WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 досрочно покидающие эпохальное+ подземелье игроки будут получать «Дезертира»  (Прочитано 7443 раз)

Kdrlik

• Новичок
  • *
То что хомяк крыса(которая еще и здесь репортит на форуме, лол) было известно еще из соседней темы. Где он сам открыто заявил что входил в арбитраже в ЛоЛ'е вроде и от его голоса зависело, как и от других участников арбитража, забанят ли человека или нет. Так он там без разбора и банального ознакомления банил всех. Это же животное, а другого слова я к нему подобрать не могу, ноет весь сезон про 10 и то как там ему видите ли надо потеть с бичами. 10-12 закрываются с закрытыми глазами нормальными игроками и служат по большей части для ознакомления. То что там попадается много неопытных не говорит о том что надо сразу же ливать как крысе. Ходи тогда с нормальными в кеи выше 12. Или тебя там уже не берут и все плачевно? Ну и ждать от 10-х кее игроков р1 и био-машин с ноги разваливающих все и вся что бы тебе виклос закрыть(лол) это надо быть конечно альтернативно одаренным. Норм игроки туда и не ходят. Они пушат ключи повыше, куда тебя походу не берут.  :facepalm:

dobrojelatel

• Новичок
  • *
Какая же детская наивность)
Человек, который не хочет диплитать СВОЙ ключ, если у него будет выбор, он никогда не возьмет дезертира. Зачем ему брать дезертира, если можно взять НЕ дезертира? И это будет работать так, как должно. Игроки не будут ливать просто по своей хотелке, а сначала будут инициировать голосование на диплит.
Ты хоть обосрись, но на тебя это будет негативно влиять в подборе. И вы, естественно, будете себя убеждать, что всем будет пофигу. Но попробуйте посмотреть на ситуацию дальше своего эгоцентризма.

Ну и хомяк со своими историями ахуенными доебал уже. Мне тоже "слабые" игроки попадались, в викликах. Я тоже могу понаходить скриншоты детейлзов. Речь даже не о пуше идет, ведь ты про десятки постоянно пишешь. Но я не думал о том, чтобы ливнуть. Как минимум совесть не позволяет быть гнидой. Как максимум, мне проще закончить с этими ребятами уже ключ. Чем снова искать ключ. Всё таки по времени выгоднее уже закончит с плохими игроками, чем искать новых. Викли плевать в тайм ты закрыл ключ или нет. С нулём смертей или с сотней.

Ну и чубрики, которые пишут про "кому не насрать на метку дезертира". Вы че пытаетесь доказать и главное зачем? Ну будет насрать, значит и вам должно быть похрену. Че ж вы так переживаете, если всем насрать будет на метку?
Просто это выглядит как попытка самого себя убедить, что всем будет насрать. Но я уже сказал выше - если все видят, что ключ не проходим уже - голосуете за диплит и спокойно расходитесь. Ну потратите на 20 секунд больше, чем просто нажать покинуть группу. Вы будете игнорировать правило и ливать на похуй - будете ловить метку. Потом окажется, что всё таки люди не хотят брать меченных и будет печально.
Про "хайкеи" тоже интересно. Неужели в хайкеях нет конкуренции? Неужели там в реге пару человек сидит и выбирать не из кого? Неужели ты каждого персонажа в хай кее знаешь? Зачем челу на пуше рисковать и брать кота в мешке? Хммм, у него метка дезертира. Ну наверное он просто ливнул, потому что ключ не таймился. Возьму его. КХ ведь не подумает о том, что это потенциальный дед инсайд нытик, который ливнет после одного вайпа - когда ключ еще таймиться.

Ну и да, эта система скорее для низких ключей, хотя бы потому что в реге низких ключей гораздо больше. Секрет Полишинеля
чел который хочет закрыть кей и чето апнуть в первую очередь будет смотреть на закрытые ключи мужика, илвл и рио а не на то есть ли у него маска или нет.
Ты видимо кеи вообще не ходишь или запускаешь их под пивко вечером виклос отбить. Ты можешь по 40 минут а иногда и больше искать адекватного претендента в хайкее и тебе будет абсолютно все равно есть у него маска или нет. Проблема с ливами если и есть то она есть на уровне 10 ключей где челы ходят фармят кресты, шмотки или отбивают виклос. Я не против этой метки, пусть будет но для меня я не вижу ее применения, хомяк в целом прав, вы думаете что адекватный чел будет сидеть вагонить мужика который дпсит ниже танка только ради того что бы ему маску не дали? Я лучше афк в городе посижу видосы посмотрю чем буду боба этого вагонить

закрыть