WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.7 разработчики ограничат массовые жалобы  (Прочитано 6735 раз)

Malkyr0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ответ я знаю: они хотят постоянно менять мету - чтобы ты как ужаленный менял персов.
Слушай, а если я щас пойду и проверю все твои сообщения с этого акка и прошлого, я там найду жалобы на то, что гадский ауг 100500 сезонов подряд в мете?

Так везде есть исключения - и ауг таким был благодаря тому, что бафал фулл пати. Щас и ауга заменили.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так везде есть исключения - и ауг таким был благодаря тому, что бафал фулл пати. Щас и ауга заменили.
Ок, то есть если ретрик 3 сезона подряд будет тир S дамагером, ты не увидишь в этом ничего плохого?

Malkyr0n

• Новичок
  • *

Ок, то есть если ретрик 3 сезона подряд будет тир S дамагером, ты не увидишь в этом ничего плохого?

Конечно увижу. Никаких S тиров вообще не должно быть. Как я уже писал если каждый спек дизайнить под каждый данж то можно все примерно к равным показателям привести. Условно одно дело 3-5% разницы, другое дело 16-20% разницы (как сейчас между фуриком и АДК). Я как то изучал РИО сайт - и там были сезоны намного лучше по балансу чем сейчас.

Это просто не хотят их привести к примерно одному тиру. Потому, что далбое*ы балансят и под рейд и под ключи одними правками - пока они это исполняют никакой даже примерный баланс невозможен.

Я не прошу идеально делать - но то, что сейчас в ключах есть ДЦ прист и все остальные хилы - которые на голову хуже - это не нужно институтов заканчивать, чтобы это определить.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Проснись, на дворе май 2025. Сколько веков назад ты последний раз работал с последними LLM?
Ну назови мне модельку, которая на сегодняшний день способна большинстве случаев (хотя бы в 50%+1) отличить, кто кого и где спровоцировал
Да почти все. Попсовый жпт уж подавно.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Еще с русским ником плохо берут (это я прямо затестил у меня был перс на eu в 1 сезоне).
Играю на eu. Постоянно вижу челов с кириллицей в нике.
Самый прикол ладно там чел допустим играет откровенно плохо и его не берут. Но когда ты играешь хорошо, выкладываешься на полную, твой РИО или рейт соответствует твоим навыкам, у тебя есть хорошие логи - но тебя не берут потому, что спек не такой. А зачем тогда столько спеков создали если играет 5-6 спеков всего? Удалите их вообще из игры - пусть будет 1 танк, 1 хил и 3 дд спека. А ответ я знаю: они хотят постоянно менять мету - чтобы ты как ужаленный менял персов.
Мету они меняют чтобы игрокам было интереснее играть. Если ты не можешь играть на "не метовом" классе (судя по постам ты не умеешь), то тебе остается менять их. ;D

Malkyr0n

• Новичок
  • *

Еще с русским ником плохо берут (это я прямо затестил у меня был перс на eu в 1 сезоне).
Самый прикол ладно там чел допустим играет откровенно плохо и его не берут. Но когда ты играешь хорошо, выкладываешься на полную, твой РИО или рейт соответствует твоим навыкам, у тебя есть хорошие логи - но тебя не берут потому, что спек не такой. А зачем тогда столько спеков создали если играет 5-6 спеков всего? Удалите их вообще из игры - пусть будет 1 танк, 1 хил и 3 дд спека. А ответ я знаю: они хотят постоянно менять мету - чтобы ты как ужаленный менял персов.
Мету они меняют чтобы игрокам было интереснее играть. Если ты не можешь играть на "не метовом" классе (судя по постам ты не умеешь), то тебе остается менять их. ;D

Да уж ретрик о*уенная мета. Что сейчас, что в 1 сезоне ей не был. Да не самое дно, как фури вар, но апать на нем боль.

Проблема что условный АДК на голову выше других миликов. Тебе смысла нет брать ретрика, если можно взять АДК.

Про сову я вообще молчу - сейчас ей альтернативы впринципе нет.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2025, 17:31:24 by Malkyr0n »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Да почти все. Попсовый жпт уж подавно.
тот самый попсовый жпт, который в двух сообщениях путается и абузится как угодно. Блин, вот бы реально жпт баны раздавал, я бы посмотрел на твою реакцию.

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Да уж ретрик о*уенная мета. Что сейчас, что в 1 сезоне ей не был. Да не самое дно, как фури вар, но апать на нем боль.

Проблема что условный АДК на голову выше других миликов. Тебе смысла нет брать ретрика, если можно взять АДК.

Про сову я вообще молчу - сейчас ей альтернативы впринципе нет.
Еще раз, собирай сам и без проверки логов, а количества ранов. Хотя, ты и так возьмешь сову/дк/дц/дх и обосрешься ;D

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Конечно увижу. Никаких S тиров вообще не должно быть. Как я уже писал если каждый спек дизайнить под каждый данж то можно все примерно к равным показателям привести. Условно одно дело 3-5% разницы, другое дело 16-20% разницы (как сейчас между фуриком и АДК). Я как то изучал РИО сайт - и там были сезоны намного лучше по балансу чем сейчас.

