WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW выбрали самые ненавистные и раздражающие расы  (Прочитано 7497 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Современный World of Warcraft может похвастаться обилием самых разных обычных и союзных рас, что позволяет игрокам подобрать для своего персонажа наиболее привлекательный образ. Но точно так же как существуют всеобщие любимцы, есть и абсолютные ненавистники, не то что играть, даже видеть которых многим людям совершенно не хочется. На днях, чтобы выяснить, какую игровую расу большинство людей не любит, игрок по прозвищу Heykota организовал опрос.:cut:

В нем автор предлагал выбрать участникам ту расу в WoW, которая им больше всего не нравится по какой-либо причине и за которую они играть точно не станут. До публикации результатов (и последующего закрытия обсуждения модераторами) принять участие в опросе успело совсем небольшое число игроков, всего чуть более 250 человек, но этого вполне достаточно, чтобы оценить общие настроения сообщества. Судя по дискуссиям здесь и в других местах в разные времена, такие они и есть.

Согласно опросу, самыми ненавистными среди игроков WoW расами являются мехагномы (11,9%), гномы (8,61%), вульперы (8,01%) и эльфы Бездны (5,34%), за которыми примерно с 4% следуют ночные эльфы, люди, эльфы крови, гоблины, драктиры и воргены. На представленной автором картинке, к сожалению, не видно, какие расы вызывают у игроков наименьшее раздражение.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
есть же статистика рас, чем меньше людей играет за определенную расу, тем больше ее не любят

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+8 | -12)
В первую очередь по визуалу. Это Драктиры которых обделили трансмогом в морфе, так как морф есть у того же воргена и у него есть трансмог в морфе. Ну и драктиры сами по себе ужасно выглядят как в обычно форме так и в форме дракона.
Потом все расы с лапами и копытами и механизмами
Большая часть трансмога, как и старого трансмога она либо не отображается либо выглядит нелепо.
Ну и третье полезность расы как расовый спел и пассивные прибавки. Большая часть рас выглядят не конкурентоспособными с другими.
И тут возникает проблема выбора. Среди орды единственный кто полезен это будет орк, так как троль уродливый и горбатый обычный тролль. И у него кривые лапы. Все расы с маленьким размером тела они уже, нелепые и мне не нравятся. Так что только орк, хоть он тоже не нравится так уж прям сильно. Среди альянса безусловно хуман дефолт, тут ничего не скажешь. А нравится мне по визуально нежить без костей, найт эльф и блад эльфийка лучше рас в игре нету. Если убрать все те минусы перечисленные то дренейка тоже сойдёт, именно только женская версия. Хоть и с минусами копыт но на ней трансмог смотрится нормально.
Всё остальные расы мне не нравятся либо у них нету ничего полезного как спел расовый, как то так.
И даже изначально когда только начинал играть в wow, я выбрал найт эльфийку друида кота, и блад эльфийку паладина. Ибо они шикарно подходят к ним тематически.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

dobrojelatel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
есть же статистика рас, чем меньше людей играет за определенную расу, тем больше ее не любят
Ну как будто бы это не так работает, я допустим никогда не буду играть культирасцем но в целом раса забавная и пусть будет в игре. Непопулярность ≠ ненавистная и раздражающая. Плюс на популярность влияет рассовая способность, куча знакомых играет за найтэльфийку и дворфа но некоторым эти расы не нравятся, в том числе и мне, я бы предпочел играть андедом

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
И да близарды сами себе палки в колеса подкидывает делая дабл морф в одной расе, тем самым тупо забывая её доделать качественно. Могли бы просто сделать морф ящерицы этой, либо просто в хуман версии а как расовую сделать планировку уже в морфе дракона, но без переходов как ворген в морф.
Но все же сравнивая те концепт арты и то что они сделали, это явно те ребята которые сейчас лгбт флаги поразвешивали это все делали. Со своими извращенными фантазиями и плохим вкусом.
По факту драктир должен быть куда круче визуально.
Вот это самые не любимые расы что гном что драктир, что какой-то таурен с копытами и нелепым телом и тд. В общем вкусовщина такая. Я не люблю нелепые и глупые расы из-за их недочетов.
Раньше кстати не нравилось то что у того же эльфа уши торчат сквозь шлем, как у демон хантера рога, как и таурена и тд. У нежити горб с позвонком сквозь плащ. Удручающие мелочи на которые долгое время близарды не обращали и не обращают внимание. Тупо на банальные вещи и их визуальные проблемы.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
В первую очередь по визуалу. Это Драктиры которых обделили трансмогом в морфе, так как морф есть у того же воргена и у него есть трансмог в морфе. Ну и драктиры сами по себе ужасно выглядят как в обычно форме так и в форме дракона.
Большая часть трансмога, как и старого трансмога она либо не отображается либо выглядит нелепо.
Ну и третье полезность расы как расовый спел и пассивные прибавки. Большая часть рас выглядят не конкурентоспособными с другими.
И тут возникает проблема выбора. Среди орды единственный кто полезен это будет орк, так как троль уродливый и горбатый обычный тролль. И у него кривые лапы. Все расы с маленьким размером тела они уже, нелепые и мне не нравятся. Так что только орк, хоть он тоже не нравится так уж прям сильно. Среди альянса безусловно хуман дефолт, тут ничего не скажешь. А нравится мне по визуально нежить без костей, найт эльф и блад эльфийка лучше рас в игре нету. Если убрать все те минусы перечисленные то дренейка тоже сойдёт, именно только женская версия. Хоть и с минусами копыт но на ней трансмог смотрится нормально.
Всё остальные расы мне не нравятся либо у них нету ничего полезного как спел расовый, как то так.
И даже изначально когда только начинал играть в wow, я выбрал найт эльфийку друида кота, и блад эльфийку паладина. Ибо они шикарно подходят к ним тематически.
Как дренейки могут быть норм, если у них хвост...? Дикость.
По теме, мехагномы это действительно мрак.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как будто бы это не так работает, я допустим никогда не буду играть культирасцем но в целом раса забавная и пусть будет в игре. Непопулярность ≠ ненавистная и раздражающая. Плюс на популярность влияет рассовая способность, куча знакомых играет за найтэльфийку и дворфа но некоторым эти расы не нравятся, в том числе и мне, я бы предпочел играть андедом
Вот реально база, мне тоже дворф не супер прям нравится но сойдёт. И только из-за его расовой я его беру, хотя по факту да нежить имбово круто выглядит, мне тоже нравится. Особенно их анимация каста в том же варлоке, маге и тд.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Как ни странно, эти моменты не очень-то и связаны. В опросе немало игроков назвали ненавистными ночных эльфов, эльфов крови и людей, а по популярности (числу персонажей) они наоборот занимают первые места. И тут можно хорошо поразмышлять, почему так.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Как дренейки могут быть норм, если у них хвост...? Дикость.
По теме, мехагномы это действительно мрак.
Ну я на хвосты все это вообще не обращаю внимание, единственная беда это копыта, которые не трансможатся с обувью иногда так выглядит что по сути тот же тролль басиком бегает. Вот только это напрягает, особенно когда делаешь какой-то классный трансмог и там вот такие недочёты. А вот дренейка она для меня исключение из правил. У неё хорошая фигура, все а точнее большая часть старинных с классика и бк трансмогов на ней выглядит прекрасно даже с этим недочетом. Единственная беда это вот только бестолковая расовая способность, вот и все проблемы выбора, как твина я её делал не раз, наплевательски на расовые.
Так что как то так.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Опять негров зажали, они должны были гордо возглавить список
Со смертью времени и смерть умрет

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну ещё можно взять того же пандарена. Тут ничего не сказать плохого по визуалу. Он просто милый и классный как и женская форма. Пандария мне реально понравилась как дополнение своим вайбом. Тем самым тут так же я делают компромисс.
 Пандарен прикольный и под него реально можно сделать классный тмог, но как и сказал большая часть рас не конкурентоспособные. Особенно после того когда уже знаешь почему те или иные расовые тебе реально нужны и необходимы в хай контенте. Так что как твина я бы делал.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не люблю тауренов. Трансмог на них смотрится чудовищно. Да, я не люблю играть на низких персонажах, игнорируя по этому гномов, мехагномов, гоблинов, дворфов и вульпер. Но таурены громадны и несуразны. Орков тоже не люблю. Некрасивые. Панд и драктиров не понимаю. Получается, что мои персонажи чаще всего эльфы всех мастей, воргены, дренеи, хуманы, нежить и разные тролли. Мне комфортно на них играть. Но  всё это очень субъективно.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Как ни странно, эти моменты не очень-то и связаны. В опросе немало игроков назвали ненавистными ночных эльфов, эльфов крови и людей, а по популярности (числу персонажей) они наоборот занимают первые места. И тут можно хорошо поразмышлять, почему так.

Тут просто выбор без выбора, блок по расе у того же дх. Потом расовые спелы из-за чего и берешь их а не визуально понравившегося. Так как и в игру много играют уж точно не новичков а старичков, все знают эту базу что нужно, зачем и для чего, кому то на это пофиг, но все же когда люди смотрят любые гайды и вообще обзоры они понимают что та или иная раса она банально слаба в своих плюсах. Безусловно какой-то части людей на это все наплевать. Но тут все просто и понятно, раньше много блоченых классов было по расам из-за этого и брали уже возможных, особенно в легионе.
Вот то почему людям не нравятся хуманы и блад эльфы тут я вообще не могу этого понять и представить. Ну только то что уши торчат с шлема, я хз ну и видимо то что как и сказал дх выбор без выбора.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну бладэльфы честно говоря тоже так себе выглядят, я даже хз, как можно было так придумать базовую позу, попробуйте в жизни встать, как стоят бэ-мужчины, это очень неестественно.
У нэ-мужчин - полное отсутствие таза и перекачанные ноги-руки (поэтому я жду харрониров).

Я всячески пробую другие расы и возвращаюсь к хуману, да он скучный, но на нем все смотрится ок.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
людям не нравятся карлики и инвалиды карлики  :'(
кто спорит, тот гей

закрыть