WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер обновления 11.1.7 «Наследие Аратора»  (Прочитано 5378 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
они всё еще форсят эту одноглазую однорукую блевотину?  :facepalm:
ФОРСЯТ (появилась впервые с релиза и сюжетки Тайносводья)

ух бля, прям насаждают, прям суют этого персонажа при любом удобном случае, особенно тебе, кто в игру уже 30 лет не играет
Сейчас к тебе лично выедет сотрудник близзард, чтобы фигуркой Ферин перед глазами махать, это ведь так работает, да?
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:49:18 by stefan_flyer »

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А можно, пожалуйста, вернуть то время, когда WarCraft олицетворял дарк-фэнтези, и были конфликты двух фракций по +/- нормальным причинам, а не вот это всё?  :facepalm:
Плакать хочется, как со временем изменилась вселенная, в которой орков хотели пристрелить только за то, что они дров хотели нарубить в лесу ночных эльфов... 
А теперь — мир, дружба и розовые пони. Орки стоят рядом с Доннатом, который их пачками гасил из-за разрушения его города и народа...
  :'(Накипело.
АУ ПРИЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Мы еще в третьем варкрафте объединяли Орду с Альянсом и зарыли топор войны. И с эльфами тоже. Никогда варкрафт не был дарк фентези. Ты хоть погугли что это такое и представители жанра. Еще бы гримдарк аля вархаммер написал, я бы вообще проорал.

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ух, сбежались старые на перекличку. Не нравится? Не играйте! Как говорится: "Это не для тебя сделано и не для таких как ты". Вот вони развели почём зря.

А тебе что нравится одноглазая однорукая лезбиянка негритянка?

а почему она может не нравится? если она как персонаж нормально прописана, то какая разница лесбиянка она или нет? Или тебя ущемляет просто тот факт что: "ну у нее же глаза нет, руки нет. Повесточка! " ?

Шел 2025 год, а люди как из леса выбежали, ей богу  :facepalm:

Соевая баба мери сью самая сильная, самая умная, самая красивая, самая моральная, без руки, без глаза, с лесби стрижкой, негритянка, прям не такая как все - воплощение правильно прописанного персонажа) А по факту лгбт кал повесточный) Правильно прописанный персонаж - это Артас, ступивший на темную сторону, убивший своего отца, уничтоживший свой народ, сделавший из всех нежить и хотел освободить мир от живых - вот это я понимаю правильно прописанный персонаж. Или Гаррош и тд.
Вот если Лотар убила бы Тролебоя, убила бы всех орков, потом своего отца и свой народ, в итоге став нежитью и став глав гадом - это был бы правильно прописанный персонаж. А так это всего лишь какая то повесточная хрень от какой то авторки, пытающейся реализовать свое эго и несбывшиеся мечты через игру
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:49:06 by Подрывнякс »
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ЫЫЫ АРТАС(подросток с максимализмом) ТОПЧЕГ.
Уже моветон этого артаса упоминать.
Особенно мемно, что ты экстраполировал артаса на лотара и сказал это "ПРАВИЛЬНО прописанный персонаж".
То есть единственный вариант как прописать персонажа, по твоим словам(высеру), это повторить историю ребенка с юношеским максимализмом

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Особенно мемно, что ты экстраполировал артаса на лотара и сказал это "хорошо прописанный персонаж".

С добрым утром) На нем строится вся вселенная вакрафта. Он как Дартвейдр в Звездных Войнах
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:58:30 by Подрывнякс »

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Особенно мемно, что ты экстраполировал артаса на лотара и сказал это "хорошо прописанный персонаж".

С добрым утром) На нем строится вся вселенная вакрафта
Нет. Разве что в твоем шизофреническом восприятии вселенной. История Артаса лишь одна из многих сюжетных арок. Но ты лишь дрочер на артаса и этого не поймешь

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чеу, даже переход Энекина на темную сторону был гораздо прописанее, чем падение Артаса.
У Артаса не было ни моральных дилемм, не было сомнений, его переход был очень быстрый. Его не терзали противоречия, он был уверен в своей правоте. А как стал королем личем он и вовсе стал типичный клише злодеем. Тут даже трагедии нет, потому что он не прошел искупление. Он умер как злодей.
И его даже героем не назвать. Его двигало желание мести, а не спасение своего народа. Он ради мести и взял фростморн. Тут даже нет арки самопожертвования аля "это меня убьет, но я готов заплатить эту цену ради своего народа". Мурадин "умер", а ему плевать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:10:26 by Borland3322 »

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Нет. Разве что в твоем шизофреническом восприятии вселенной. История Артаса лишь одна из многих сюжетных арок. Но ты лишь дрочер на артаса и этого не поймешь

