ну по твоей логике фурик не может взорвать пак например) А еще, если ты интересуешься, то наверняка смотрел ладдеры на рио, ты там видел в топах своих сустейнов так называемых?) Сустейн это такое понятие для спека, который не может в аое наравне со многими, поэтому ими самые высокие ключи (18+) не проходят, НО!!! на абсолютно любом спеке челы кроют 16-17 ключи, а это очень немало. А в ключи повыше не ходят ими не потому, что они сложные, а потому что попросту не показывают необходимый урон. Я хз зачем ты споришь с фактом, что сложных спеков сейчас нет, вопрос лишь во вкусе, нарвится ли тебе им играть, и можешь ли ты своими сардельками попадать по нужным клавишам.
Чего тебе там интересно стало?) Да прикинь раньше по другому работало))) Я не могу это сейчас точно описать, но раньше у тебя была прям четкая ротация абилок, которую ты гонял по кругу как мантру. Сейчас такого нет ни у одного спека, вообще ни у одного. Я хз как тебе популярнее объяснить, но если ты так не понял то и не поймешь.
А ну и еще: единственная сложность, это двигать жопой по ходу файта. И вот это - камень преткновения для доброй половины игорьков. Если ты дохнешь с начала пула - это не класс сложный, это конкретно у тебя проблемы. А потом смотришь на свой маленький оверол (если вы не разошлись из за твоей (или любого другого такого же игрока) тупки и думаешь что ляяя я сложный спек выбрал ама хиро, а на самом деле ты просто дох как сифилитик на последней стадии и запорол всем прохождение и себе стату.
PS: сустейн фаер маг улыбнуло)