ЫЫЫ АРТАС(подросток с максимализмом) ТОПЧЕГ.
Уже моветон этого артаса упоминать.
Особенно мемно, что ты экстраполировал артаса на лотара и сказал это "хорошо прописанный персонаж".
С добрым утром) На нем строится вся вселенная вакрафта
Нет. Разве что в твоем шизофреническом восприятии вселенной. История Артаса лишь одна из многих сюжетных арок. Но ты лишь дрочер на артаса и этого не поймешь
Ну пока существуют дауны типо тебя, хавающие лгбт повесточный высер типо Лотар и усираются от радости подобному, строча на форумах свое тупое никому не нужное мнение, то подобных соевых арок будет только больше.
И нет, я не дрочер Артаса, т.к если бы твои глаза не были заляпаны говном Лотар, ты бы увидел что я писал еще про Горроша и друх харизматичных персонажей. Артас, Кельтас, Гаррош, Кельтузад есть много действительно крутых персонажей. Но ты почему то топишь за повесточный кал.
ау, конч. все, кого ты перечислил уже давно мертвы. WOW уже больше 20 лет. По твоему больному восприятию нужно было не доводить персонажей до логического конца, а доить "харизматичных" персонажей пока варкрафт не умрет? В каком я месте "топлю"? давай, отвечай за свои слова. найди где я протопил.
Я прокомментировал твой артасодрочерский комментарий, где ты прямым текстом написал, что лотар нужно было сделать злодеем, чтобы персонаж был прописанным. ты сказал что это ПРАВИЛЬНО прописанный персонаж был бы. и у тебя в голове даже не ёкнуло, что ты х*йню написал.
"Я не дрочер Артаса", но на Артасе держится весь варкрафта. Да-да, ниразу не дрочер.
На самом деле уже повесточники не так бесят, как раздражают антиповесточники. Свидетели повестки, которые видят ее даже там, где ее нет. Клоуны, у которых в голове уже насрано, что повестка это уже априори плохо.
Как же вам насрали в голову. У вас в голове реально уже повестка = плохо. То есть повестка портит фильмы игры. Портит игру/фильм/сериал не плохой сценарий, не плохой продакшн, не плохой (вставь что угодно), а ПОВЕСТКА ВИНОВАТА. Как же просто жить, если фильм провалился, так это изза повестки. Одни говорят повестка виновата, другие говорят что белые цисгендерные мужчины виноваты. А то, что на деле сценарий говна, никто не думает. Никто не пытается фундаментально разбирать проблемы. Проще ярлыки повесить.
Вы, клоуны на антиповестке, стали тем, с чем боретесь. Такие же сжв клоуны, просто по другую сторону баррикад.