В ЛФГ я видел на стикса собирают пуги и убивают его. Естественно чтоб туда пойти ты должен 4/8 иметь и хорошие логи.
Дай возможность траить без ограничений 5, 6 пуги тоже осилят с WAшками.
Дохера людей прямо сейчас играют в рейды - исключительно из за лута.
Давай уберем из рейда редкий шмот - например кольцо джастора, бис пушку, карточный домик - кому он нахер нужен будет этот рейд? Только маленькой прослойке людей.
Основная проблема рейдов, что ты играть должен не когда хочешь, а когда РТ. У людей разные графики и это очень напряжно без пропусков весь сезон рейдить.
Главная сложность рейдов именно в организации и определенном времени.
Щас овер дохера людей сносят первых 2 манекенов. Для тех кто ключи пушит снести 2-3 боссов в мифике сейчас это дефолт. Убирается общее КД и они смогут траить (а значит и сносить через некоторое время) - 4,5 и может даже 6.
Когда ты регаешься в премейд группу - пугу насрать на то, что мифик джастор хуже героического на 2% например - он берет по совокупности параметров - РИО, гир, логи. Естественно чтобы выигрывать конкурентное преимущество тебе нужно максимизировать эти параметры.
У меня есть с чем сравнить. В 1 сезоне я стартовал с самого начала сезона и был одет очень хорошо (за счет 4 манекенов и того, что ни одной недели не пропускал). Меня более охотно брали в кеи, чем когда я во 2 сезоне пропустил старт и отстал - сейчас имею 678 илвл - естественно не выигрываю конкуренцию у 682.
Вот для этого мне шмотки и нужны. И всем кто ключи играет тоже нужны - и они будут рейдить ради этих шмоток - если условия будут более адекватные.
P.S. - мне помимо лута интересно еще логи записывать и тренировать ДПС на ходу.
выговорился?
клоун, я тебе еще в прошлом сезоне говорил, что ты никогда не убьешь реально сложных боссов просто возможностью траить его. Клоун, я тебе еще в прошлом сезоне говорил, что для килла реально сложных боссов тебе нужен опытный коллектив. Пуги не факт что опытные и далеко не коллектив. Че толку что "овердохрена убивают 2-3 боссов", если ты сам говоришь, что проблема во времени и что первые боссы манекены? Ну ты думаешь по приколу гильдии, которые уже давно с кромками - у них рт по 20 часов в неделю? уж извини, но такой вот контент, который требует времязатрат. что с пугами, что со статиком, ты вынужден потратить на босса N количество времени. с пугами очевидно будет гораздо дольше.
Я как чувствовал, что ты тот самый морвеникс. Если бы ты дальше про рл кидал консул лутов писал, я сразу бы понял, а так ты шифровался под адекватного.
Для тех, кто пушит ключи - они сами с кромками сидят. Ты не пушишь ключи. Ключи уровня р1 пушат в премейдах. А ты одинокий волк, который без премейда максимум границы р1 оближешь.
Ну а то, что пуги не берут потому что рио,илвл,класс, спек,вставитьпричинусюда, виноваты, ты отменой кд не пофиксишь)) ты всё равно не будешь убивать реально сложных боссов. даже с отменой кд)
чтобы пуги убивали сложных боссов, сложные боссы должны стать манекенами. Прикол в том, что убив 3 боссов в мифике пуги, такие как ты, почему то чувствуют себя неебаца мифик рейдерами. Хотя сам пишешь, что они МАНЕКЕНЫ и ничего не делают. Что-то делали бы, не убил бы.