WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW собирают «чаевые» за поход в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 15144 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Он нажал кнопку играть - встал в регу, пока идет рега чел занимается другими делами - например ютубчик смотрит. В ключах же ты сидишь накликиваешь как дурачок и даже аддонами нельзя это уе*ищное окно изменять.

и будешь так же само сидеть в очереди смотреть ютубчик, потому что хилам  и танкам эта очередь  нафик не сдалась

Вот так и надо сделать закрыл условно 16 приорат - тебе открылся 17 - траи пожалуйста без ограничений. Нах загонять обратно в 16?
Я думаю что со временем к этому все и придет. Ресайлент кеи этот вектор развития подтверждают.

зашел на  альта, рестор дру, были закрыты 6е ключи, затаймил 9й театр и 9й даркфлейм
нахрена мне тратить 1-2 часа по твоей системе только чтоб попасть в 9е, если берут и так ?( и то с условием что все в тайм будут)
:facepalm:
Дд больше. Танки и хилы будут попадать быстрее, так же как это происходит с хилами в шафле и ббг. Логика - это так сложно  :'(
зачем танкам и дд эта очередь если у них и сейчас проблем нету?

я вот когда в 9ю искроварню регал еще и выбирал у кого из лидеров рио больше
Я играю хилами в пвп. Зачем мне ходить в шафл, а не 3? А зачем мне ходить в 3с, а не шафл? Зачем мне идти в лфг и искать там что-то или кого-то? Чтобы что? Я играю до 2к, р1 мне не светит и как и большинству, то есть, в плане прогресса и наград разница небольшая.
Чтобы это система работала в ключах, нужно так же сделать свою отдельную систему и рейтинги (система будет сложнее чем в пвп, но вполне реализуема). Дд будут также долго ждать, но зато иметь 100% гарантию таки попасть.

еще один отрицательно гениальный

1) хилов и танков и так берут с руками и у них нет проблем  с нормальной регой
2) при дефиците хилов  и танков, ты предлагаешь этот дефицит еще и делить на две очереди

Логика - это так сложно
Зачем мне идти искать премейд, неважно как быстро меня возьмут, что-то выискивать там, следить чтобы пл не взял вагонов и тд, когда я могу нажать кнопку и система подберет подходящую пати?  Зачем мне лишние телодвижения? Тебе уже 100 раз привели в пример солошафл и блитц, в который ходят больше чем в примейд варианты (рбг лфг вообще пустой стабильно), хотя в теории тот же рбг и 3с комфортнее для игры, ибо можно взять кого хочешь и подтянуть войс.
Представляю твое выражение лица, когда режим таки введут (а его введут, в этом сомнений нет, все к этому идет, учитывая успех с пвп), на которое так и захочется сказать «что с *алом»
Логика - это не твое. Смирись.

потому что нормальному хилу не вперлось хилять каких-то бичей, которых никуда не берут
а уж тем более танчить,когда  есть выбор
Чел ты говоришь с позиции мета хилеров, у которых инста инвайт в ключи любого уровня. Я тоже так думал пока хер не забил на мечту на этому сезоне (не люблю скучный геймплей пристов и шаманов) и попробовал попушить на оффмета хиле. Так вот в этом случае ты уже не можешь как царь выбирать себе пати по своему усмотрению, приходится кидать инвайт во все подряд пати и играть с теми кто тебя возьмёт. А это уже совсем другая игра. В том числе и по времени поиска. Плюс надоедает чекать шмот, опыт, Рио, смотреть чтоб дублей классов не было и ТД и ТП. Всего 5 заявок - тоже дебильное ограничение. Так что авторега в этом случае - это реально выход. Например, даже на фарм гребней в 10ки не всегда инста инвайт идёт лул. Хотя у меня уже сильно оверквалифайд для 10к. Просто не мета.

как раз собрался на миствивере брать 3к, на неделе скажу как

Монк не самый плохой хил. Если хочешь прямо прочувствовать игру на ноумета - бери дракона хила.

единственный хил,который не вкачан

Ну Хпала попробуй еще тогда. И особенно в театр боли порегайся им.

Я 9-10 кеи не нужно показывать - там никакого геймплея нет, роутов там тоже нет. Это фулл пиво.

стой
мы про автосбор же говорим

я задаю конкретный вопрос

зачем мне в 9м ключе играть с "лучшими из худших" вавтосборе, если я могу упасть на хвост к папкам(как на скрине) и чилить?

Ты меняешь темы постоянно. То мы говорили про автосбор, потом зашел разговор что не метовым спекам имеет смысл играть в автосборе.

