еще такое ощущение что работу Aelunn'a я где-то уже видел.. прям что-то такое знакомое... по крайней мере композиция))
1. смахивает на демонстрацию тира

2. харисон джонс порадовал)) цепочка кстати реально прикольная)))
3. дракончик классный)) как будто с пета из коллекционки срисован)) но много пустого места...
4. скрин чуть ли не близов кстати с превью локаций воргенов. что-то знакомое
5. см. первую строчку + много места свободного
6. скрин он все-таки скрин, по-моему есть и красивше, например кстати в том же подземье...
7. весело)) я бы поиграл))
8. сгладить бы немножко текстуры ульдуара, был бы воообче шик

9. ни о чем, кстати чуть ли не скрин с сайта... помню была такая фишка перед выходом лк что там трещина все больше и больше, да и перед клизмой по-моему такое было
10. много места свободного.. и такую морозную даму я бы поместил в Ледяную корону)) хотя не плохо
11. большущий преогромный +! чуть опустить сверху бордер (по мне верх должен кончаться у самой макушки логотипа) и будет вообче самый блеск. логотип вов никак не мешает

12. Сильвана... с ней не поспоришь.. но пустовато как-то...
13. красиво.. но лицо как-то бы чуть круглее и светлее и будет тоже блеск.. не считаю большое кол-во такого неба пустотой... мне оно нравится, и оно совсем не пустота.
14. сурово) потолстел смертокрыл на отдыхе)) красиво всё-таки, но крылья по мне так слишком сильно отходят от него, он мне чем-то грифоньи стали напоминать
15. красивецко.. думаю что верблюд на среднем плане между дюнами слева был бы в тему)
16. по неровности кромок грибов напоминает скрин.. но вроде бы арт.. но как-то не радует глаз.. зангармаш по мне скучненькая локация...
17. по-моему все-таки спикрадено.. подписи замазаны хорошо)) я так и не понял у кого замазаны у китайца (японца?) или тут.. но судя по тому что надписи вроде оверлейные, то думаю что все-таки тут... а так красиво...
18. скрин. что тут еще сказать..
19. поржал

+1
20. снова скрин.. тихое спокойное поселение.. там ведь можно было и лучше снять..)