WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об особенностях и целях Загадочных фишек картелей  (Прочитано 7651 раз)

Malkyron

• Новичок
  • *
Всё же я в упор не могу понять в чём сакральная идея заблокировать мифик шмотки боссами.
Флешбеки о ковенантах сразу начинают всплывать почему то.

Если я правильно понял, то есть давать возможность обитателям ЛфРа (без негатива) шмотки, которые можно с помощью вылазок (тоже не сильно сложного контента) апнуть до 672-го - это нормально и никого не смущает и баланс уровня предметов между сезонами не ломает. Повышение с 645-го до 672-го - 25 илвлов.

А вот давать миф шмотки тем, у кого есть Герой (что ключей, что рейда) - это уже плохо и ломает баланс.

Получается, как на реддите и писали, для игроков, кто спокойно ходит 10+ ключи, но не ходит в миф рейд, только героик - эти динары попросту бесполезны.

За 10 ключи точно не нужно давать это слишком жирно.

а например за 3200+ РИО - почему бы не дать челам? Они явно пушат и им этот шмот важен. И они ничем не хуже мифик рейдеров.

Я вижу это как попытка загнать людей в рейды - которые вообще никому уже не упали. Если в первом сезоне пуги 4 боссов сносили на изи в мифике - фактически манекенные боссы с минимальной механикой были, то сейчас только 2 и не без проблем. Естественно народу меньше ходит т.к. пуго рейды это только ради шмота были. А раз не дают убить - то и смысла нет упарываться.

Вот есть же ачивка на катализатор - убей в гере галливикса, герой ключей или пвп. Вот по такой аналогии сделать.

Malkyron

• Новичок
  • *
Так-то с точки зрения бизнеса - это очень логичное решение)) бустеры беспрерывно платят подписку, казуалыч, который выбил все, что хотел - дропает игру и не платит)) Плюс какого-нибудь проколовшегося бустера можно забанить и полутать бабосики еще за новый аккаунт и покупку аддона))
Все эти темы ведут к тому, что уже давно назрело - отмене лока кд на мифик рейд. Хотя бы, блин, на третий месяц рейда можно это уже сделать?
Так не банят бустеров. Вообще не банят. То есть челы в наглую нарушают пользовательское соглашение, а их вообще не трогают по несколько лет. А по поводу кд на мифик, да. Эта система давно себя изжила.

А зачем их банить? Если есть спрос. Я например покупаю танков в ключи - т.к. меня не прикалывает сидеть в пугах часами и получать деклайны или собирать свой ключ со слабым танком, а с танком хорошим сразу можно играть.

С рейдам тоже такая же ситуация. Вот я например пропустил старт аддона и отстал. Без ачивки не берут ни в какие рейды - как бы ты хорошо не играл. Бустинг позволяет решить проблемы.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 13:28:50 by Malkyron »

Твой отчим

• Новичок
  • *
понятно, по твоему мнению все, кто играет хуже тебя, недостойны лута, который ты можешь получить. обычный юношеский максимализм, слава богу твое мнение вообще никак не влияет на игру и жизнь. хотя оно и услышано.
Если бы я считал так, как ты описал, то примерно 99% (не имеющих аверагу 99) игроков были бы недостойны лута за динары. Речь идет о тех, кто откровенно и стабильно плох и таких людей немало. Ладно, это утопия и такого никогда не будет.

а чем именно бустеры за бабло создают нездоровую атмосферу в игре (ну или нездоровую атмосферу у той доли % людей к которым ты относишься)? чем именно они мешают не тебе лично, а вообще всем остальным людям в игре? объясни мне свою базу, как ты ее видишь.
Чел покупает мифик 6,7,8 боссов (зависит от бюджета наверное). Покупает 3400 рио. Заходит к тебе в ключ в хай гире и дает 1.5 миллиона оверолла. Чекаешь кто его бустил в ключи и рейды. Спрашиваешь в дискорде своей гильдии мол знаешь ли кто это такие и оказывается, что это бустерочки с ФП. Что в рейд его водили, что в ключи. Знакомая ситуация? Если играешь в игру, то по любому знакомая. Что-то подобное со многими происходило. А если не знакомая, то целуй белочек дальше и в споры не лезь. После такого нужно сказать себе: "Мне всё равно. Бустеры тут не при чем. Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон".

