Фиксирую очередное нанытое и недальновидное решение ЛГБТ конторы. Люди, которые топили за это , вы не понимаете, что вы только себе хуже сделали?)
Вы теперь будете тратить кучу времени впустую, пока все не проголосуют за дисбанд, а могли бы уже заново собирать данж.
Если чел уже отказался от трая, вы его этим дезертиром не остановите. Только будете бессмысленно оттягивать неизбежное. В 4 тела практически невозможно пройти в тайм, особенно если это не дд. Плюс ещё и награды зарезанные. Типа, если ты не хочешь дезертира, то страдай с людьми, которые даже тактику не хотят слушать, тупо игнорят механики и получай за это ничего)) класс, проще вообще тогда не играть лфг.
Давайте тогда на пугорейды пускай тоже дезертира вешают, пока рл не скажет РО. И Бранн пускай тоже не идёт в вылазку, если ты по какой-то причине не смог ее пройти)) А то как-то нечестно получается.
Писец, конечно, гетто какое-то делают из ключей. Единственный контент, ради которого оплачивал подписку, сами близзы загоняют в ещё большую токсичность. У меня не так много времени на игру и тратить его на уже очевидно проваленный забег нет никакого желания.
Непонятное нытье. Ты так часто из ключей первым ливаешь?
Чето я ниразу из ключей не ливал. Обычно РО случался, когда уже все понимали, что тут уже потеря времени. Вот тут и сделали голосование.
Понятно, что системой можно злоупотреблять. И я об этом много писал, когда поднимали речь про добавления дезертира в мифик плюс. Но если уж близзы дезертира вводят, полагаю они приняли все риски и продумали все эти моменты. Они ведь на поверхности. Любой дурак додумается как это можно абузить.
Просто теперь люди будут серьезнее относится к чужим ключам и времени. И не будут ливать, потому что бл на первый пак не сдали.
а что если маг не смотрит тактик у не сдает бл на бигпуле в приорате, изза чего 7 смертей, это не трата чужого времени?
Ну и по сабжу. Сидеть ныть и приводить в пример исключительно абузивные моменты. Забывая, что теперь всякие клоуны не будут ливать лишь потому что в ключе что-то идет не так, как он хочет.
Как например однажды мы добрали рогу в 10 ара кару на виклик. Спустя 7 минут ключа, рога ливает. Почему? Потому что танк чейнпулил и не выводил нас из комбата. Стоящая причина чтобы ливнуть? Что рога чуть чуть дпса потерял. И таких историй можно тысячи привести. Но будем постоянно про "зачем мне тащить нубиков" писать.
у меня както случай в даркфлейме был, вв монк дох по кд, сказал что если монах не начнет жать защитные кдшки, я ливну
и о чудо, монк начал использовать и укрпляющий отвар, и устранение вреда, касты кикать
потеря дпс, это потеря времени нет? осоенно когда роге надо дать 1 сек
Ну и к слову. Будете вместо лива стоять афк или руинить - за это предусмотрены репорты. Будете делать так часто, отправитесь отдыхать на недельку. Ну и вроде как дезертира не вешают за один лив. Дезертира дают если ты часто ливаешь. Что собственно факт. Еще раз, я чето не ливал ниразу из ключей. Проблема в твоей голове, а не в системе.
я тебя расстрою, что в овере, что в вов, банят только за чат)
доказано ремиксом пандарии, когда я в играя в три окна качал себе персов триальным хпристом, находились умники ,которые тоже решали постоять в афк, а так как принципиально не люблю нахлебников( и кикнуть меня не могли), то тоже ставал в афк, и даже открывал овервотч и пару каток играл
бана как не было так и нет
ну ты просто уже дичь выписываешь. мне не интересны твои истории, лишь потому что я в ответ могу накидать аналогичных историй. это не аргумент.
так еще и сплошные манипулирования. А ЕСЛИ... А если марсияне нападут, это не трата чужого времени?
Не могу в конструктив, начну выдумывать абстракции.
Серьезно, я читаю что ты написал, про потерю дпса роги, про угрозы "я ливну". просто отборная дичь. Как ты вообще с пробитой головой живешь? Это же реально тупейшая логика. Потеря дпс роги в 0.2% оверола это потеря времени, поэтому ты, как последний хуесос, будешь дефать его лив. Ведь то, что он уже потратил время на запущенный ключ это не потеря времени. Ведь тупая десятая ара-кара, которую можно было закрыть на +3. Ведь это "потерянное время от дпса роги" больше, чем потерянное время вникуда, ведь он ливнул.
Ты может думаешь че я такой грубый, а меня бесит когда кто-то мне выписывает с умным видом, что я не прав. Ладно бы по существу, я открыт к критике. но ты просто шизофрению высрал.
Ну и про баны только за чат. Держи в курсе. Ведь НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, чтобы близзард улучшили систему репортов и их обработку. Вот как 20 лет назад работало, так и будет работать сейчас, так и будет работать завтра.