Ну пока существуют дауны типо тебя, хавающие лгбт повесточный высер типо Лотар и усираются от радости подобному, строча на форумах свое тупое никому не нужное мнение,  то подобных соевых арок будет только больше.
И нет, я не дрочер Артаса, т.к если бы твои глаза не были заляпаны говном Лотар, ты бы увидел что я писал еще про Горроша и других харизматичных персонажей. Артас, Кельтас, Гаррош, Кельтузад есть много действительно крутых персонажей. Но ты почему то топишь за повесточный кал.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:20:35 by Подрывнякс »

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чеу, даже переход Энекина на темную сторону был гораздо прописанее, чем падение Артаса.
У Артаса не было ни моральных дилемм, не было сомнений, его переход был очень быстрый. Его не терзали противоречия, он был уверен в своей правоте. А как стал королем личем он и вовсе стал типичный клише злодеем. Тут даже трагедии нет, потому что он не прошел искупление. Он умер как злодей.
И его даже героем не назвать. Его двигало желание мести, а не спасение своего народа. Он ради мести и взял фростморн. Тут даже нет арки самопожертвования аля "это меня убьет, но я готов заплатить эту цену ради своего народа". Мурадин "умер", а ему плевать.

Чел тебе реально лечится надо) Я даже не понимаю каким надо быть бездушным больным ублюдком, чтобы хейтить Артаса и восхвалять и топить за Лотар :D

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ух, сбежались старые на перекличку. Не нравится? Не играйте! Как говорится: "Это не для тебя сделано и не для таких как ты". Вот вони развели почём зря.

А тебе что нравится одноглазая однорукая лезбиянка негритянка?

а почему она может не нравится? если она как персонаж нормально прописана, то какая разница лесбиянка она или нет? Или тебя ущемляет просто тот факт что: "ну у нее же глаза нет, руки нет. Повесточка! " ?

Шел 2025 год, а люди как из леса выбежали, ей богу  :facepalm:

Соевая баба мери сью самая сильная, самая умная, самая красивая, самая моральная, без руки, без глаза, с лесби стрижкой, негритянка, прям не такая как все - воплощение правильно прописанного персонажа) А по факту лгбт кал повесточный) Правильно прописанный персонаж - это Артас, ступивший на темную сторону, убивший своего отца, уничтоживший свой народ, сделавший из всех нежить и хотел освободить мир от живых - вот это я понимаю правильно прописанный персонаж. Или Гаррош и тд

Может для начала всё-таки поиграем в игру?
Персонажа никуда не пихают - она присутствует в свой локации.
Персонаж не мэри сью - она буквально инвалид. И стала она таким ПО СВОЕЙ ОШИБКЕ, потому что кто-то в детстве решил зайцем прокатиться на дирижабле. Причём она даже отказывается от протеза, чтобы не переучиваться сражаться. Потому что сражаться надо каждый день.
А суть персонажа такова, что даже пройдя через всё дерьмо, потеряв кучу друзей по пути - она сохраняет дух. Вот и всё. Это вся мораль. Этим она помогает Андуину. На этом её функция для глобального сюжета окончена. Андуин правда после этого сидит на камне уже полтора года. Так что можно оценить её великое мэрисьюшное влияние на сюжет, ведь она поменяла всё своё повесточной мэрисьюшностью. Игра буквально мертва.
Она не режет демонов пачками, не ломает ноги Кадгару, не спасает всех в последний момент - она просто второстепенный персонаж.

Вот если Лотар убила бы Тролебоя, убила бы всех орков, потом своего отца и свой народ, в итоге став нежитью и став глав гадом - это был бы правильно прописанный персонаж

То есть тебе буквально нужен рипофф сюжетки Артаса. Ну то есть ты даже не скрываешь своего дрочерства на него. Тебе ничто не будет угодно, только тот самый Артас. Не может быть иначе, это единственный святой персонаж. И плевать, что это наитипичнейшая история "падения". Нет, это он - единственный и неповторимый.
Дрочеры Артаса - худшие люди.

А так это всего лишь какая то повесточная хрень от какой то авторки, пытающейся реализовать свое эго и несбывшиеся мечты через игру

Если что, Крис Метцен уже работал над ТВВ. Это та самая авторка феминистка, которая пытается реализовать своё эго через повесточную хрень?
Ой, он же Артаса написал. Получается...?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

И нет, я не дрочер Артаса
"буквально пишет, как история Лотар стала бы лучше, если бы она была историей Артаса"
Нет, конечно нет. Тут уже всё сдрочено давно, и пустого места не осталось от такой пылкой любви к персонажу.