близы не могут официально разрешить зарабатывать другим на своей игре
Не могут официально разрешить и официально запрещено это немножко разные вещи. Рекомендую научиться читать, ну или, если проблемы со зрением, надеть очки и перечитать соглашение.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 13:31:53 by Твой отчим »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Всё же я в упор не могу понять в чём сакральная идея заблокировать мифик шмотки боссами.
Флешбеки о ковенантах сразу начинают всплывать почему то.

Если я правильно понял, то есть давать возможность обитателям ЛфРа (без негатива) шмотки, которые можно с помощью вылазок (тоже не сильно сложного контента) апнуть до 672-го - это нормально и никого не смущает и баланс уровня предметов между сезонами не ломает. Повышение с 645-го до 672-го - 25 илвлов.

А вот давать миф шмотки тем, у кого есть Герой (что ключей, что рейда) - это уже плохо и ломает баланс.

Получается, как на реддите и писали, для игроков, кто спокойно ходит 10+ ключи, но не ходит в миф рейд, только героик - эти динары попросту бесполезны.

За 10 ключи точно не нужно давать это слишком жирно.

а например за 3200+ РИО - почему бы не дать челам? Они явно пушат и им этот шмот важен. И они ничем не хуже мифик рейдеров.

Я вижу это как попытка загнать людей в рейды - которые вообще никому уже не упали. Если в первом сезоне пуги 4 боссов сносили на изи в мифике - фактически манекенные боссы с минимальной механикой были, то сейчас только 2 и не без проблем. Естественно народу меньше ходит т.к. пуго рейды это только ради шмота были. А раз не дают убить - то и смысла нет упарываться.

Вот есть же ачивка на катализатор - убей в гере галливикса, герой ключей или пвп. Вот по такой аналогии сделать.
Наверное ты немного не понял мою претензию. Почему раздавать всем любые шмотки Героя - это нормально, а вот миф - уже капец как плохо?

Я не предлагаю совсем всё раздать, но почему бы не сделать на один уровень ниже? Т.е. убил ты ласта в героике - можешь купить в мифик шмотку.

Для тех, кто уже закрыл мифик - ничего не поменяется.
Для тех, кто осваивает - станет проще.
Для тех, кто в рейды не ходил - закроет героик и потом дальше будет смело катать ключи.

clancyBY

• Старожил
Почему нельзя сделать альтернативу - чтобы разлочить мифик - 3к РИО взять и все вместо рейда. Ну хорошо 2 ластов за 3200-3300 РИО ачивку. У меня лично никакого желания рейдить нету, тем более мифик.

Т.е. тело которое завагонили - оно с серыми логами или вообще мордой в пол лежало - потом сможет себе все купить. А челам с высоким РИО не дают. Скотское отношение.
Чё ты в рейд тогда лезешь и плачешь по этому поводу? Иди и играй в свои ключи.

Malkyron

• Новичок
  • *
Почему нельзя сделать альтернативу - чтобы разлочить мифик - 3к РИО взять и все вместо рейда. Ну хорошо 2 ластов за 3200-3300 РИО ачивку. У меня лично никакого желания рейдить нету, тем более мифик.

Т.е. тело которое завагонили - оно с серыми логами или вообще мордой в пол лежало - потом сможет себе все купить. А челам с высоким РИО не дают. Скотское отношение.

Может потому что этот лут из мифик рейдов можно использовать в ключах? И он аналогов не имеет в ключах и это реально безальтернативные бис слоты. Т.е. мифик рейдер получает серьезное преимущество в гире в ключах, а ключник в рейде нет.

Пусть шмот из рейдов в ключах не работает на полную мощность как с ПВП сделали - и мне они не нужны будут тогда.

Но они же заставляют в эти рейды - буквально загоняют тебя туда.

Ладно загоняете - но уберите тогда КД общее - чтоб я мог одного босса с одними убить, другого с другими. третьего потраить с третьими. У меня свободное время по разном - состоять в статиках - ну это уже в работу превращается.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 13:41:51 by Malkyron »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Наверное потому, что в рейде появится возможность ходить в ЛфР и полутать три шмотки на свой выбор уровня героя, а в ключах что то за обычку Героя не раздают.
Если бы заявили, что вдобавок к этому всем три ключные шмотки уровня Героя, а 3000+ РИО - мифика - вопросов бы никто не задавал.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Может тогда и "Герой ключей" стоило бы за динары давать? За первый заход в новом патче - 2000 рио и 1-ый маунт. Через 3 недели двелвов - 3000 рио и второй маунт. Что бы у всех был шанс, а не только тех, кого в ключи бустят!

