Понятно, почему мое мнение не нашло отклик. Набежали тут пугоплееры. Каждый, кто тут выписал сам же подтвердил, что он пуг.
Ладно, девочки, желаю чтобы рейдинг сделали максимально нефрендли для пугов. Удачных киллов первых двух боссов!
потому что у тебя нет мнения, у тебя есть только абсолютно необоснованный пиздёж в сторону пугов. Ну понятно почему, ведь судя по всему, в пугах рейдить комфортнее, чем в твоём так называемом хардкорном статике. Реально чисто каргат, обосрёшься, лишь бы игроки не играли так, как им хочется просто потому что. Наверное у всего твоего статика жопа отвалится, если пуг сможет два раза в неделю побить босса
С точки зрения получения лута - лучше рейдить в пугах. Там ты имеешь равные шансы на его получение со всеми членами рейда. А в его "хардкорном статике" - там есть пахан-РЛ и приблатненные друзьяшки и все остальные которые обеспечивают существование этого статика. Вот реально рейдовая иерархия очень сильно приближена к тюремной. Понятно - что не во всех статиках так - но большинство именно такие "ценности" проповедует как этот персонаж нам заливает.
Почему у него горит от того - что пуга пригласить могут и провести РТ - этот же пуг может что-то полутать, консул ему не навяжешь. А если это что-то будет например Карточным домиком - то его и его РЛов просто разорвет. Поэтому для них лучше не рейдить, чем взять пуга. Т.к. нарушится их иерархия.
Новички в таких рейдам - обычно на уровне опущенных. Я видел при наборе пишут даже - 2 недели на лут претендовать впринципе не можешь - мы типо на тебя посмотрим и решим - достоин ли ты лута этого.
Такие статики конечно могут пострадать от увеличения пуго рейдов в связи с отменой общего КД. Т.к. рейдить без иерархии всегда более приятно и предпочтительно чем с ней. В пуго рейде я могу пойти скажем на ретрике в рейд - поставить лут на офф спек скажем холи пала - и полутать на него шмот - забрав его по сути у хилов из пуго рейда - в статике пока все хилы не полутают мне этого не дадут сделать никогда.
Идеальный вариант - это килять как можно больше боссов с пугами - лутаться оттуда, а рейдить на прогресс уже со статиком и с их иерархией.
типичная пуговская глупость.
Лут новичкам и пугам не хотят отдавать не потому что есть какая то иерархия, а потому что эти пуги новички сегодня есть, завтра их нет. Почему я как попугай должен одно и тоже повторять? Ладно бы в рейды можно было бесконечно ходить, как в ключи. Но нет, лут в неделю ограничен. Сегодня один пуг заберет лут, на след кд другой пуг заберет лут, по итогу статик не усиляется. Зато пуги довольные. Да срать я хотел на пугов и на их чувства несправедливости от того, что у них "забирают право на лут".
И очень детское представление, что ты в пугах имеешь ВЫШЕ шансы на полутать шмот))
В пугах люди роляют даже то, что им нахрен не надо - просто чтобы продать. В РЛ консул кидало лутах - распределяют лут по эффективности. Если по симкрафту тебя триня не апает, не лучше тогда этот карточный домик отдать тому, кого этот домик сильно апнет? Я понимаю, что у пугов огромная дыра в мозгу, в том месте, которое отвечает за логику, но мифик рейдинг это коллективный контент и тут цель усилить коллектив, а не отдельного субъекта. И уж тем более ноль смысла усилят человека, который завтра уйдет. Вы может и видите в этом мировую несправедливость, мол друзяшки рла только шмотки лутают. Так они лутают, потому что они надежные. они точно завтра не уйдут в другую гильдию. Лут точно останется в статике. Но пропусти это мимо ушей, ты ведь эгоист. Тебе насрать на всех остальных, так почему остальным должно быть не насрать на тебя?
Ну и дополняя тейк про шансы - в статике ты хотя бы точно рано или поздно получишь нужный тебе лут. На это есть гарантия. В пугах же ты каждое кд с разными людьми, которые будут нидить то, что тебе нужно. В статике же постепенно претендентов на лут становится меньше, и даже НОВИЧКИ будут лутать шмотки, ведь костяк уже одетый. Но пуги слишком глупы, чтобы думать головой, у пугов в голове шанс на лут с пугами больше, ведь можно нид нажать)) Пуги думают сиюминутно, пуги на дистанцию не думают.
Морвеникс, залогинься.
Ну и про "пострадать" - статики не пострадают, от того, что больше людей в пуги уйдет. Сомневаюсь в принципе, что те, кто хотят рейдить, уйдут в пуги изза отмены кд. Я четко обозначил ситуации, которые могут случится. Сами рейдеры могут быть шлюхами и с меньшей ответственностью кидать статики. При чем тут пуги вообще? Это вы тут рассказывали, что рейдинг станет лучше, если пуги вдруг захотят рейдить. Я лишь обьяснял, что у вас надеты розовые очки и у вас очень слабое представление о рейдинге. Так же объяснил что пуги для статиков не усиление, скорее наоборот.
и у меня не "горит" от того, что могут пуга пригласить. Пуга не пригласят не потому что я против этого, а потому что все будут против этого. И не потому что все рейдеры жадные до лута огузки. Как раз наоборот, это у пугов дикая жадность и горения жепы, что "отнимают" право на лут.
Ну вы же в статиках не состоите, ну почему сидите с умным видом рассказываете истории?