Я тебе сказал это в отрыве от контекста автосбора - если хочешь прочувствовать игру на немете - дракон хил и хпал пробуй.

у меня нет эвокеров

давай я беру 3к на хпале за неделю,а ты мнетогда 1кк?

Так 3к это чуть выше пива. Это все 13 вроде как в круг закрыть. Я на любом спеке тоже за неделю это сделаю.

Никакого тут скилла нет. Тем более с подсосом РИО с мейна. Мета жестко еб*т с 15 ключей.

Щас же ключи девальвировались. 15 как в 1 сезоне - 12 кей.

Но все равно даже на 3к попадаемость в ключ у хпала и дракона хила будет низкая - там это компенсируется частично подсосом РИО с мейна. Если без подсоса с нуля делать - ну тебе придется всю эту неделю ебашить по 12 часов в день.

так "да" или "нет" ?

А за что платить? За геймплей чуть выше пива?

Давай я тебе свой акк передам - на хпале поиграешь закроешь все 16 в круг, я тебе 1кк дам.

давай передавай

если без рофлов пиши в лс обговорим.

бана за передачу не боишься?

Это даже на пользу пойдет. Я как то сидел кликал очень долго премейды - что потянулась рука к удалению аккаунта.

Т.е. ценности акк в помойке где надо часами кликать (хотя ты соответствуешь критериям всем), чтобы поиграть - не представляет.

Я за аккаунты не держусь - мне нравится сам геймплей внутри ключа. Забанят да и х*й с ним - значит таков путь.

то есть я беру у тебя данные
пишу тикет что ты передал аккаунт
аккаунт банят
"ну не шмогла я, не шмогла"

ля ты крыса, ты еще как и человек гниль.

был бы таким, то так и сделал
а не расписывал бы тут

и я не крыса,я хомяк
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 17:56:13 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ля ты крыса, ты еще как и человек гниль.
слушай, дай акк плиз на 15 минут

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Он нажал кнопку играть - встал в регу, пока идет рега чел занимается другими делами - например ютубчик смотрит. В ключах же ты сидишь накликиваешь как дурачок и даже аддонами нельзя это уе*ищное окно изменять.

и будешь так же само сидеть в очереди смотреть ютубчик, потому что хилам  и танкам эта очередь  нафик не сдалась

Вот так и надо сделать закрыл условно 16 приорат - тебе открылся 17 - траи пожалуйста без ограничений. Нах загонять обратно в 16?
Я думаю что со временем к этому все и придет. Ресайлент кеи этот вектор развития подтверждают.

зашел на  альта, рестор дру, были закрыты 6е ключи, затаймил 9й театр и 9й даркфлейм
нахрена мне тратить 1-2 часа по твоей системе только чтоб попасть в 9е, если берут и так ?( и то с условием что все в тайм будут)
Дд больше. Танки и хилы будут попадать быстрее, так же как это происходит с хилами в шафле и ббг. Логика - это так сложно  :'(
зачем танкам и дд эта очередь если у них и сейчас проблем нету?

я вот когда в 9ю искроварню регал еще и выбирал у кого из лидеров рио больше
Я играю хилами в пвп. Зачем мне ходить в шафл, а не 3? А зачем мне ходить в 3с, а не шафл? Зачем мне идти в лфг и искать там что-то или кого-то? Чтобы что? Я играю до 2к, р1 мне не светит и как и большинству, то есть, в плане прогресса и наград разница небольшая.
Чтобы это система работала в ключах, нужно так же сделать свою отдельную систему и рейтинги (система будет сложнее чем в пвп, но вполне реализуема). Дд будут также долго ждать, но зато иметь 100% гарантию таки попасть.

еще один отрицательно гениальный

1) хилов и танков и так берут с руками и у них нет проблем  с нормальной регой
2) при дефиците хилов  и танков, ты предлагаешь этот дефицит еще и делить на две очереди

Логика - это так сложно
Зачем мне идти искать премейд, неважно как быстро меня возьмут, что-то выискивать там, следить чтобы пл не взял вагонов и тд, когда я могу нажать кнопку и система подберет подходящую пати?  Зачем мне лишние телодвижения? Тебе уже 100 раз привели в пример солошафл и блитц, в который ходят больше чем в примейд варианты (рбг лфг вообще пустой стабильно), хотя в теории тот же рбг и 3с комфортнее для игры, ибо можно взять кого хочешь и подтянуть войс.
Представляю твое выражение лица, когда режим таки введут (а его введут, в этом сомнений нет, все к этому идет, учитывая успех с пвп), на которое так и захочется сказать «что с *алом»
Логика - это не твое. Смирись.

