Почему нельзя сделать альтернативу - чтобы разлочить мифик - 3к РИО взять и все вместо рейда. Ну хорошо 2 ластов за 3200-3300 РИО ачивку. У меня лично никакого желания рейдить нету, тем более мифик.
Т.е. тело которое завагонили - оно с серыми логами или вообще мордой в пол лежало - потом сможет себе все купить. А челам с высоким РИО не дают. Скотское отношение.
Чё ты в рейд тогда лезешь и плачешь по этому поводу? Иди и играй в свои ключи.
Может потому что этот лут из мифик рейдов можно использовать в ключах? И он аналогов не имеет в ключах и это реально безальтернативные бис слоты. Т.е. мифик рейдер получает серьезное преимущество в гире в ключах, а ключник в рейде нет.
Пусть шмот из рейдов в ключах не работает на полную мощность как с ПВП сделали - и мне они не нужны будут тогда.
Но они же заставляют в эти рейды - буквально загоняют тебя туда.
Ладно загоняете - но уберите тогда КД общее - чтоб я мог одного босса с одними убить, другого с другими. третьего потраить с третьими. У меня свободное время по разном - состоять в статиках - ну это уже в работу превращается.
А когда рейдеру надо страдать в ключах выбивая шмот или тринькет по 30-50 ранов?
ути-пути, это когда это интересно надо было ключи ради тринкетов выфармливать прямо?
за последние два аддона дф+твв на хиле только прошлый сезон можно было обойтись без рейда, спасибо подменышу и гримбатолу
Сейчас исцелятор слишком силен, чтобы игнорировать его + грабзи хорош.
Также в дф мастхэв:
Хранилище - брудкипер\шепот
Абберий - шизанутый по силе рашок
Амирдрасил - сердце с фирака (причем танковское), Белор (причем ддшный)
Так что с разговорами, что бедных рейдеров заставляют что-то там фармить в ключах, можешь калгону в жилетку поплакаться.
И это все при том, что мне тринкеты из мифик рейда в принципе достать нереально. Приходилось героическими довольствоваться. В то время как рейдер может выфармить максимально возможный илвл.
Парад невиданного лицемерия.