WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об особенностях и целях Загадочных фишек картелей  (Прочитано 7380 раз)

Твой отчим

• Новичок
  • *
Каким образом бустинг нарушает пользовательское соглашение? Можешь сказать?

Ты специально, да, дурачком прикидываешься? Да, бустинг за $$$ нарушает пользовательское соглашение, прикинь.
https://eu.battle.net/support/article/269874

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Я не понимаю нытья что "близы завлекают в рейд". Зачем вы себе что то надумываете, если сказано Близзардами - это система защиты от неудачи. Для бустеров это тоже не плюс - если раньше образный Вася-клиент мог покупать килл бандита до посинения выпадения бис/колоды карт, то теперь ему хватит одного кила

ponijet

• Новичок
  • *
Каким образом бустинг нарушает пользовательское соглашение? Можешь сказать?

Ты специально, да, дурачком прикидываешься? Да, бустинг за $$$ нарушает пользовательское соглашение, прикинь.
https://eu.battle.net/support/article/269874

Бустяг за голду, потом переводят в деньги поэтому нет никакого нарушения и как ты собираешься определят тех кто купил и кто сам закрыл? Отвечу сразу, ЛОГИ интересны только игрокам, а не близзард или любой другой компании

ponijet

• Новичок
  • *
Я не понимаю нытья что "близы завлекают в рейд". Зачем вы себе что то надумываете, если сказано Близзардами - это система защиты от неудачи. Для бустеров это тоже не плюс - если раньше образный Вася-клиент мог покупать килл бандита до посинения выпадения бис/колоды карт, то теперь ему хватит одного кила

Нытье будет всегда, даже если с 1лвл будут давать самый топовый шмот в игре, будут ныть что играть слишком легко и неинтересно. Дать 5к рио, будут ныть чтоб не берут в ключи и называют мусором. Дать закрыть 100% игру будут ныть что в игре делать нечего и тд.

Твой отчим

• Новичок
  • *
Бустяг за голду, потом переводят в деньги поэтому нет никакого нарушения и как ты собираешься определят тех кто купил и кто сам закрыл? Отвечу сразу, ЛОГИ интересны только игрокам, а не близзард или любой другой компании
То есть продают голду = переводят в $$$ и в этом нет нарушения?
Ну ты походу реально дибил, чел. Большинство бустеров не за голду бустит, а за $$$. Там даже факта передачи голды нет. У близзов свои логи есть. Баерочек и бустеры за $$$ легко вычисляются и раньше таких банили регулярно каждые 3-6 месяцев, а иногда и чаще. Сейчас не трогают вообще, так еще и все условия создают, чтобы злостные нарушители пользовательского соглашения больше $$$ получали с рейдов.

Del[T]oR

• Новичок
  • *
Ну ты походу реально дибил, чел. Большинство бустеров не за голду бустит, а за $$$. Там даже факта передачи голды нет. У близзов свои логи есть. Баерочек и бустеры за $$$ легко вычисляются и раньше таких банили регулярно каждые 3-6 месяцев, а иногда и чаще. Сейчас не трогают вообще, так еще и все условия создают, чтобы злостные нарушители пользовательского соглашения больше $$$ получали с рейдов.

логично предположить, что часть игроков, всё же покупает буст за голд, а голд жетонами, если у нас это не то что бы приемлимо, то за бугром более чем, что по факту со стороны покупателя ничего не нарушает, и приносит прибыль близзард, так же как и часть этой голды всё же уходит обратно в жетоны тем же бустерам, что так же ничего не нарушает, а вот остальное уже не перевешивает по всей видимости первого. поэтому под всякими предлогами и прочим, часто мелькают изменения, которые как бы ненавязчиво, но помогают бустерам, а если бустеров убрать, то рейды и близзард сооттвественно совсем обеднеют.

собственно ответ на весь спор выше.

Твой отчим

• Новичок
  • *
а если бустеров убрать, то рейды и близзард сооттвественно совсем обеднеют.
Ох уж этот тейк о том, что игра и близзард без бустеров обеднеют. Откровенная же бредятина.
А по поводу того, что ты написал выше. Спор наш о бустерах за $$$. Зачем сюда приплетать бустеров за голду, я не понимаю. Понятно, что те, кто эту голду потом за $$$ продают тоже злостные нарушители. Но их мы пока что в расчет не берем.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Типикал Близзард, что еще сказать. Не слышат комьюнити и пытаются нам преподнести дерьмо в обёртке от конфетки. Только вот, допустим, их позиция заключается в том, что мол раз ты босса в мифике не убил, то не достоин с него шмотку за динар купить. Окей. Но как по мне, мусор, убивший босса с серым логом или, еще хуже, купивший себе буст на этого босса за $ или голдишку = не убивавший босса вообще => такому игроку тоже стоит запретить покупать шмотки за динары с этого босса. Кстати, максимально смешно, вместо того чтобы банить тех кто бустит рейды за $$$, Близзы делают все, чтобы такие люди получали еще больше денег.

вот объясни: с чем именно у тебя связан комплекс неполноценности что ты людей с серыми логами называешь мусором? и с чем именно у тебя связан комплекс неполноценности что ты хочешь полного бана всем кто бустит за реальные деньги?

ты малолетка, который чего то достиг в игре и этим пытаешься кичиться, но тебя опережают те - кто купил буст за бабло?
или ты пробовал сам зарабатывать деньги на бустах, но тебя не взяли из-за лоудпс или хайтокстичности?

95% комьюнити вов абсолютно по барабану купил какой то игрок буст за реальные деньги или не купил... это важно только небольшой доли игроков, которые пытаются (как им кажется) с кем то там соревноваться и у которых сильно развито чсв.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Забавно, что на реддите тоже говорят про бусты и мифик рейд как контент для 1% игроков

(показать/скрыть)

Вот тут поболее людей про бусты заплюсовало

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 12:17:44 by Windsgift »

Твой отчим

• Новичок
  • *
вот объясни: с чем именно у тебя связан комплекс неполноценности что ты людей с серыми логами называешь мусором? и с чем именно у тебя связан комплекс неполноценности что ты хочешь полного бана всем кто бустит за реальные деньги?

ты малолетка, который чего то достиг в игре и этим пытаешься кичиться, но тебя опережают те - кто купил буст за бабло?
или ты пробовал сам зарабатывать деньги на бустах, но тебя не взяли из-за лоудпс или хайтокстичности?

95% комьюнити вов абсолютно по барабану купил какой то игрок буст за реальные деньги или не купил... это важно только небольшой доли игроков, которые пытаются (как им кажется) с кем то там соревноваться и у которых сильно развито чсв.
Потому что такие люди со стабильно серыми логами в мифике на постоянной основе (наверное это надо уточнить, а то вдруг ты глупый и не поймешь) имеют, по моему мнению, такое же право на получение лута с босса за динары, как и человек ни разу босса в мифике не убивший. Потому что у близзов основной тейк по этой теме не убил значит не достоин. Ну так, а в моем понимании убил и плохо отыграл или купил буст и пролежал лицом в пол = тоже не достоин. Опять же, реализовать это невозможно, это просто мое мнение и всё. Да, я хочу, чтобы тех, кто бустит за $$$ близы не поощряли, выпуская подобные обновления, а  банили, хотя бы раз в несколько месяцев. Потому такие люди нарушают пользовательское соглашение и создают нездоровую атмосферу в игре. Просто такую базу тебе, додику, приходится объяснять.  И да, ты это не 95% комьюнити. Большинству, как раз таки, не всё равно.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 12:37:55 by Твой отчим »

clancyBY

• Старожил

Потому что такие люди со стабильно серыми логами в мифике на постоянной основе (наверное это надо уточнить, а то вдруг ты глупый и не поймешь) имеют, по моему мнению, такое же право на получение лута с босса за динары, как и человек ни разу босса в мифике не убивший. Потому что у близзов основной тейк по этой теме не убил значит не достоин. Ну так, а в моем понимании убил и плохо отыграл или купил буст и пролежал лицом в пол = тоже не достоин. Опять же, реализовать это невозможно, это просто мое мнение и всё. Да, я хочу, чтобы тех, кто бустит за $$$ близы не поощряли, выпуская подобные обновления, а  банили, хотя бы раз в несколько месяцев. Потому такие люди нарушают пользовательское соглашение и создают нездоровую атмосферу в игре. Просто такую базу тебе, додику, приходится объяснять.  И да, ты это не 95% комьюнити. Большинству, как раз таки, не всё равно.
И вообще крадут наших потенциальных клиентов

toros777

• Завсегдатай
  • **

понятно, по твоему мнению все, кто играет хуже тебя, недостойны лута, который ты можешь получить. обычный юношеский максимализм, слава богу твое мнение вообще никак не влияет на игру и жизнь. хотя оно и услышано.

а чем именно бустеры за бабло создают нездоровую атмосферу в игре (ну или нездоровую атмосферу у той доли % людей к которым ты относишься)? чем именно они мешают не тебе лично, а вообще всем остальным людям в игре? объясни мне свою базу, как ты ее видишь.

Я не утверждаю, что я это 95% комьюнити, я говорю о том что подавляющей массе игроков в принципе по барабану на бустеров. И малой доле (которая считает себя большинством) не все равно.

P.S.: пользовательское соглашение это одно (близы не могут официально разрешить зарабатывать другим на своей игре), но в реалии любая компания создана для того чтобы зарабатывать бабло - пока им выгодны бустеры, они будут разрешать их существование. Пора бы уже снять розовые очки слезть с единорога, перестать быть додиком и понять как живет реальный мир :)

Malkyron

• Новичок
  • *
Почему нельзя сделать альтернативу - чтобы разлочить мифик - 3к РИО взять и все вместо рейда. Ну хорошо 2 ластов за 3200-3300 РИО ачивку. У меня лично никакого желания рейдить нету, тем более мифик.

Т.е. тело которое завагонили - оно с серыми логами или вообще мордой в пол лежало - потом сможет себе все купить. А челам с высоким РИО не дают. Скотское отношение.

Malkyron

• Новичок
  • *

Если бустеров еще могут забанить - если будут очень неосторожные. То клиента почти никогда.

За голду бустят когда небольшие заказы. до 2 лямов голды примерно. Потом естественно сливают ее за $$ - кучи людей покупают голду. Ну естественно крупняк бустят сразу за $$$. За голду не выгодно бустинг брать т.к. накладывается комиссия что продавать эту будут голду.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 13:19:08 by Malkyron »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Всё же я в упор не могу понять в чём сакральная идея заблокировать мифик шмотки боссами.
Флешбеки о ковенантах сразу начинают всплывать почему то.

Если я правильно понял, то есть давать возможность обитателям ЛфРа (без негатива) шмотки, которые можно с помощью вылазок (тоже не сильно сложного контента) апнуть до 672-го - это нормально и никого не смущает и баланс уровня предметов между сезонами не ломает. Повышение с 645-го до 672-го - 25 илвлов.

А вот давать миф шмотки тем, у кого есть Герой (что ключей, что рейда) - это уже плохо и ломает баланс.

Получается, как на реддите и писали, для игроков, кто спокойно ходит 10+ ключи, но не ходит в миф рейд, только героик - эти динары попросту бесполезны.

закрыть