потому что нормальному хилу не вперлось хилять каких-то бичей, которых никуда не берут
а уж тем более танчить,когда  есть выбор
Чел ты говоришь с позиции мета хилеров, у которых инста инвайт в ключи любого уровня. Я тоже так думал пока хер не забил на мечту на этому сезоне (не люблю скучный геймплей пристов и шаманов) и попробовал попушить на оффмета хиле. Так вот в этом случае ты уже не можешь как царь выбирать себе пати по своему усмотрению, приходится кидать инвайт во все подряд пати и играть с теми кто тебя возьмёт. А это уже совсем другая игра. В том числе и по времени поиска. Плюс надоедает чекать шмот, опыт, Рио, смотреть чтоб дублей классов не было и ТД и ТП. Всего 5 заявок - тоже дебильное ограничение. Так что авторега в этом случае - это реально выход. Например, даже на фарм гребней в 10ки не всегда инста инвайт идёт лул. Хотя у меня уже сильно оверквалифайд для 10к. Просто не мета.

как раз собрался на миствивере брать 3к, на неделе скажу как

Монк не самый плохой хил. Если хочешь прямо прочувствовать игру на ноумета - бери дракона хила.

единственный хил,который не вкачан

Ну Хпала попробуй еще тогда. И особенно в театр боли порегайся им.

Я 9-10 кеи не нужно показывать - там никакого геймплея нет, роутов там тоже нет. Это фулл пиво.

стой
мы про автосбор же говорим

я задаю конкретный вопрос

зачем мне в 9м ключе играть с "лучшими из худших" вавтосборе, если я могу упасть на хвост к папкам(как на скрине) и чилить?

Ты меняешь темы постоянно. То мы говорили про автосбор, потом зашел разговор что не метовым спекам имеет смысл играть в автосборе.

Я тебе сказал это в отрыве от контекста автосбора - если хочешь прочувствовать игру на немете - дракон хил и хпал пробуй.

у меня нет эвокеров

давай я беру 3к на хпале за неделю,а ты мнетогда 1кк?

Так 3к это чуть выше пива. Это все 13 вроде как в круг закрыть. Я на любом спеке тоже за неделю это сделаю.

Никакого тут скилла нет. Тем более с подсосом РИО с мейна. Мета жестко еб*т с 15 ключей.

Щас же ключи девальвировались. 15 как в 1 сезоне - 12 кей.

Но все равно даже на 3к попадаемость в ключ у хпала и дракона хила будет низкая - там это компенсируется частично подсосом РИО с мейна. Если без подсоса с нуля делать - ну тебе придется всю эту неделю ебашить по 12 часов в день.

так "да" или "нет" ?

А за что платить? За геймплей чуть выше пива?

Давай я тебе свой акк передам - на хпале поиграешь закроешь все 16 в круг, я тебе 1кк дам.

давай передавай

если без рофлов пиши в лс обговорим.

бана за передачу не боишься?

Это даже на пользу пойдет. Я как то сидел кликал очень долго премейды - что потянулась рука к удалению аккаунта.

Т.е. ценности акк в помойке где надо часами кликать (хотя ты соответствуешь критериям всем), чтобы поиграть - не представляет.

Я за аккаунты не держусь - мне нравится сам геймплей внутри ключа. Забанят да и х*й с ним - значит таков путь.

то есть я беру у тебя данные
пишу тикет что ты передал аккаунт
аккаунт банят
"ну не шмогла я, не шмогла"

Да но только 1кк тогда я не выплачу. Если хочешь навредить мне - то это наооборот мне поможет забыть про этот помойный ШОШ навсегда. Меня настолько дое*ала накликивание в премейдах - что готов прямо щас бан этот получить.

Только я не понимаю какой тебе смысл от этого - навредить ты этим мне не сможешь, а наооборот поможешь.

Я играю просто по инерции - из за накликивания я никакого удовольствия от игры не получаю. Вот если бы была авторега - другой бы разговор был.

Поэтому и топлю за авторегу - потому, что по сути без нее невозможно удовольствие от игры получать. Ты 2 часа сидишь злой и проклинаешь весь мир и 20мин (а иногда и 5) - ты играешь в этот самый контент.

так это тебе к доктору надо, головку полечить
авторега тут не причем

Это здоровая реакция - когда ты вынужден заниматься х*йней, вместо игры. Я прихожу в игру - побить мобов и боссов в этих самых ключах. Вместо этого большинство времени я занимаюсь накликиванием в симуляторе очереди. И я должен радоваться этому? Конечно это вызывает только негатив.

