WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW выбрали самые ненавистные и раздражающие расы  (Прочитано 7527 раз)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну бладэльфы честно говоря тоже так себе выглядят, я даже хз, как можно было так придумать базовую позу, попробуйте в жизни встать, как стоят бэ-мужчины, это очень неестественно.
У нэ-мужчин - полное отсутствие таза и перекачанные ноги-руки (поэтому я жду харрониров).

Я всячески пробую другие расы и возвращаюсь к хуману, да он скучный, но на нем все смотрится ок.
зато трансмог на эльфах смотрится нормально, а на гномах ты тупо пиксель
кто спорит, тот гей

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
Лисицы — для явно душевнобольных
Зеленомазые шреки — обоссаные дикари жрущие и срущие в свои хибарах
Драктирши — вопиющая вульгарность
Култираски — без комментариев
Дренейки — кривые ноги, хвост словно из ануса, копыта
Дворфы — пьянчуги, рабочий класс, люмпен-пролетариат

За гномов, суки, я вам ещё припомню
делая 60-0 на эпик бг
Культовый Мэйдж

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Ах да, свиньи ещё, но это для игроков з ciла
Что взять с деревенщины
Культовый Мэйдж

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Раздражают практически все расы альянса. Более-менее нормально прорисованы дренени, но все остальные - это тихий ужас. Квадратные дворфы, крошечные гномы (раздавишь и не заметишь), ночные эльфы с их вечно вытаращенными глазами, люди так вообще откровенно скучные.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Драктиры
2. Войд эльфы
3. Нежить

dezz621

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мехагномы всратые. Остальные мелкие расы норм. Гномки и вульперы милые. Смысл играть в фентези и признавать только хуманов, скукотище.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За гномов, суки, я вам ещё припомню
делая 60-0 на эпик бг

Злой ты) Хотя, не воргену осуждать гнома)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хз, мне все расы нравятся. Скорее не нравятся отдельные персонажи, которую могут портить расу, в виде того же гарроша.

Zoomlogger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Драктиры самая прикольная раса, симпатичные драконята. А как могут не нравиться пушистые вульперы, вообще не понимаю.
У троллей можно выбрать женский пол, и вот тебе не горбатый.
А коровы-таурены реально отстой. Там же шея сломана, смотреть жалко.
И механогномы вообще инвалиды.

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
зачем делать подобные опросы? Ненависть и раздражение - это не те эмоции, которые надо спецом вызывать и вспоминать людям. Как можно ненавидеть игровую расу? Разнообразие, это прекрасно и хорошо, что не все однообразные и каждый может выбрать то, что ему нравится. Типа, каждый автор по-разному представляет ту же нежить, троллей, гоблинов, людей, эльфов и пр. Вот близы представили так. Может быть недовольство, что визуал не совпадает с вашим представлением, но ненависть и раздражение..надо быть спокойнее людям.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Победа механогномов в номинации весьма предсказуема. Визуал, что не говори, для игроков важен. И если у копытных отсутствует трансмог только на ботинках, то у механогномов его нет почти нигде. Какой трансмог не подбирай - ты все равно будешь выглядеть как полуробот в обносках. А поскольку в базе это гном - еще и мелкий полуробот.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
> всего чуть более 250 человек, но этого вполне достаточно

На самом деле нет.
А сомневающимся предлагаю погуглить, что такое репрезентативная выборка, и сколько человек должно поучаствовать в опросе, чтобы хоть с какой-то серьезностью относиться к результатам.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
зачем делать подобные опросы? Ненависть и раздражение - это не те эмоции, которые надо спецом вызывать и вспоминать людям. Как можно ненавидеть игровую расу? Разнообразие, это прекрасно и хорошо, что не все однообразные и каждый может выбрать то, что ему нравится. Может быть недовольство, что визуал не совпадает с вашим представлением, но ненависть и раздражение..надо быть спокойнее людям.

Ненависть - САМАЯ осмысленная эмоция, которую только может испытывать человек (ну, не считая любви, естественно). Не умея ненавидеть, ты никогда не сможешь защитить то, что любишь. Так что испытывать ненависть можно и нужно, и уж тем более нет ничего странного в том, чтобы не любить определённый набор сраных пикселей на экране монитора.
То, что гномы и их еще более ущербная версия заняли топ в этом списке - закономерный исход, 100% понимания, 0% осуждения.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 16:10:40 by Lis-sama »

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Тут просто выбор без выбора, блок по расе у того же дх. Потом расовые спелы из-за чего и берешь их а не визуально понравившегося. Так как и в игру много играют уж точно не новичков а старичков, все знают эту базу что нужно, зачем и для чего, кому то на это пофиг, но все же когда люди смотрят любые гайды и вообще обзоры они понимают что та или иная раса она банально слаба в своих плюсах. Безусловно какой-то части людей на это все наплевать. Но тут все просто и понятно, раньше много блоченых классов было по расам из-за этого и брали уже возможных, особенно в легионе.
"кому то на это пофиг" это 99% игроков которые не смотрят на бонусы, ну или точнее не будут брать расу которая им не нравится внешне из-за них,
блады захватили орду сразу как появились хотя по дпсу отставали от старых рас, войды добились популярности в альянсе точно так же не из-за бонусов, разнообразие не работает, никто не хочет играть уродцами

Вот то почему людям не нравятся хуманы и блад эльфы тут я вообще не могу этого понять и представить. Ну только то что уши торчат с шлема, я хз ну и видимо то что как и сказал дх выбор без выбора.
там очень маленькая и нерепрезентативная выборка и разницы за пределами гномов двух видов и вульпер не велика, вообще есть подозрение, что был "совершен набег" нескольких "тру ордынцев" которые проголосовали за все расы альянса, бладов и вульпер

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Дали бы они однократно на акк сменить рассу бесплатно, вот тогда бы можно было смотреть статистику... А сейчас, нет смысла это обсуждать. У меня у самого мейн хуман, и я бы с радостью его поменял на любую другую рассу где есть паладин. Класс менять не хочу. А за 14 лет игры на оффе набегался человеком вдоволь, что сейчас от нечего делать использую всякие игрушки на смену формы, благо их как грязи. И даже с долгим КД в час - всё равно добра хватает.
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

закрыть