WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер обновления 11.1.7 «Наследие Аратора»  (Прочитано 5485 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ЫЫЫ АРТАС(подросток с максимализмом) ТОПЧЕГ.
Уже моветон этого артаса упоминать.
Особенно мемно, что ты экстраполировал артаса на лотара и сказал это "хорошо прописанный персонаж".

С добрым утром) На нем строится вся вселенная вакрафта
Нет. Разве что в твоем шизофреническом восприятии вселенной. История Артаса лишь одна из многих сюжетных арок. Но ты лишь дрочер на артаса и этого не поймешь
И нет, я не дрочер Артаса
"буквально пишет, как история Лотар стала бы лучше, если бы она была историей Артаса"
Нет, конечно нет. Тут уже всё сдрочено давно, и пустого места не осталось от такой пылкой любви к персонажу.

Для тупоголовых - это был пример. Ну если хочешь можешь примерить на Лотар историю Гарроша, то тоже будет неплохо. Уж куда лучше чем соевая хрень.
Дрочеры Лотар - самые тупые и худшие люди на свете
Проблема в том, что никто на неё не дрочит. Потому что это персонаж с хронометражом от силы в час квестинга.
А ты только и можешь, что повторять старые сюжетки? В твоём понимании, чтобы что-то удалось - надо просто копировать старые? Уууу, да у нас тут не только на Артаса дрочь, но и ностальгию? А новое что-то можешь придумать? Нет, боюсь будет очередное "падение" или очередная арка "злодея", не можешь же быть просто ВТОРОСТЕПЕННОГО персонажа, который просто существует, без претензий на какие-то лавры.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Особенно мемно, что ты экстраполировал артаса на лотара и сказал это "хорошо прописанный персонаж".

Нет. Разве что в твоем шизофреническом восприятии вселенной. История Артаса лишь одна из многих сюжетных арок. Но ты лишь дрочер на артаса и этого не поймешь

Ну пока существуют дауны типо тебя, хавающие лгбт повесточный высер типо Лотар и усираются от радости подобному, строча на форумах свое тупое никому не нужное мнение,  то подобных соевых арок будет только больше.
И нет, я не дрочер Артаса, т.к если бы твои глаза не были заляпаны говном Лотар, ты бы увидел что я писал еще про Горроша и друх харизматичных персонажей. Артас, Кельтас, Гаррош, Кельтузад есть много действительно крутых персонажей. Но ты почему то топишь за повесточный кал.
ау, конч. все, кого ты перечислил уже давно мертвы. WOW уже больше 20 лет. По твоему больному восприятию нужно было не доводить персонажей до логического конца, а доить "харизматичных" персонажей пока варкрафт не умрет? В каком я месте "топлю"? давай, отвечай за свои слова. найди где я протопил.
Я прокомментировал твой артасодрочерский комментарий, где ты прямым текстом написал, что лотар нужно было сделать злодеем, чтобы персонаж был прописанным. ты сказал что это ПРАВИЛЬНО прописанный персонаж был бы. и у тебя в голове даже не ёкнуло, что ты х*йню написал.

"Я не дрочер Артаса", но на Артасе держится весь варкрафта. Да-да, ниразу не дрочер.

На самом деле уже повесточники не так бесят, как раздражают антиповесточники. Свидетели повестки, которые видят ее даже там, где ее нет. Клоуны, у которых в голове уже насрано, что повестка это уже априори плохо.
Как же вам насрали в голову. У вас в голове реально уже повестка = плохо. То есть повестка портит фильмы игры. Портит игру/фильм/сериал не плохой сценарий, не плохой продакшн, не плохой (вставь что угодно), а ПОВЕСТКА ВИНОВАТА. Как же просто жить, если фильм провалился, так это изза повестки. Одни говорят повестка виновата, другие говорят что белые цисгендерные мужчины виноваты. А то, что на деле сценарий говна, никто не думает.  Никто не пытается фундаментально разбирать проблемы. Проще ярлыки повесить.
Вы, клоуны на антиповестке, стали тем, с чем боретесь. Такие же сжв клоуны, просто по другую сторону баррикад.