Вот щас один из самых доступных вариантов избежать этого уродливого многочасового накликивания - это платить эти самые tips. Когда у тебя стоит выбор - заплатить 10-20к голды и начать играть или не платить и продолжать "играть" в симулятор очереди - ну любой здоровый человек выберет первое.

Хорошо я схожу к доктору, он мне пролечит голову - что будет результатом этого лечения? Что мне станет приятно от того, что я накликиваю часами в симуляторе очереди? Нет спасибо тогда я лучше буду больным.

так ты так же будешь в симуляторе очереди,только без кликания

Уже 100 раз же обсасывал этот момент.

Кликать в симуляторе очереди и получать деклайны часами НЕ РАВНО нахождению часами в автоматической очереди.

В первом случае ты все это время сидишь и не можешь оторваться, ты тратишь время на накликивание - подать заявку, снять заявки - только 5 штук можно. Ты сидишь - видишь эти деклайны, подаешь опять, ждешь снова - снова видишь деклайны. И это тебя изматывает и морально и физически.

Во втором случае человек приходит - нажимает 1 кнопку - Играть и все, дальше он не видит деклайнов, он не кликает ничего. Ему даже не обязательно время когда ищется ему игра находится за этим самым компом - можно одеть наушник беспроводной и пойти на кухни приготовить себе поесть, или работать у компа. Т.е. человек не получает негативные эмоции и не теряет время впустую. Все время нахождения в очереди - ему не нужно тратить на накликивание - даже если очередь будет очень долгой (например час).

Это вот фундаментальная мысль в этих спорах про авторегу.

Вот среднестатистический Васян какой нить приходит вечером после завода. Допустим у него есть какой то скилл - скажем он играет 14-17 кеи в этом диапазоне. Вот он пришел в 20:00 скажем - у него есть время где то 4-5 часов до того момента как он ляжет спать. В первом случае - он садится за комп - и начинает судорожно искать группу - получает негатив. Накликивает допустим час - находит таки какую нить группу - играет пол часа, потом опять накликивает. Т.е. вместо игры у него идет игра в симулятор очереди.

Во втором же варианте "игры" в симулятор очереди нет. Сам симулятор очереди есть - но ты в него не играешь - т.к. он автоматизирован. Грубо говоря за тебя скрипт выполняет работу - которую в первом случае ты делаешь руками - накликивая в премейдах. Во время автопоиска - он может пойти пожрать себе сделать, приготовить кофе, убраться в комнате. И как найдется игра - он подойдет и будет играть.

Да может во втором случае найти ему 4 дебилов с которыми он заруинит - но потратит время ровно столько, сколько они пробудут в ключе - и по совокупности времязатрат даже с учетом дебилов - будет выгодна авторега.

В этой модели игры - я рассмотрел игру обычного Пуга среднестатистического, возможно на неметовом спеке. Вот для этой категории людей - авторега будет давать намного больше преимуществ, чем недостатков.

В этой парадигме не рассматриваются - стаки, пушеры которые играют в основном с друзьями в дискорде, гильдейские раны - только обычные пуги без войса - которых большинство.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 18:33:44 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

так ты не можешь или не хочешь понять главного
1) лучшие из лучших,мета спеки и так находят себе пати без проблем
2) лучшие из худших, игроки хорошо играют, но не на мете, сбиваются в пати и тоже пушат
3)а худшие из худших так же само будут часами сидеть в поиске и у тебя так же само будет негатив от того что ты ждешь хила 4 часа, а через 5 минут вы разбежались.то есть для тебя глобально НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. ты так же будешь сидеть часами в поиске

хотя нет, заявки тыкать не будешь
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 18:51:54 by DarkHamster »

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

2) лучшие из худших, игроки хорошо играют, но не на мете, сбиваются в пати и тоже пушат
3)а худшие из худших так же само будут часами сидеть в поиске и у тебя так же само будет негатив от того что ты ждешь хила 4 часа, а через 5 минут вы разбежались.то есть для тебя глобально НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. ты так же будешь сидеть часами в поиске

ты так же будешь сидеть часами в поиске - я не буду сидеть часами в поиске т.к. поиск будет проходить без моего участия автоматически. Я подойду только когда услышу звуковой сигнал - что группа найдена.

хотя нет, заявки тыкать не будешь - это самое главное. В этом самая главная проблема.