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Может тогда и "Герой ключей" стоило бы за динары давать? За первый заход в новом патче - 2000 рио и 1-ый маунт. Через 3 недели двелвов - 3000 рио и второй маунт. Что бы у всех был шанс, а не только тех, кого в ключи бустят!
Смех-смехом, но в отношении рейда то так и получается. Зашёл в игру, прошёл ЛФР - полутал шмотку Героя на выбор. Позаходил в ЛФР ещё в течение 6 недель - ещё 2.

Для альтов это супер, конечно. За 6 недель заглядывания в ЛФР и в вылазки - в идеальном случае 15 шмоток уровня Герой. А если ещё заглянул за кольцом - так часов за 10-15 в течение 6 недель можно в 655+ одеться.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Так сами виноваты: даже близзард говорит выше 10 ключей не ходить, а они потеют пушат сидят зачем-то  ;D

clancyBY

• Старожил

Может потому что этот лут из мифик рейдов можно использовать в ключах? И он аналогов не имеет в ключах и это реально безальтернативные бис слоты. Т.е. мифик рейдер получает серьезное преимущество в гире в ключах, а ключник в рейде нет.

Пусть шмот из рейдов в ключах не работает на полную мощность как с ПВП сделали - и мне они не нужны будут тогда.

Но они же заставляют в эти рейды - буквально загоняют тебя туда.

Ладно загоняете - но уберите тогда КД общее - чтоб я мог одного босса с одними убить, другого с другими. третьего потраить с третьими. У меня свободное время по разном - состоять в статиках - ну это уже в работу превращается.
А когда рейдеру надо страдать в ключах выбивая шмот или тринькет по 30-50 ранов?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
ути-пути, это когда это интересно надо было ключи ради тринкетов выфармливать прямо?
за последние два аддона дф+твв на хиле только прошлый сезон можно было обойтись без рейда, спасибо подменышу и гримбатолу
Сейчас исцелятор слишком силен, чтобы игнорировать его + грабзи хорош.
Также в дф мастхэв:
Хранилище - брудкипер\шепот
Абберий - шизанутый по силе рашок
Амирдрасил - сердце с фирака (причем танковское), Белор (причем ддшный)

Так что с разговорами, что бедных рейдеров заставляют что-то там фармить в ключах, можешь калгону в жилетку поплакаться.
И это все при том, что мне тринкеты из мифик рейда в принципе достать нереально. Приходилось героическими довольствоваться. В то время как рейдер может выфармить максимально возможный илвл.
Парад невиданного лицемерия.

Badito

• Новичок
  • *
  • Hunter

• Класс: Кроме разбойник
    • Сервер: Русский
К пвпшникам претензий нету
С легиона только и слышу как ключники ноют насчет гира, им дают бесконечный фарм шмота, им дают не на 6илвл ниже с викли волта, но они все равно не рады, я очень рад насчет bad luck protection системы бис гира к подготовке к некст рейду, даже если бы не дали я бы не растроился.
Нойте дальше

Update.
Соглашусь с мнением, что нужно сделать возможность похода в мифик как в фф14, траить босса с разными а не локать кд, если убили только 1ого босса
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 17:03:36 by Badito »
Новичок

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Ну нормально, теперь за месяц 2 гарант шмотки за фишки, а с учетом снятия капа камней и гербов народ может и в мифик ломанется активнее ибо гир и нерфы боссов уже позволят не падать с пол тычка.
никто никогда не ломанется в мифик, пока не уберут дебильную систему сохранений. хоть бесплатный лут раздавай - никто в здравом уме туда не пойдет без нормальной возможности ПУГать мифик. в 2025 сидеть в гильдии и тратить как минимум 9 часов в неделю на 19 других додиков это просто идиотизм. впрочем, ноулайферам жирным норм :facepalm:
то ли дело тратить по 16 часов в день на на 4 других додика

Твой отчим

• Новичок
  • *
Также в дф мастхэв:
Хранилище - брудкипер\шепот
Абберий - шизанутый по силе рашок
Амирдрасил - сердце с фирака (причем танковское), Белор (причем ддшный)
Ну в дф, на самом деле, не прям критично это было. Т.е. у тебя разница между фулл проапанной вещью с героика и фулл проапанной с мифика была 6 илвл. А сейчас разница 13.

закрыть