WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW выбрали самые ненавистные и раздражающие расы  (Прочитано 8032 раз)

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А кстати, шоково что троллей и орков вообще нет. Следовательно их все уважают) 8)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Любые Дворфы<Грязь<Тарканы<Гномы<Вульперы<Дренеи<Остальные расы<Найтборны<Ночные Эльфы = Воид Эльфы < Блад эльфы 😊😊😊

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А кстати, шоково что троллей и орков вообще нет. Следовательно их все уважают) 8)
Так опрос проводился в гей-клубе "Голубой тролль". Они ж не будут за себя и за своего парня голосовать.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Так опрос проводился в гей-клубе "Голубой тролль". Они ж не будут за себя и за своего парня голосовать.  ;D
Не видал таких на Азероте, это видать в твоих фортинайтах человековых

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну это же естественно в игре по военному ремеслу играть косматым зубастым и чуточку страшным ОбОрОтнем! Очень круто, когда моя мохнатая подруга машет двуром! Мне это в кайф. Мой чистый дзен, который позволяет мне философски относится к цифрам и не позволяет выгорать к игре. Я косматое чудовище на службе Альянса! Да)
Во, как я тебя понимаю, самому нравятся воргены, чисто из-за размера модельки, особенно кайф когда ещё за Вара колосса играешь и там есть талант на увеличение модельки персонажа, и реально себя ощущаешь ощутимым во время игры даже когда в зеленке бегаешь качаешься, но к сожалению я мейню друида и парашная прибавка к Криту и ещё хуже ускорение воргенов для меня явно хуже расовых нЭ, так бы сменил, а ну и анимация бега после реворка откровенно парашная стала, старая наркоманская в разы лучше была

Я не встаю на четыре. Игнорирую этот навык у воргенов, некрасивое. Ну и табун коллекции маунтов надоть применять) В воргене меня сейчас напрягает, что женскую тушку в ВОВ сломали при реворке. Сначала пострадали сиськи, модели доспеха поплыли. А когда их починили, некоторые локалки в ШЛ стали работать некорректно. Типа "доставь припасы". Женский боди после этой локалки станит, перезаходить приходится до сих пор. Некоторые игрушки из ШЛ, те, что играются с размером, могут вызвать такой же эффект. И поскольку это до сих пор не правят, предпологаю, что процент играющих именно женщинами воргенами гораздо меньше, чем воргенами мужчинами, поскольку у них таких проблем никогда не было.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это же естественно в игре по военному ремеслу играть косматым зубастым и чуточку страшным ОбОрОтнем! Очень круто, когда моя мохнатая подруга машет двуром! Мне это в кайф. Мой чистый дзен, который позволяет мне философски относится к цифрам и не позволяет выгорать к игре. Я косматое чудовище на службе Альянса! Да)
Во, как я тебя понимаю, самому нравятся воргены, чисто из-за размера модельки, особенно кайф когда ещё за Вара колосса играешь и там есть талант на увеличение модельки персонажа, и реально себя ощущаешь ощутимым во время игры даже когда в зеленке бегаешь качаешься, но к сожалению я мейню друида и парашная прибавка к Криту и ещё хуже ускорение воргенов для меня явно хуже расовых нЭ, так бы сменил, а ну и анимация бега после реворка откровенно парашная стала, старая наркоманская в разы лучше была

Я не встаю на четыре. Игнорирую этот навык у воргенов, некрасивое. Ну и табун коллекции маунтов надоть применять) В воргене меня сейчас напрягает, что женскую тушку в ВОВ сломали при реворке. Сначала пострадали сиськи, модели доспеха поплыли. А когда их починили, некоторые локалки в ШЛ стали работать некорректно. Типа "доставь припасы". Женский боди после этой локалки станит, перезаходить приходится до сих пор. Некоторые игрушки из ШЛ, те, что играются с размером, могут вызвать такой же эффект. И поскольку это до сих пор не правят, предпологаю, что процент играющих именно женщинами воргенами гораздо меньше, чем воргенами мужчинами, поскольку у них таких проблем никогда не было.

АукцЫон — Волчица.flac
Культовый Мэйдж

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Нра только пачка рас классики. Остальное так себе.
Да и сплошные реколлоры и переделки рас. Те же зандалары - переделка скелета эльфов. Драктиры - переделка скелета дренейки 🤔 Все как в f2p игре с донатом.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Тут просто выбор без выбора, блок по расе у того же дх. Потом расовые спелы из-за чего и берешь их а не визуально понравившегося. Так как и в игру много играют уж точно не новичков а старичков, все знают эту базу что нужно, зачем и для чего, кому то на это пофиг, но все же когда люди смотрят любые гайды и вообще обзоры они понимают что та или иная раса она банально слаба в своих плюсах. Безусловно какой-то части людей на это все наплевать. Но тут все просто и понятно, раньше много блоченых классов было по расам из-за этого и брали уже возможных, особенно в легионе.
"кому то на это пофиг" это 99% игроков которые не смотрят на бонусы, ну или точнее не будут брать расу которая им не нравится внешне из-за них,
блады захватили орду сразу как появились хотя по дпсу отставали от старых рас, войды добились популярности в альянсе точно так же не из-за бонусов, разнообразие не работает, никто не хочет играть уродцами

