прошли условно 5й ключ на +2, но в этот ключ вы пойти не можете, так как надо пройти все шестые
идиотская система
Такая система не отменяет премейды. Закрыл с пати все 9, а потом спокойно себе регаешь на викли в 1 нажатие
еще раз
кто из хилов/танков туда пойдет? у них нет проблем с регой
Все. Смысл открывать регу и искать (даже если рега будет почти сразу, нужно же найти ещё куда), если можно тупо нажать одну кнопку и пойти в данж?
А если будут сумки призыва, так вообще лфг опустеет
вот мой хприст с 2-3х сразу перебежал в 6-7е и я еще смотрел где есть папки с 3к рио чтоб ключ закрыть минимум на +2
нафига мне твоя рега непонятно с кем?
опять же какой должна быть награда, чтоб туда пошли?
Ну ок, ты не пойдешь.
А я альтом-танком пойду, потому что 8 заркытых в тайм 9 ключей с 99% гарантией говорит что у людей достаточно гира и понимания класса, чтобы закрыть 10.
И это конкретно лучше, чем как обычно обнаружить после реги, что кейхолдер 645 и 10-11 ключи из его рио это тупо вагонстайл.
Потому что эта система почти наверняка будет требовать гир, и в современных условиях это скорее всего будет 665+, чего уже вполне достаточно чтобы закрыть любую 10 без напряга.
как гир и закрытые в вагон стайл 9е ключи являются гарантией закрытия 10го в автосборе?
ты ту дичь, которую пишешь, хоть перечитываешь?
Главное чтобы ты перечитывал, а не продолжал отвечать голосам в голове.
Давай подумаем, как гир и закрытые 9 ключи пугами связаны с успешным закрытием 10?
Наверное это как-то связано с тем, что большинству из них, чтобы попасть в 10 нужно будет пройти:
2 ключи х8
3 ключи х8
4,5,6,7,8 и 9 ключи х8
Это 64 инста. За 64 инста даже макака обучится нажимать кнопки.
За 64 инста даже макака соберет гир, в котором даже битьё лицом об клаву будет выдавать аналог нынешних 3кк оверола.
Так что да. Это неплохая гарантия того, что там будут хоть и встречаться лоускильные игроки, но они хоть будут понимать (хоть приблизительно) какие кнопки нужно нажимать на их классе.
А этого уже более чем достаточно чтобы закрыть виклик.
А сейчас ситуация такая: вчера пробежал 5 ключей доапать важные слоты. Из них 1 нормальная пати, 4 минимум с 1 вагоном, который поднялся на 2700-2800 рио тупо за счёт того что им апали ключи.
И спойлер, я тоже вчера им апал ключи. Потому что нужны гребни, и лень ливать и идти искать дальше пати. Закрыть тупо быстрее.
Да, всё равно останутся баеры. Да, всё равно останутся те кого протащили. Но большинство уйдет в авторег, и они останутся на уровне 5-7 ключей, пока не наберутся хоть примерного понимания чем дамажит их класс.
И шанс встретить игроков с 1.5кк оверола в 11-12 ключе (блин, дк, надеюсь тебе там сейчас икается) будет существенно ниже.
При этом авторег НИЧЕГО (буквально. НИЧЕГО) не меняет для тех, кто не хочет им пользоваться. Но его не введут. Потому что староверы, которым дай волю и они всё ещё бы собирали группу стоя на почте в столице, против.