Это просто не хотят их привести к примерно одному тиру. Потому, что далбое*ы балансят и под рейд и под ключи одними правками - пока они это исполняют никакой даже примерный баланс невозможен.

Я не прошу идеально делать - но то, что сейчас в ключах есть ДЦ прист и все остальные хилы - которые на голову хуже - это не нужно институтов заканчивать, чтобы это определить.
ну задумайся, почему в каждой, АБСОЛЮТНО каждой соревновательной (и даже необязательно онлайн) игре, где есть хоть какой-нибудь выбор существует мета. ДАЖЕ ЕСЛИ представить, что будет достигнута разница в 3-5% (хотя это очевидно невозможно в текущих реалиях), все просто будут точно так же брать лучшие классы. Всё, что изменится - возможно, ты на своём ретрике чуть быстрее будешь искать свои 16е или в какие ты там ходишь, но потом всё равно упрёшься в барьер

Malkyr0n

• Новичок
  • *

ну задумайся, почему в каждой, АБСОЛЮТНО каждой соревновательной (и даже необязательно онлайн) игре, где есть хоть какой-нибудь выбор существует мета. ДАЖЕ ЕСЛИ представить, что будет достигнута разница в 3-5% (хотя это очевидно невозможно в текущих реалиях), все просто будут точно так же брать лучшие классы. Всё, что изменится - возможно, ты на своём ретрике чуть быстрее будешь искать свои 16е или в какие ты там ходишь, но потом всё равно упрёшься в барьер

3-5% возможно компенсировать отличной игрой. А вот 10+% уже нет. Вот в этом и вопрос.

Я уже написал ошибку этих обезьян на близах - невозможно балансить сразу под 2 фундаментально разных режима - а они это пытаются сделать. Пока в их головы не придет идея тюнить отдельно ключи и рейды - мы будем наблюдать то, что имеем.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
3-5% возможно компенсировать отличной игрой. А вот 10+% уже нет. Вот в этом и вопрос.

Я уже написал ошибку этих обезьян на близах - невозможно балансить сразу под 2 фундаментально разных режима - а они это пытаются сделать. Пока в их головы не придет идея тюнить отдельно ключи и рейды - мы будем наблюдать то, что имеем.
Так сейчас всё хорошо, так что причина тряски неизвестна

KatyaCherry

• Новичок
  • *
давно пора

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на форуме еще с 2022го дискорд комунити кидает репорт неугодным по кд
причем Соленталь, их не банит от слова вообще,даже не смотря на ту политоту которую они несут
но близам изначально было насрать на ру вкладку, а после марта 2022го и подавно

Ага, но самое смешное, что как-то заглянул туда и увидел плач на тему "форум умирает, какой ужас, все плохо, плак-плак". Ну, и мощные теории о том, что во всем виноваты пиндосы, которые ввели санкции. Простая мысль о том, что обычным людям нечего обсуждать с этими полудурками, жмущими репорт по КД, их как-то не посетила.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Конечно, это хорошие изменения, но проблему это не решит. Просто кол-во самых оголтелых и обнаглевших абьюзеров уменьшиться.

- Должно быть четкое понятие, за что даётся наказание (сейчас в чат страшно писать что либо).
- Жалобы должны быть рассмотрены, а не приняты по умолчанию.
- Если игрок делает ложные жалобы, он должен получить перманентную блокировку.
- Жалобы на игроков не должны поощряться.
- Жалобы должны перестать быть инструментом для устранения неугодных игроков.
Если после вайпа ты пишешь тираду в чате с использованием матов эта самая комиссия забанит тебя. Приятной игры и лечите нервы.

Каждый месяц на этом сайте появляются темы про абузы репортов, но всегда найдутся дурачки-подсосы близов, которые поют одну и ту же песню про то, что баны всегда верны.
Потому что много кто не понимает как работает автобан и не может задоджить это?
мне интересно как можно задоджить автобан, когда тебя репортят скриптом и накидывают сотню репортов. расскажи.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему это ии не увидит? Если есть логи - анализ сделать проще простого; текущие модели это легко делают
Ну и тот факт, что провокация не освобождает от последствий. Разве что добавить еще банов провокаторам
удачи научить модель разбираться с провокациями, ещё и на куче языков, ещё и с учётом особенностей каждого из языков, особенностей сленга, с учётом иронии и сарказма (а их часто и человек может не понять, особенно если он вне контекста). Добавим ещё простоту, с которой можно запутать и/или обмануть любую самую продвинутую модель на данный момент. Короче херни наговорил, мужичок
во первых - ИИ сейчас спокойно может в человеческий диалог.
Во-вторых - Если там чел трехслойной метаиронией троллит, а ты в ответ его маму в кино водишь, то в любом случае ТЫ нарушаешь правила. Провокация никак не оправдывает нарушение.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2025, 17:52:50 by Borland3322 »

закрыть