Я бы ограничил зарплату каждому хуесосу, который ответственен за добавление в игру драконовской системы репортов-банов. Блочить аккаунты или активности, даже если чел маму ебал в /4 - это верх охуевшести. Если есть такой чел, забаньте ему ЧАТ навсегда, на месяц, как угодно.
так бан не сразу дается
сначала бан чата, а потом если рецидив, то идет к бану акка
судя по всему, тебе бан не зря давали
Это в любом случае неверная политика. Там где нет разбирательства (хотя бы от аи) - всегда можно и будут абузить систему. Это просто факт. Близы же уходят от реальности все дальше и дальше: мало того, что выписываются баны аккаунта за репорты чата за повторные нарушения, так еще и подписка больше не замораживается. 3 дня умолял шаблонных гмов провести проверку и получить разбан - ну хорошо, потерял только 3 дня.
еще раз, у меня был двухнедельный бан, который мне сняли через два дня
ИИ не будет разбираться, он будет видеть оскорбление/мат и давать бан
а то что , к примеру , провоцировали, это ии не увидит
я както бегал альтом, на не основной учетке, и просил танка в приорате идти через левого минибосса, а не через огненного, на что танк назвал меня подпивасом и сказал чтоб я заткнулся
я просто
молча кинул ему репорт за чат и спокойно дальше шел
( было забавно как танк через друга-дпс просил у меня выпавшее мне кольцо. Из принципа не отдал)
Дискуссия увлекательная, но советую присмотреться к ру-вкладке.
Где на форуме, например, кучка слабоумных паладинов и их партнеров просто зачистила его под себя. Теперь это филиал "Одноглазников" с ногтями, чмоками, мемасиками, сеансами краснознаменного поцреотизма (на форуме американской игры, хаха) и подозреваю скорое прибытие закаток огурчиков с грядками.
И за пределами этого пердимонокля как на кладбище..
Не знаю как там в игре на ру-вкладке сейчас, но раньше такие-же дегенераты зачистили весьма веселые чаты на серверах, где помимо привычной токсоты было много прикольных ребят.
на форуме еще с 2022го дискорд комунити кидает репорт неугодным по кд
причем Соленталь, их не банит от слова вообще,даже не смотря на ту политоту которую они несут
но близам изначально было насрать на ру вкладку, а после марта 2022го и подавно