Чел, ты же клоун который топит за повестку  :D Можешь даже не прикрываться какой то шизой своей типо ты против антиповесточников. Такие как ты портят игру из-за чего появляются вот эти вот Лотары
Из-за таких как ты, близзард до сих пор топят печку артасом, вместо угля, и не стремятся придумывать что-то новое, потому что всё новое это блин не артас, оказывается.

Там кстати это, патч вышел, там историю Артаса рассказывают, которая никак не связана с основным сюжетом, но почему-то её добавили - беги облизывать на 20 альтах.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы зря тут на самом деле гоните на неё. Лучше осознайте момент и насладитесь им, ведь вы находитесь в самом начале пути главного персонажа в истории Варкрафта. Будете потомкам рассказывать, как ей помогали цветочки собирать или что там в квестах она просит делать. "Последний титан" - вы думали это про Азерот, да?

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

"буквально пишет, как история Лотар стала бы лучше, если бы она была историей Артаса"
Нет, конечно нет. Тут уже всё сдрочено давно, и пустого места не осталось от такой пылкой любви к персонажу.

Для тупоголовых - это был пример. Ну если хочешь можешь примерить на Лотар историю Гарроша, то тоже будет неплохо. Уж куда лучше чем соевая хрень.
Проблема в том, что никто на неё не дрочит. Потому что это персонаж с хронометражом от силы в час квестинга.
А ты только и можешь, что повторять старые сюжетки? В твоём понимании, чтобы что-то удалось - надо просто копировать старые? Уууу, да у нас тут не только на Артаса дрочь, но и ностальгию? А новое что-то можешь придумать? Нет, боюсь будет очередное "падение" или очередная арка "злодея", не можешь же быть просто ВТОРОСТЕПЕННОГО персонажа, который просто существует, без претензий на какие-то лавры.

Ну да, старые сюжетки были прекрасны. Война Орды с Альянсом. Крутые харизматичные персонажи. Не было такого типо "давайте дружить, миру мир" от лгбт-бабы, которую пихают везде, разве что на фоне в меню выбора персонажей ее нет. Причем забавляет остервинелая реакция на Лотар в ее поддержку) И такая реакция лишь об одном упоминании Артаса) Такое чувство что мне пишут какие то борцы за права ЛГБТ :D Такие типо "Уххх опять эти мужланы упоминают своего мускулиного Артаса!!! уууухх сейчас я им все выскажу что у меня накипело да как они смеют ущемлять нашу Лотар своим Артасом мускулиным! Ну ка покажем им всю силу нашей радужной любви! в бой боевые пидорасы - наше врем пришло"  :D ;D
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Ну да, старые сюжетки были прекрасны
Да, особенно Warlords of Draenor был прекрасен. Великолепен. Полноценен.

забавляет остервинелая реакция на Лотар в ее поддержку
"Остервинелая реакция" это фактическое указание на второстепенную роль персонажа? Что вам её никто не пихает? Но вы всё равно рвётесь, просто от одного её наличия в игре. Вот это действительно удивительная реакция, не то что мы, отстаём как-то до вашего пожара.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:49:54 by stefan_flyer »

Xantos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А можно, пожалуйста, вернуть то время, когда WarCraft олицетворял дарк-фэнтези, и были конфликты двух фракций по +/- нормальным причинам, а не вот это всё?  :facepalm:
Плакать хочется, как со временем изменилась вселенная, в которой орков хотели пристрелить только за то, что они дров хотели нарубить в лесу ночных эльфов... 
А теперь — мир, дружба и розовые пони. Орки стоят рядом с Доннатом, который их пачками гасил из-за разрушения его города и народа...
  :'(Накипело.

Ну, во-первых варкрафт никогда не олицетворял дарк фентези. Это всегда была обычная классическая фентезя, с 2-мя особенностями: 1) грей моралити для всех, 2) хорошая проработка "варварских" рас.

