да читаю типок и фигею

просто на сколько я помню конкурс был обоев на рабочий стол, а не художественного рисунка на тему ВоВ!.. да если ты можешь сделать свой рисунок, и качественного его приподнести в виде обоев а не тупо арта, это тебе честь и хвала... Но я не вижу ничего страшного и предательского в том что человек берет близардовские арты, и делает коллаж.. качественный интересный, который хочется держать на рабочем столе.. ведь человек не просто п...т картинку и выдает за свою, он проделывает работу, зачастую очень большую...
Яркий представитель из раздела тупо упер это дренейка от Эрин... потому как там вообще ничего не изменено, я уже писал...
Но вот бузеть ругаться и чтото делить например на фоне дракона от Шмельведя я вообще считаю обсурдным... ДА!!! он может сриросвал или чтото сделал с тем оффициальным драконом, но ОМФГ это же смертокрыл, его нарисовали таким Близзарды.. и мы не в праве его менять, он же проделал большую работу и взяв за основу работу близзарда создал свою!!! абсолютно самостоятельную и хорошую работу, в которой читается все что должно читаться... так что ваша полемика не к месту.
Кто-то 2 раза писал про полностью авторскую работу 2х хантеров в оранжевой палитре, ругался что мол полностью авторская работа а не вошла в 20ку, но ведь очевидно что полностью свой рисунок не залог победы в конкурсе ОБОЕВ на РАБОЧИЙ стол!!! пойми те же вы что это конкурс обоев... и пусть рисунок неплох, как обои он НИКАКОЙ!!
Кто-то рашил работу zvezdopad'а.. мол тупо арт и тупо скрин, омфг посмотри на скрин и посмотри на работу... это кардинально разные весовые категории, и если этот человек и правда САМ доработал скрин до того уровня что мы видим на этой работе, то это просто Великолепно, а использованный арт близарда это лишь художественно дополнение, которое не запрещается правилами.
и еще Aviceya молодец.
удивлен кстати отсутствием таких работ в 20ке как

и