WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер обновления 11.1.7 «Наследие Аратора»  (Прочитано 6439 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все дурачки, которые говорят, мол НеВоЗмОжНо этим фрактиям воевать бесконечно, вопрос к вам:
ПОЧЕМУ?
Потому что простое человеческое "заебало", потому что невозможно доить один и тот же сюжет до бесконечности. У нас и так постоянные клише, троп с плохой ордой и хорошим альянсом. Осада Оргриммара была ДВА раза, причём второй раз в бфа уже даже сценаристы не стеснялись толкать мету, и персонажи говорят "да сколько можно то уже".

Это уже не говоря о том, что конфликт в БФА натягивали всеми силами, потому что после Пандарии оно выглядело просто странно. К Пандарии если что подводилось буквально с релиза вова. Сначала были мелкие локальные конфликты, потом противостояния в личе, после обострения отношений из-за врат гнева, потом Гаррош стал вождём и пошёл полноценной войной, и вот только после этого Пандария с полномасштабным и хорошо раскрытым конфликтом. Я подчеркнул, потому что написать хороший сюжет про войну - это нихуя не просто. Поэтому когда я смотрел синематик бфа, пока все вокруг сойсмажили, я испытывал дикий кринж. Благо потом накатили меты, и всё встало на свои места. Только остальные игроки как-то эту мету не считывают. Вам покажи форзехордфорзеалаяинс и у вас произойдёт активация нейрона. И не важно, насколько это выглядит высосанным из двенадцатого пальца девятой ноги. Или прописанным как говно. Главное, что ВАРЧРАФТ же. Название, не видите что ли? Кстати, а почему игра под названием Halo не про сбор ореолов?

Сухой факт в том, что если опустить первые две части варкрафта со схематичным сюжетом, то начиная с третьей сюжет так или иначе крутится вокруг бессмысленности войны (что хорошо, учитесь, детишки) и объединения перед реальными угрозами. Даже в Катаклизме, где уже велась полномасштабная война - чем занимались наши герои? Ах, да. Мир спасали. Ну чёто дураки какие-то, надо было за гаражи идти по мужски поговорить.

Если хочется вечной немотивированной войны - вам правильно указали - вам к вахе.

закрыть