Во-вторых, все это свидетельствует лишь о том, о чем сказал метцен на близконе, что текущая фаза варкрафта подходит к концу, и самое логичное завершение любой войны это мир.

Ну и в-третьих, в текущих реалиях многократно повторяющихся по кд проблем с "высшими силами" всех мастей, война А и О было бы просто суицидальной шизофазией.

Однако все это и не отменяет, что они могли пустить историю по совсем другому сценарию, только это уже был бы вархаммер а не 12+ варкрафт ))
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Ну да, старые сюжетки были прекрасны. Война Орды с Альянсом. Крутые харизматичные персонажи. Не было такого типо "давайте дружить, миру мир"
Реально шизофрения. Ты забыл о чем был сюжет третьего варкрафта? Как Медив стремился объединить Орду с Альянсом. Как Джайна и Тралл делали всё, чтобы был мир дружба жвачка. И мир был настолько ценный, что провокаторов радиколов сливали. Джайна своего отца кокнула ради мира. Но у шизофреников своя реальность. Выдуманная.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:11:09 by Borland3322 »

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:4 (+5 | -1)
Если что, Крис Метцен уже работал над ТВВ. Это та самая авторка феминистка, которая пытается реализовать своё эго через повесточную хрень?

Нет, повесточную хрень про Лотар написала вот эта красотка

Да, особенно Warlords of Draenor был прекрасен. Великолепен. Полноценен.

Без сарказма реально самое лучшее дополнение с мужицкими орками!

"Остервинелая реакция" это фактическое указание на второстепенную роль персонажа? Что вам её никто не пихает?

Пихают везде даже в трейлере. Моментами забываешь даже про Алерию, которой кстати тоже сделали прическу "правильного" гендера, чтобы совсем уж не померкла как серая мышка с традиционной семьей (муж/жена) на фоне таких вот Лотаров
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:24:28 by Подрывнякс »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Чел, торопись выпить таблетки, у тебя на лицо явное обострение. В следующий раз не забывай пить таблетки

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ну да, старые сюжетки были прекрасны. Война Орды с Альянсом. Крутые харизматичные персонажи. Не было такого типо "давайте дружить, миру мир"
Реально шизофрения. Ты забыл о чем был сюжет третьего варкрафта? Как Медив стремился объединить Орду с Альянсом. Как Джайна и Тралл делали всё, чтобы был мир дружба жвачка. И мир был настолько ценный, что провокаторов радиколов сливали. Джайна своего отца кокнула ради мира. Но у шизофреников своя реальность. Выдуманная.

По поводу шизофреников и своей реальности - Отца Джайны убили орки в Тераморе, а не Джайна. Медив призвал демонов в Азерот. И ранее в варкрафте была вечная война по тому или иному поводу между фракциями, а не так как сейчас. Лично мне нравилось всегда играть в игру где люди сражаются с орками. Это тоже самое как война Зергов и Терранов в Старкрафте. Не знаю как еще такие элементарные вещи до вас донести) Но вам больше нравится соевая хрень про мир. Может вам лучше играть в другю игру типо фермы где надо овощи выращивать. Будет овощ выращивать овощи  :D

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Чел, торопись выпить таблетки, у тебя на лицо явное обострение. В следующий раз не забывай пить таблетки

Вот это ты панч кинул) Прям уел меня  :D забыл написать "раунд"
В школе потом не забудь рассказать о своем великом достижении  :D

Xantos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

По поводу шизофреников и своей реальности - Отца Джайны убили орки в Тераморе, а не Джайна. Медив призвал демонов в Азерот. И ранее в варкрафте была вечная война по тому или иному поводу между фракциями, а не так как сейчас. Лично мне нравилось всегда играть в игру где люди сражаются с орками. Это тоже самое как война Зергов и Терранов в Старкрафте. Не знаю как еще такие элементарные вещи до вас донести) Но вам больше нравится соевая хрень про мир. Может вам лучше играть в другю игру типо фермы где надо овощи выращивать. Будет овощ выращивать овощи  :D

Ну так если игра соевая то она соевая, и стала она такой не вчера, и даже не позавчера. В связи с этим, может как раз вам поиграть в другую менее соевую игру? Зачем потужить из себя свои хотелки, которые явно идут в разрез с видением разраба уже много лет?

Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Ну так если игра соевая то она соевая, и стала она такой не вчера, и даже не позавчера. В связи с этим, может как раз вам поиграть в другую менее соевую игру? Зачем потужить из себя свои хотелки, которые явно идут в разрез с видением разраба уже много лет?
Ты как Ридли Скот) Типо не нравится заткнись и смотри или не смотри. У людей есть свое мнение знаешь ли и они любят его высказывать. Если тебе нравится соя и лотар можешь написать про это, но писать другим типо не пиши, не критикуй - это глупо

Xantos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты как Ридли Скот) Типо не нравится заткнись и смотри или не смотри. У людей есть свое мнение знаешь ли и они любят его высказывать. Если тебе нравится соя и лотар можешь написать про это, но писать другим типо не пиши, не критикуй - это глупо

Ты меня не понял. Я имею ввиду, что такие высказывания мнений в нашем случае всегда приводят тупо к срачу. В рамках такого срача у тебя заведомо проигрышная позиция по причинам которые я указал.

Если хочешь знать мое отношение, то мне тупо плевать, но лет так 10 назад я бы однозначно был в твоем лагере. Но за эти самые 10 лет близзард ясно дали понять куда они идут. Не смириться с этим можно только пропустив все эти лет 10, либо занимаясь фигурным самона*бом.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ты сам похоже забыл, о чем игра. Медив - марионетка легиона, по сути он ХОТЕЛ чтобы азерот пребывал в состоянии войны, по весьма сомнительным (и откровенно плохо прописанным) причинам, орков он впустил не для того чтобы у народов азероста стало "больше зелёных друзей", а потому что верил, что это непримеримый враг, война с которым будет вестись до полного уничтожения, как врага, так и внутренних расприй.
Как верно подметили выше, джайна не убивала отца, а из-за собственной наивности подтолкнула его к смерти, очевидно, она не жертвовала им ради мира, а просто не смогла ни о каком мире договориться и адмирала просто уничтожили (это не очень похоже на мир).

НО Я НАПОМНЮ, что даже эти сюжетные арки - это лютый новострой, который 100 раз редконили и дописывали. ИЗНАЧАЛЬНО, warcraft - это игра про то, как орки убивают людей, а люди убивают орков. Никого второго дна здесь нет и не нужно. Слово War как бы есть прямо в названии франшизы.

Все дурачки, которые говорят, мол НеВоЗмОжНо этим фрактиям воевать бесконечно, вопрос к вам:
ПОЧЕМУ? Это развлекательный продукт, основанный на концециях по сути слизанных с вархамера (близы этого никогда и не скрывали). Вся суть обоих этих вселённых, в бесконечном неримеримом конфликте, пораждающим войны. Да чего уж там, даже в реальном мире войны регуряно повторяются вновь и вновь, при том что цена конфликта куда выше. Тогда с какой стати в игре, ПЕРЕПОЛНЕННОЙ условностями, не может быть постоянных поводов для противостояния? Не хотите продолжать арку бфа и развивать те же самые конфликты? Да пожалуйста, таймскипаем лет 50, 100, 200 и начинаем новый виток войны. Орки убивают людей, люди убивают орков. Подводка к войне в варкрафт, не то чтобы очень важная часть сюжета, но если вы продолжаете настаивать, что причины для конфликта надуманны и вы не верите в них, напоминаю, что в реальности большую часть войн объявляют по абсурдным, либо выдуманным причинам, так называемый Casus belli. Все гениальное просто, игра про вражду орков и людей была гениальна. Бредятина про всратую черную трансгей полуэльф инвалид квир вертолет сильную мери сью с синдромом аспергера и ветилиго из полиаморной подземной общины  псевдо королевства псевдо аратора - это явно не гениальная концепция.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:27:19 by FilipO_ok »

закрыть