WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вы хотели бы изменить в классе, за который играете?  (Прочитано 3335 раз)

DonJuan88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Дать разбойникам какой то бафф для группы или масс стан .хоть что то что бы этот класс был полезен для группы - рейда

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Уменьшить время каста реса пета у лока. Зашибись конечно, что есть кдшка на это дело, но толку от нее, когда в отдельных местах близзы не дописали пету защиту от аое, и он дохнет по кд. После Терроса в Хранилище воплощений надеялась, что они хотя бы задумаются над этим вопросом, но куда там...

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)
Я, конечно, подозревал, что у лолеров проблемы с восприятием реальности, но не до такой же степени.
Типичный аргумент - " У ПАЛАДИНОВ БАБЛ ЖИ ЕСЬ" здесь представлен во всей красе.
Ты сейчас реально сравниваешь 40 сек кд (зеленка), 2 мин незыблемость, 2 мин зону антимагии с 3 минутным баблом и с 5 минутным БОПом (талант на минус 1 мин кд бопа никто не берет). Ок, есть еще минутная (с талантом) сакра, но она и тебя коцает + абсорб с 1.5 мин кд, который аж целый тик аое может заабсорбить.
Это еще не говоря про то, что у дк встроенный минус дамаг ниже 30% хп и десстрайк абсурдное кол-во хп хилит.
Плюс дк можно вообще не следить за пати фреймами, зону сдал, а дальше сами крутитесь как хотите.
В то время как нормальному ретрику нужно постоянно быть наготове для сдачи подхила, сакр, бопов, диспелов.
Забей, повелители 10-12 ключей не понимают что бабл с 3.5 мин кд и БОП и щиток на 2 ляма(1 тик аое в нормальном ключе)  - это все слабые сейвы. Торжество на 1.5 ляма так же - еще и режет дпс.
А вот незыблимость, зона антимагии, зеленка имунящая 80% магических механик - это сильные сейвы.

Велёф

• Старожил
Удалить или полностью переработать демонолога к членам собачьим. Подкрутить афлику дпс, сделать вайл бесплатным с кд 20 секунд, вернуть соулсвап. Перебалансить дестрика в строну дьяболиста.
не ищу гильдию

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Разговор о мечтах? А можно вару стрелять? Не как охотнику, но полноценно. Вар может брать луки и огнестрел, он раньше и стрелять мог. Правда, тогда и прокачка оружия была.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
Вернуть обратно комбат спек разбойнику вместо нынешнего "пирата" :facepalm:

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чтобы у рог во всех спеках был выбор между "шагом сквозь тень" и "крюком", а не чтобы они были закреплены за спеками, как сейчас.
А если прям менять-менять менять, то хочу слот под рэндж пуху, чтобы была хотя бы одна кнопку стрельбы, и чтобы дальностью в 40м.

Дать разбойникам какой то бафф для группы или масс стан .хоть что то что бы этот класс был полезен для группы - рейда
Чисто имхо, но отвлекающую гранату и масс инвиз считаю очень полезным для группы. Другой вопрос то, что кибер-котлетный подход разрабов к механикам в большинстве случаев сводит это на нет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:46:33 by RelMayer91 »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Удалить или полностью переработать демонолога к членам собачьим.
а зачем

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Дать РДД спек демонхантеру.
Выпилить уже механику рапчи у афликов. В легионе было норм, дальше ссаное пианино.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
аххахахахаахха :D я просто читаю этот бред и мне кажется, что люди, которые тут отписались играют в вов около 1 года. Я могу превести пример, когда за последние 3 аддона, то, что вы считайте минусом, было как раз таки плюсом вашего класса.
"хотки друида это его минус"
"дайте роге что то полезное для рейда"
"дайте всем классам БЛ"
Я бы со своим опытом рейдинга с пандарии кажому из вас ответил, но мне так лень, ибо вас так много.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А поясните про "Поступь смерти сделать нормальной мобильностью."
Она имеет 2 заряда по 45сек кд каждый (если правильно помню).
Почему ДК считается чуть ли не самым слабым (в плане мобильности) классом, если у того же ханта бег откатывается чет около 2х минут если правильно помню (хотя и есть отпрыгивание)?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Героический прыжок паладинам...

Более того, его нам обещали, но так и не дали...

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
А вообще хотелось бы вернуть ДКшные стойки из вотлк. Похер на баланс, они были прикольные
А еще Ice Touch, но тут чисто за анимацию и звук

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Дать РДД спек демонхантеру.
Выпилить уже механику рапчи у афликов. В легионе было норм, дальше ссаное пианино.
дак играй за РДД. В чем твоя проблема, если ты так хочешь играть в рендже? Вон хантам дали мили спек и где он теперь?

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Смерть и разложение в виде ауры (как у всадника).

Переработать еб****ые руны и силу рун (накопил ресурс  - слил на мощные абилки как у всех нормальных классов).

Чтобы незыблемость давала имунн к физическому урону (как у паладинов, варов, рог и т.д.).

Чтобы удар смерти имел рендж в 20-30м (как у ретриков все абилки) и могла хотя бы хилить в имун. Сейчас она расходует твой ресурс (у тебя выбор: жать кнопку на урон или жать хил, а он еще и может не хилить). Это как ретрик нажал торжество (потратив энергии света) и она не хильнула.

Поступь смерти сделать нормальной мобильностью.

Убрать механику костяного щита и дать нормальную броню бладу (тряпка танк без брони), раньше его фишкой было, что он мог жить без хила и за это платился. А сейчас каждый танк хилится как черт.

Сделать Дыхание Синдрогосы, просто нажимной кнопкой (как Буря Костей) или удалить ее.

ДК класс г***а, который играет из-за крученых % урона \ хила. Он абсолютно уеб****ки сделан, единственный класс, который живет в 2008 году. Разработчик положил на него большой и жирный болт, на нем не приятно играть - везде. Это превозмогание, страдания и мучения. Ему нужен полный реворк, которого не будет.

У меня иногда создается чувство, что во времена лк-каты, дк анскилил разработчика и он получил псих травму и теперь мстит сквозь года. Бросил эту помойку (даже не смотря на топовую атмосферу), вкачал ретрика и лока - кайфую от игры, дк - мусорка!
Может просто на ДК переиграл?) Ща играю на ДК, не без нюансов, но вроде прикольно. А лок какой спек? А то иногда на демон лока пересаживаюсь и жизнь действительно лучше)

закрыть