Бедные челы на зарплате, как же им сложно. ПРИХОДИТСЯ иметь твинков, какой ужас. Бесчеловечные условия.
А что хорошего в том, что лучшие игроки не получают наслаждения от игры? Зарплата там не бог весть какая, чтобы завидовать.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
если не получаешь наслаждение - не играй
если ты на работе - сиди и работай, ну или меняй работу
Я не за них переживаю, они большие мальчики, разберутся. Я переживаю за то, что в игре образ лучшего игрока - это не некий абстрактный умный и ловкий папка, а скучающий профи на зарплате, который сам не знает зачем он играет. Это немного разрушает романтику самой идеи прогрессии умения играть
в какой игре щас лучшие игроки - не профи на зп?
Не знаю! Мне кажется что в топ100 даже тех же диабло и хс есть не только профи на зп и стримеры - могу ошибаться.
Наверное, одно дело когда профи на ЗП которые от игры устали, другое дело когда профи на ЗП которые игре рады. Вот это я хотел подчеркнуть. Топовые футболисты обычно без ума от футбола, что заряжает всех поклонников энергией, а от топовых воверов мы слышим столько нытья...
Потому, что футбол это физическая активность, а не обрыганская деятельность перед экраном. Футболист выспавшийся заряженный выходит на поле и играет - да на пределе своих возможностей, но это здоровая игра - которая естественна для организма. А профи в ШОШе сидит перед экраном - нажимает кнопки эти, не спит, болит спина у него, болят глаза, ему плохо - и единственное, что удерживает его это БАБКИ. Соответственно единственное его желание - снести это дерьмо по скорее и забыть до некст сезона.
Если в игре обрыганский геймплей - который тебя настойчиво побуждает - качать 20 персонажей, которых ты НЕ ХОЧЕШЬ прокачивать, потом этими 20 персонажами - рейдить 20 раз одно и тоже - чего тоже ты НЕ ХОЧЕШЬ.
Вот дота более здоровая игра чем ШОШ - там есть конечно свои проблемы, но обрыганства в виде уродливых сплит-рейдов там нет.
И это создали обрыганы на близах - проблема им давно известна, но они не могут/не хотят ее решать. Я какое то время смотрел эту гонку прогресса на 2 мониторе - и вот этот сплит-кал - ну это было очень отвратительно. Даже смотреть это неприятно - не то, что играть.