дал ему играть. Все правильно. Совсем не эгоцентричная позиция самого командного игрока всея нубклаба  :D

Kdrlik

• Новичок
  • *

И ты еще чет вякаешь? Так тебя паравозят, а не ты их. Терпеть он грит не может слабых игроков.

А то ты не знал что можно.)))) Не. Ну конечно если прошлый раз не ты репортнул, то извини. Но тогда я в ахуе если честно от местной шизы некоторых обитателей. Я не играл в лигу никогда. Ты же сам рассказывал о своих "успехах" там. Я лишь напомнил. Только и всего.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет
И я не мудак, что не дал ему играть. Все правильно. Совсем не эгоцентричная позиция самого командного игрока всея нубклаба  :D
не пиши мне больше ничего. ты шизофреник.
ноль желания расписывать почему ты шизофреник. я уже всё обьяснил. если ты этого не понимаешь, это лишь следствие твоей шизофрении.
Я рад, что метку долбоеба сделают. Она существенно сократит вероятность, что я попадусь в один ключ с таким клоуном, как ты.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

А то ты не знал что можно.)))) Не. Ну конечно если прошлый раз не ты репортнул, то извини. Но тогда я в ахуе если честно от местной шизы некоторых обитателей. Я не играл в лигу никогда. Ты же сам рассказывал о своих "успехах" там. Я лишь напомнил. Только и всего.

/offtop
92696 (92.7%) of summoners were punished.
7007 (7.3%) of summoners were pardoned.

Of the punished:

1102 (1.11% of total) of summoners were permabanned.
In most cases the decision to punish is made by a strong majority or overwhelming majority.
The most common punishment is a warning (as they are given to first time offenders).
297 cases were missing (page removed intentionally by Riot).

мои "успехи" нтчем особо  и не отличались
я хз от чего у тебя сгорело

https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/2bq5to/i_analysed_100_000_tribunal_cases_927_of/

/offtop
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:52:30 by DarkHamster »

valikt

• Новичок
  • *
регаешь в поиске 10ку
ставишь любой ключ ниже и чалики либо ловят дезертира и репорт за лив, либо проходят тебе ключик. найс тема, близзард
Тиммейты видят, что запущена не 10-ка, запускают голосование, выходят без метки, а тебе кидают 4 репорта. В чем профит?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
не пиши мне больше ничего. ты шизофреник.
ноль желания расписывать почему ты шизофреник. я уже всё обьяснил. если ты этого не понимаешь, это лишь следствие твоей шизофрении.
Я рад, что метку долбоеба сделают. Она существенно сократит вероятность, что я попадусь в один ключ с таким клоуном, как ты.
(показать/скрыть)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
регаешь в поиске 10ку
Тиммейты видят, что запущена не 10-ка, запускают голосование, выходят без метки, а тебе кидают 4 репорта. В чем профит?

это если все пуги, а если двое друзяшек, то только ливать

закрыть