"Я насрал в чат потому что меня ПРОВОЦИРОВАЛИ"
Дети, запомните - провокации у вас в первую очередь в голове. Нет никаких 5D-шахматистов в чатах и в игре, которые специально подбирают какие-то формулировки выражений или действий, что бы вы как-то на это бурно отреагировали, а потом накидать вам за ваши пухлые щёчки репортов.
Есть только ВАША личная незрелая реакция на обычные действия людей.
Поэтому если вы не можете сдержать своего внутреннего ёжика на слова в духе "Ну ты мда..." - это исключительно ваши проблемы.
И да, если человек действует как дибил, говорит как дибил и выглядит как дибил - это дибил, а не провокатор-многоходовочник-5D-шахматист-пост-мета-иронист.
Последнее - любые ваши рассказы о том, что вас зарепортили просто потому, что вы создаете конкуренцию или потому, что вас просто спровоцировали или просто вы выдаете самый высокий ДПС и вам завидуют, а вы белые и пушистые - не стоят и выеденного яйца. Вы преподносите ситуацию просто рассказывая о ней как вы её видите или как вы её желаете преподнести, выставляя себя ни в чем невиноватым. Хотя буквально тут есть люди, которые уже сказали, что заходил на альтов что бы мамок выгуливать в чате. Пока полной картины вашего сомнительного поведения не будет, а её не будет, ваши слова - просто сотрясание воздуха.
Да, я понимаю, что это может плохо откликаться в вас, что вы вспомните сейчас ситуацию, когда мама вам не верила даже когда вы говорили правду, но такова жизнь, нет никаких оснований вам доверять, так как большинство нарушителей до последнего будут отрицать свою вину.