Вот то почему людям не нравятся хуманы и блад эльфы тут я вообще не могу этого понять и представить. Ну только то что уши торчат с шлема, я хз ну и видимо то что как и сказал дх выбор без выбора.
там очень маленькая и нерепрезентативная выборка и разницы за пределами гномов двух видов и вульпер не велика, вообще есть подозрение, что был "совершен набег" нескольких "тру ордынцев" которые проголосовали за все расы альянса, бладов и вульпер
Это не так совсем, выбор и ненависть надо это разделить для начала.
Большая часть людей играло с классики до лича. Когда ещё был вайб варкрафта. Классов было не много, новый появился класс только в личе. Рас так же мало было. И да я напоминаю что HD качество, прорисованность расы появилась не скоро.
Так же не был такой большой выбор расы - класс.
Из всех рас того времени нормально выглядили только найт эльфы, блад эльфы, хуманши и дворфы.
Помимо этого много было фанатов эльфов.
Так же ещё в то время был дух пвп, и людям либо нравились орки либо нежить, так что это база нравов была вот только в старых дополнениях.
Сейчас же игре уже дохрена лет, и все же пвп уже скатилось в тартарары оно уже забыто многими, а большая часть старичков тех самых олдов давным давно не играют в игру.
Понятное дело что расовый спел это второстепенное чтобы это понимать. Но выборка класс персонаж она до момента как добавили больше выбора была крайне мала. И да выбрали базу это хуман, найт эльф, блад эльф ибо это дхшки, все таки большая часть людей играют на тех персах на которых играют или играли изначально. Визуально нравилось одно, но выбор не давал это выбрать, выбирая то что не нравилось по визуалу это было всегда и будет так пока не будет у всех рас выбора всах классов и выбора любой расовой из всех рас. Вот тогда люди будут выбирать те расы которые им нравятся.
Именно поэтому ненавидят некоторые расы. Ну а визуально это база из-за тмога то что он на многих кривой.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не на столько отбитый долбоеб чтобы игру воспринимать как роял плей гейминг. Чтобы выбирать расу похожую или схожую на себя. Ну тогда по логике все должны быть хуманами по факту. Если ты конечно не ебучий орк в реале и не инвалид не мехагном.
И я не понимаю как можно себя приписать к персонажу в принципе это маразм. Я всегда рпшеров воспринимаю за дурачков.
Я всегда делаю женских персов просто потому что они сексуальные, особенно со старым тмогом и визуально просто приносят удовольствие смотреть на это, а не на какую-то ебаную корову. Или орка кринжового.
Нежить мужского пола - это исключение из правил выбора он сам по себе бестолковый и бесполезный, но дух его агрессивный того самого рока когда игра была с этим стилем игры, метала, холода в личе, пвп и тд. а не то что сейчас в игре даже нету души и любви к игре.
 Понабрали клоунов и лгбт и делают дичь временами уже просто потому, чтобы были деньги и прибыль с магазина вот и всё.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я не на столько отбитый долбоеб чтобы игру воспринимать как роял плей гейминг. Чтобы выбирать расу похожую или схожую на себя. Ну тогда по логике все должны быть хуманами по факту. Если ты конечно не ебучий орк в реале и не инвалид не мехагном.
И я не понимаю как можно себя приписать к персонажу в принципе это маразм. Я всегда рпшеров воспринимаю за дурачков.
Я всегда делаю женских персов просто потому что они сексуальные, особенно со старым тмогом и визуально просто приносят удовольствие смотреть на это, а не на какую-то ебаную корову. Или орка кринжового.
Нежить мужского пола - это исключение из правил выбора он сам по себе бестолковый и бесполезный, но дух его агрессивный того самого рока когда игра была с этим стилем игры, метала, холода в личе, пвп и тд. а не то что сейчас в игре даже нету души и любви к игре.
 Понабрали клоунов и лгбт и делают дичь временами уже просто потому, чтобы были деньги и прибыль с магазина вот и всё.
Мог бы вместо этой простыни оставить только
Я отбитый долбоеб
и смысл бы не поменялся

Al5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
самые раздражающиие расы?Ключники.

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
самые раздражающиие расы?Ключники.
Допустим, ты не играешь ключи(поправь, если не так), тогда как они тебя раздражают, если ты их даже не видишь?

По теме же, самое худшее в игру не добавили - харониров. Это уродство показали только в трейлере твв, добавили одного нпц и надеюсь, на этом все закончится.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Самые визуально убогие расы - мехагномы и драктиры.
По личным наблюдениям, бэ женщины и бэ ночные эльфы - очень часто неадекватные, лицемерные и самовлюблённые. Стараюсь их избегать. 

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
бэ ночные эльфы
чё за раса новая
Стараюсь их избегать. 
инцелкрафт

закрыть