Даже если сейчас прикрутить автоподачу заявки в премейды - это уже как глоток свежего воздуха будет.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 19:04:10 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

ты так же будешь сидеть часами в поиске - я не буду сидеть часами в поиске т.к. поиск будет проходить без моего участия автоматически. Я подойду только когда услышу звуковой сигнал - что группа найдена.

хотя нет, заявки тыкать не будешь - это самое главное. В этом самая главная проблема.

то есть близзам надо вводить новую систему с раздачей бафов/БР/БЛ, чтоб полтора бича не тыкало заявки? :facepalm:

я тебя правильно понял?

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

(показать/скрыть)

то есть близзам надо вводить новую систему с разачей бафов/БР/БЛ, чтоб полтора бича не тыкало заявки? :facepalm:

я тебя правильно понял?

Да все верно.

Да и твой тейк про полтора бича - это ничем не подтвержденное субъективное мнение.

Может полтора, а может тысячи.

Я бы сказал делать систему для всех желающих.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 19:07:24 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

то есть близзам надо вводить новую систему с разачей бафов/БР/БЛ, чтоб полтора бича не тыкало заявки? :facepalm:

я тебя правильно понял?

Да все верно.

зачем на это близзам ресурсы тратить?

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

(показать/скрыть)

я тебя правильно понял?

Да все верно.

Либо они тратят ресурс - либо те кому не нравятся тыкать как далбоеб по группам - будут просто отваливаться - в лучшем случае в ПВП, в худшем случае в другие игры.

Потому, что их система - это устаревший кал. Это по факту. Проблемный, токсичный, устаревший кал.

Об этом им регулярно пишут на форумах EU/US - значит все таки не полтора бича недовольны этим.

Я лично не буду тыкать как далбоеб по этим группам. Из принципа - т.к. ценю свое время.

Посмотрим - я либо автоматизирую это сторонними средствами, либо буду платить tips и играть - либо вообще не буду играть в ШОШ.

Если эти обрыганы в 2025 году не могут привести режим к современным реалиям - ну они не достойны, чтобы в их поделку играли. Так вижу.

До меня дошла простая истина - что если человек часами сидит накликивает в премейдах, чтобы поиграть 20 минут в ключе - ну это терпила и далбо*б - кем я быть не согласен.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2025, 19:15:38 by Malkyron »

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

я тебя правильно понял?

Да все верно.

А зачем они вообще тратили ресурсы на лфг и лфр и вообще на улучшение интерфейса поиска группы? можно было бы как на релизе классики оставить, пускай в чатике собирают. Социолизация.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А зачем они вообще тратили ресурсы на лфг и лфр и вообще на улучшение интерфейса поиска группы? можно было бы как на релизе классики оставить, пускай в чатике собирают. Социолизация.
а в лфр ты наверное мифик рейд ищешь? А нет, там сложность, которая закрывается с закрытыми глазами левой пяткой.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

я тебя правильно понял?

Да все верно.

так у тебя уже есть рандом обычка и рандом героик

зачем это вводить на ключи, еще и добавлять нпц с раздачей БР/БЛ/баффов - я вот убей понять не могу

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

(показать/скрыть)

я тебя правильно понял?

Да все верно.

так у тебя уже есть рандом обычка и рандом героик

зачем это вводить на ключи, еще и добавлять нпц с раздачей БР/БЛ/баффов - я вот убей понять не могу

Так там нет никакого геймплея. Можно соло его проходить. Кто щас будет играть в эти режимы в конце сезона и зачем?

Если бы они вылазки сделали под формат ключей - только чисто соло режим с рейтингом - я бы забыл про эти ключи и играл бы только вылазки. Но сейчас 11 вылазка это фулл пива - там нет никакого геймплея.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Не понимаю, чем тебе плохо будет от добавления автореги? Ну будет и будет. Ты туда не пойдешь, пойдут другие. А то, что пойдут - это 100%. На том же альте проще встать в регу и пойти условные локалки для ключей в вылазки или сумерки какие-нибудь проходить, а не скроллить лфг ключей.
П.С. идти на хиле, уже имея Рио хила - немного неспортивно, это не старт сезона)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, чем тебе плохо будет от добавления автореги? Ну будет и будет. Ты туда не пойдешь, пойдут другие. А то, что пойдут - это 100%. На том же альте проще встать в регу и пойти условные локалки для ключей в вылазки или сумерки какие-нибудь проходить, а не скроллить лфг ключей.
П.С. идти на хиле, уже имея Рио хила - немного неспортивно, это не старт сезона)
у тебя ответ в вопросе. Пойдут другие = меньше людей в одной очереди

закрыть