WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW выбрали самые ненавистные и раздражающие расы  (Прочитано 8052 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ненавистники эльфов бездны наверное чувствуют себя настоящими эджи-лордами. Мамкины не такие как все.
Да, держу в курсе.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хуже панд никого нет. Гномы - топ.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В целом, все расы нравятся, я не за все могу играть, у кого-то походка не нравится, у кого-то стойка, у кого-то голос, но это мелочи, разнообразие рас вокруг нравится зато, намного интереснее, когда у тебя в пати разные расы.

Но выделю, пожалуй, эльфов бездны, они своим существованием раздражают, по-моему, это издевательство над теми, кто всю жизнь ждёт высших эльфов.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Гномы на лапках приносят заразу.
Увидел гнома - бей его сразу.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ненавистники эльфов бездны наверное чувствуют себя настоящими эджи-лордами. Мамкины не такие как все.
эээ а не наоборот ли? Туда же фанаты андедов

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня нет проблем ни с какими расами, твинки каждой расы есть почти(в основном спасибо ремиксу), все довольно интересные визуально могут быть. На абилки пофиг абсолютно, я не занимаюсь ничем, что сложнее сложнее 11 вылазок.
Разве что хочется, чтобы механогномам дали возможность носить штаны, а драктирам хотя бы нагрудник и штаны, стало бы гораздо лучше.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему наоборот? Эльфы бездны это просто бэ для альянса, так что не любят их те же люди, что и обычных бэ не любят, кроме совсем особенных, которые высших эльфов ждали.

GrossPanda

• Старожил
у близзард есть тьма рас еще с ванилы, которые люди давно просят и хотят. Но вместо этого, они высирают каких то инвалидов, всратых драконов и жиробасов, которых не хотел вообще никто

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
На мой взгляд самые не красивые и не приятные для игры это гномы-ампутанты, отрекшиеся, а также же драктиры.Двадцать лет назад мне казалась дикой сама идея играть разлагающимся трупом, собственно на моем аккаунте их так и не завелось. При этом дк вполне себе играть могу.
Механогномы мне в принципе не нравятся, мне для погружения в игру важно себя как то позицианировать с персонажем, и гномы, тем более гномы-ампутанты для меня слишком чужды, как и стимпанк во всех его проявлениях.
Драктиры какие то недодраконы, слишком "изящные" и гуманоидные формы у них слишком  навеивают лгбт повесткой. Драктиров можно было сделать мощными и мускулистыми, как драконидов, а в итоге получились какие то заморыши.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Почему наоборот? Эльфы бездны это просто бэ для альянса, так что не любят их те же люди, что и обычных бэ не любят, кроме совсем особенных, которые высших эльфов ждали.
Совершенно не так. Блады классическая раса и даже их нахождение в Орде более-менее прописано. Войды с нуля высосаны из пальца, и да, закрывают собой надежду на нормальных Высших. Эджи-лорды же это в целом можно сказать про Орду.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 23:18:13 by Greymane »

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Как ненавидят? Модельки и историю расы? Так не интересно! Намного интереснее - это обилие дурачков играющую за ту или иную расу, а лучше связку раса+класс. Например: дворф-хантер ;).

Короче субъективная собачья чушь, сведенная в таблицу троллем.

За дворфов всегда долбодятлы играли причем в обильном количестве из-за расовых плюшек, как и за вульпер. Они должны в топе быть. Я ещё понимаю воргенов мало, хотя там в % соотношении совсем всё плохо, просто за них в целом мало людей играет, так как модельки отвратительные. Потом уже гномы, блад-эльфы идут.

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2025, 18:43:30 by Skl1f »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я ещё понимаю воргенов мало, хотя там в % соотношении совсем всё плохо, просто за них в целом мало людей играет, так как модельки отвратительные. Потом уже гномы, блад-эльфы идут.

Я играю мейном воргеном потому, что кукла персонажа высокая. Я не играю с видом сверху (исключением был только только хайлевельный контент рейдов и некоторых тяжёлых ключей, ясень пень почему). Камера в открытом мире у меня смотрит в горизонт от персонажа, я как бы стою у него за плечом. То есть, когда кукла персонажа не велика, я смотрю на мир игры снизу вверх, и мне это дискомфортно. Поэтому выбираю высоких, акромя тауренов. Как не отдаляй камеру, а они огромные. А ворген... Ну это же естественно в игре по военному ремеслу играть косматым зубастым и чуточку страшным ОбОрОтнем! Очень круто, когда моя мохнатая подруга машет двуром! Мне это в кайф. Мой чистый дзен, который позволяет мне философски относится к цифрам и не позволяет выгорать к игре. Я косматое чудовище на службе Альянса! Да)

sawawaw

• Новичок
  • *
Я ещё понимаю воргенов мало, хотя там в % соотношении совсем всё плохо, просто за них в целом мало людей играет, так как модельки отвратительные. Потом уже гномы, блад-эльфы идут.

Я играю мейном воргеном потому, что кукла персонажа высокая. Я не играю с видом сверху (исключением был только только хайлевельный контент рейдов и некоторых тяжёлых ключей, ясень пень почему). Камера в открытом мире у меня смотрит в горизонт от персонажа, я как бы стою у него за плечом. То есть, когда кукла персонажа не велика, я смотрю на мир игры снизу вверх, и мне это дискомфортно. Поэтому выбираю высоких, акромя тауренов. Как не отдаляй камеру, а они огромные. А ворген... Ну это же естественно в игре по военному ремеслу играть косматым зубастым и чуточку страшным ОбОрОтнем! Очень круто, когда моя мохнатая подруга машет двуром! Мне это в кайф. Мой чистый дзен, который позволяет мне философски относится к цифрам и не позволяет выгорать к игре. Я косматое чудовище на службе Альянса! Да)
Во, как я тебя понимаю, самому нравятся воргены, чисто из-за размера модельки, особенно кайф когда ещё за Вара колосса играешь и там есть талант на увеличение модельки персонажа, и реально себя ощущаешь ощутимым во время игры даже когда в зеленке бегаешь качаешься, но к сожалению я мейню друида и парашная прибавка к Криту и ещё хуже ускорение воргенов для меня явно хуже расовых нЭ, так бы сменил, а ну и анимация бега после реворка откровенно парашная стала, старая наркоманская в разы лучше была

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не понимаю, чего так не любят вульпер, по моему милые и пушистые зверьки. А вот меха-гномы реально жизни не дают нормальным расам Азерота... Ххххартьфу б*я

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чисто визуально плевать вообще, тмогом я не упарываюсь, поэтому визуальный инфаркт не ловлю если вдруг мои "ультра-пупер наплечники" плохо выглядят на какой-то модельке. У каждой расы есть свои плюсы и минусы. Но гномы и вульперы плохи тем что коротконожки тонут в лужах и не могут запрыгнуть нормально туда где на персе обычного размера даже не заметишь, а в горячке боя лишний отвлекающий фактор не нужен.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть