Потому что такие люди со стабильно серыми логами в мифике на постоянной основе (наверное это надо уточнить, а то вдруг ты глупый и не поймешь) имеют, по моему мнению, такое же право на получение лута с босса за динары, как и человек ни разу босса в мифике не убивший. Потому что у близзов основной тейк по этой теме не убил значит не достоин. Ну так, а в моем понимании убил и плохо отыграл или купил буст и пролежал лицом в пол = тоже не достоин. Опять же, реализовать это невозможно, это просто мое мнение и всё. Да, я хочу, чтобы тех, кто бустит за $$$ близы не поощряли, выпуская подобные обновления, а банили, хотя бы раз в несколько месяцев. Потому такие люди нарушают пользовательское соглашение и создают нездоровую атмосферу в игре. Просто такую базу тебе, додику, приходится объяснять. И да, ты это не 95% комьюнити. Большинству, как раз таки, не всё равно.
понятно, по твоему мнению все, кто играет хуже тебя, недостойны лута, который ты можешь получить. обычный юношеский максимализм, слава богу твое мнение вообще никак не влияет на игру и жизнь. хотя оно и услышано.
а чем именно бустеры за бабло создают нездоровую атмосферу в игре (ну или нездоровую атмосферу у той доли % людей к которым ты относишься)? чем именно они мешают не тебе лично, а вообще всем остальным людям в игре? объясни мне свою базу, как ты ее видишь.
Я не утверждаю, что я это 95% комьюнити, я говорю о том что подавляющей массе игроков в принципе по барабану на бустеров. И малой доле (которая считает себя большинством) не все равно.
P.S.: пользовательское соглашение это одно (близы не могут официально разрешить зарабатывать другим на своей игре), но в реалии любая компания создана для того чтобы зарабатывать бабло - пока им выгодны бустеры, они будут разрешать их существование. Пора бы уже снять розовые очки слезть с единорога, перестать быть додиком и понять как живет реальный мир