ну по твоей логике фурик не может взорвать пак например) А еще, если ты интересуешься, то наверняка смотрел ладдеры на рио, ты там видел в топах своих сустейнов так называемых?) Сустейн это такое понятие для спека, который не может в аое наравне со многими, поэтому ими самые высокие ключи (18+) не проходят, НО!!! на абсолютно любом спеке челы кроют 16-17 ключи, а это очень немало. А в ключи повыше не ходят ими не потому, что они сложные, а потому что попросту не показывают необходимый урон. Я хз зачем ты споришь с фактом, что сложных спеков сейчас нет, вопрос лишь во вкусе, нарвится ли тебе им играть, и можешь ли ты своими сардельками попадать по нужным клавишам.
Чего тебе там интересно стало?) Да прикинь раньше по другому работало))) Я не могу это сейчас точно описать, но раньше у тебя была прям четкая ротация абилок, которую ты гонял по кругу как мантру. Сейчас такого нет ни у одного спека, вообще ни у одного. Я хз как тебе популярнее объяснить, но если ты так не понял то и не поймешь.
А ну и еще: единственная сложность, это двигать жопой по ходу файта. И вот это - камень преткновения для доброй половины игорьков. Если ты дохнешь с начала пула - это не класс сложный, это конкретно у тебя проблемы. А потом смотришь на свой маленький оверол (если вы не разошлись из за твоей (или любого другого такого же игрока) тупки и думаешь что ляяя я сложный спек выбрал ама хиро, а на самом деле ты просто дох как сифилитик на последней стадии и запорол всем прохождение и себе стату.
PS: сустейн фаер маг улыбнуло)
чето ты в манипуляции уходишь.
я четкий вопрос написал, КОГДА это было? ты снова про абстрактный ТОГДА пишешь.
Тейк про сложность ты вообще дичь пишешь. Я не знаю почему ты споришь, что есть легкие спеки для освоения и сложные. И если ты гений игры за один день осваиваешь любой спек, это не значит что мы будем смотреть лишь на твой опыт. В среднем есть простые спеки, на которых любой обрыган хоть какие то цифры даст. Есть сложные спеки, на которых средний обрыган уже по овероллу с танком будет идти. Почему ты с этим споришь? Игра не для 1% гениев игры. При этом ты пишешь, что единственная сложность это двигать жопой, выписывая про абстрактных половину игроков(по такой логике вполне можно говорить про пепег на классах. Добрая половина не может передамажить танка на Х спеке). хотя это самое простое, что игрок может делать. тем более на милике. у миликов вообще АДЭ АДЭ на подсознательном уровне сидит.
Фаер, когда был метой(в ДФе), играл через скб, а это сустейн. Хоть обосрись, но сустейн может играть и закрывать высокие ключи. Конкретно сейчас фаер сдал позиции, потому что близзы конкурентов апают, а фаеру лишь 3% на старте сезона порезали. И учитывая, что аптайм комбуста сейчас такой же, как и был во времена скб - да, он сустейн. А с реально бурстовыми спеками фаер никогда не мог соревноваться. Даже сейчас с сильным бурстом, пока он еще был в мете - в аое анхоли и сова всегда его перебивали. Поэтому если фаер не сустейн, то кто?
И я привел пример фаера, как сложный спек на основе своих наблюдений. Для меня спек не сложный, но я и не возвожу свой опыт в абсолют. Я видел множество игроков на фаерах, реально хреновых. 4 из 5 фаеров обрыганы. А вот чтобы ретрик не дамажил, это огромная редкость.
И вот объясни мне, если все классы простые, все спеки простые и единственная сложность это АДЭ АДЭ нажимать, тогда почему вот такие ситуации случаются? Ну наверно фаеры просто не в мете, потому на них люди не дамажат.
Ладно, сейчас ротации сложнее так называемой ротации из ТОГДА, потому что ротация построена на реакции. Помимо того, что тебе нужно реагировать на то, что происходит в игре, тебе нужно реагировать на проки, поддержание баффов и кдшки. Если раньше ты просто жал 1,2,3, сейчас тебе, ради минмакса, приходится за многим следить.