Это всё замечательно, но пока ты в саппорт не напишешь, твое мнение пиздеж.
Тебя может удивит, но почему-то таких автоматических аддонов на каждом шагу не найти. Как думаешь, почему? Ну наверно ты единственный такой умный догадался, что так можно сделать.
Если я правильно понял, что делает твой аддон, по твоему описанию, то это фактически чит. Он определяет игрока САМ, он вписывает этого игрока в макрос САМ(то есть тебе даже наводить маусовер по фрейму не надо,не говоря уже о том, чтобы следить за фреймами или ситуацией в игре, ты это всё отдаешь аддону.), а от тебя просто требуется нажать кнопку, когда она засветиться.
Это фактически автоматизация того, что делает каждый игрок сам. Фактически вмешательство в игровой процесс. Это не отслеживание каких то баффов, дебаффов. Он даже решение за тебя принимает, подсветился, значит нужно нажать.
В чём чит-то, если у него четыре кнопки на каждого мембера в пати и он просто жмёт нужную, которая подсвечивается в зависимости от процента хп? Это ж буквально функционал ВА
Если уж это функционал ВА, странно что он это сделал не в ВА, а в самостоятельно написанном аддоне. Может быть там не функционал ВА?
А учитывая какой у вашек может быть функционал, это крайне странно.
В любом случае изначально то, как он дал описание - полностью подпадало под читы. Я за него додумывать, что у него на каждый макрос, не должен был. В любом случае неважно чит не чит это, суть в том, что он такая же пивная обезьяна, которая критикует других пивных обезьян. Про это изначальный диалог был. Это потом его задело, что я это читом назвал и начался разгон доказательств, что это не чит. Да пофигу. Процесс автоматизации присутствует в любом случае. Ему, не пивной обезьяне нужно это, чтобы играть. Другие, пивные обезьяны, справляются как то без этого