С добрым утром) На нем строится вся вселенная вакрафта. Он как Дартвейдр в Звездных Войнах
В твоём больном сознании она строится на Артасе. А на самом деле всё строится на бездне, титанах, пылающем легионе - и иже с ними. На их фоне история Артаса это пляжный эпизод. Даже Иллидан больше влияния на ход истории имеет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:23:04 by stefan_flyer »

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ну пока существуют дауны типо тебя, хавающие лгбт повесточный высер типо Лотар и усираются от радости подобному, строча на форумах свое тупое никому не нужное мнение,  то подобных соевых арок будет только больше.
И нет, я не дрочер Артаса, т.к если бы твои глаза не были заляпаны говном Лотар, ты бы увидел что я писал еще про Горроша и друх харизматичных персонажей. Артас, Кельтас, Гаррош, Кельтузад есть много действительно крутых персонажей. Но ты почему то топишь за повесточный кал.
ау, конч. все, кого ты перечислил уже давно мертвы. WOW уже больше 20 лет. По твоему больному восприятию нужно было не доводить персонажей до логического конца, а доить "харизматичных" персонажей пока варкрафт не умрет? В каком я месте "топлю"? давай, отвечай за свои слова. найди где я протопил.
Я прокомментировал твой артасодрочерский комментарий, где ты прямым текстом написал, что лотар нужно было сделать злодеем, чтобы персонаж был прописанным. ты сказал что это ПРАВИЛЬНО прописанный персонаж был бы. и у тебя в голове даже не ёкнуло, что ты х*йню написал.

"Я не дрочер Артаса", но на Артасе держится весь варкрафта. Да-да, ниразу не дрочер.

На самом деле уже повесточники не так бесят, как раздражают антиповесточники. Свидетели повестки, которые видят ее даже там, где ее нет. Клоуны, у которых в голове уже насрано, что повестка это уже априори плохо.
Как же вам насрали в голову. У вас в голове реально уже повестка = плохо. То есть повестка портит фильмы игры. Портит игру/фильм/сериал не плохой сценарий, не плохой продакшн, не плохой (вставь что угодно), а ПОВЕСТКА ВИНОВАТА. Как же просто жить, если фильм провалился, так это изза повестки. Одни говорят повестка виновата, другие говорят что белые цисгендерные мужчины виноваты. А то, что на деле сценарий говна, никто не думает.  Никто не пытается фундаментально разбирать проблемы. Проще ярлыки повесить.
Вы, клоуны на антиповестке, стали тем, с чем боретесь. Такие же сжв клоуны, просто по другую сторону баррикад.

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

И нет, я не дрочер Артаса
"буквально пишет, как история Лотар стала бы лучше, если бы она была историей Артаса"
Нет, конечно нет. Тут уже всё сдрочено давно, и пустого места не осталось от такой пылкой любви к персонажу.

Для тупоголовых - это был пример. Ну если хочешь можешь примерить на Лотар историю Гарроша, то тоже будет неплохо. Уж куда лучше чем соевая хрень.
Дрочеры Лотар - самые тупые и худшие люди на свете

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

И нет, я не дрочер Артаса, т.к если бы твои глаза не были заляпаны говном Лотар, ты бы увидел что я писал еще про Горроша и друх харизматичных персонажей. Артас, Кельтас, Гаррош, Кельтузад есть много действительно крутых персонажей. Но ты почему то топишь за повесточный кал.
ау, конч. все, кого ты перечислил уже давно мертвы. WOW уже больше 20 лет. По твоему больному восприятию нужно было не доводить персонажей до логического конца, а доить "харизматичных" персонажей пока варкрафт не умрет? В каком я месте "топлю"? давай, отвечай за свои слова. найди где я протопил.
Я прокомментировал твой артасодрочерский комментарий, где ты прямым текстом написал, что лотар нужно было сделать злодеем, чтобы персонаж был прописанным. ты сказал что это ПРАВИЛЬНО прописанный персонаж был бы. и у тебя в голове даже не ёкнуло, что ты х*йню написал.

"Я не дрочер Артаса", но на Артасе держится весь варкрафта. Да-да, ниразу не дрочер.

На самом деле уже повесточники не так бесят, как раздражают антиповесточники. Свидетели повестки, которые видят ее даже там, где ее нет. Клоуны, у которых в голове уже насрано, что повестка это уже априори плохо.
Как же вам насрали в голову. У вас в голове реально уже повестка = плохо. То есть повестка портит фильмы игры. Портит игру/фильм/сериал не плохой сценарий, не плохой продакшн, не плохой (вставь что угодно), а ПОВЕСТКА ВИНОВАТА. Как же просто жить, если фильм провалился, так это изза повестки. Одни говорят повестка виновата, другие говорят что белые цисгендерные мужчины виноваты. А то, что на деле сценарий говна, никто не думает.  Никто не пытается фундаментально разбирать проблемы. Проще ярлыки повесить.
Вы, клоуны на антиповестке, стали тем, с чем боретесь. Такие же сжв клоуны, просто по другую сторону баррикад.
Вспоминается тот самый повесточный фильм - Терминатор 2. Где официантку, которая в первом фильме роняя кал бежала от терминатора - сделали сильной независимой женщиной, которая этим терминатором теперь потакает. Как же они испортили всё своей повесткой, боже.

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

Чел, ты же клоун который топит за повестку  :D Можешь даже не прикрываться какой то шизой своей типо ты против антиповесточников. Такие как ты портят игру из-за чего появляются вот эти вот Лотары

закрыть