WORLD OF WARCRAFT

Тема: Двадцать героев  (Прочитано 30404 раз)

away

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Двадцать героев
« Ответ #60 : 24 Января, 2011, 16:43:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Aviceya и away коллажи из чужих артов.

Для начала, все работы, практически, выложенные тут являются коллажами. И у меня тоже таковым является, так так состоит из отдельных элементов, которые я сама и нарисовала так как ни где нет тех элементов которые были задействованы в моей работе. Я по проффе дизайнер так что мне и нет нужды использовать чужое, потому что я быстрее это нарисую сама. И как вам уже отвечали, если вы где то видели - "это", предоставте доказательства, а я предоставлю свои, выложу все что использовалось. А идея из головы взята.
Для тех кто проводит конкурс, если у них будут сомнения я могу предоставить исходный файл своей работы и вы сможете по слоям разобраться из чего все сделано.
ссылка на один из элементов моей работы (ворген с разварота в книге)

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #61 : 24 Января, 2011, 16:47:12 »
Aviceya я до последнего был уверен, что нарисована Керистраза (драконица с цепочки квестов, первый босс нексуса). Название картинки - фростмаг. Печаль!

Во-первых предложенная програмка отслеживания картинок действительно не совершенна. Докажу это на примере своей работы.
раз.
http://www.imagepost.ru/images/493/ypJ0BQeOnrH1Rf_1.jpg
два.
http://warcry.ru/gallery/pictures/190.jpg

у меня есть подозрения, что эта программка анализирует цифровую "идентичность" изображения. Так аватарку, являющуюся не модифицированным куском изображения, и имеющую определенную, грубо говоря "сумму цветов" - оно вычислит сразу. А если картинка была, например, изменена на более яркие цвета, или другим методом явно модифицирована, то не заметит
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:51:15 by Aelunn »

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 24 Января, 2011, 16:49:13 »
Да, это фрост маг в нексусе, но конкретно Вам ,я разрешаю считать ее Керистразой

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #63 : 24 Января, 2011, 16:49:23 »
Aviceya, а сразу нельзя было такую ссылку http://feddark.deviantart.com/gallery/?offset=24#/d1wd6ro на свои работы сделать?

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #64 : 24 Января, 2011, 16:51:07 »
Так, господа скептики.
Во-первых предложенная програмка отслеживания картинок действительно не совершенна. Докажу это на примере своей работы.

А чего тут доказывать? Это не гугл, база у неё небольшая достаточно. Так что ничего удивительного.  Я лучше докажу скептикам, что она _умеет_ искать по фрагментам :-)

http://www.tineye.com/search/e748d0e84c6482773ffcb57728ae88ec48ce9702/?sort=size&order=desc

Или просто вставьте URL одной из картинок (http://www.imagepost.ru/images/496/Wall3.jpg)

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 24 Января, 2011, 16:51:20 »
чем не устраивает моя ссылка? я не пользуюсь этим ресурсом

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #66 : 24 Января, 2011, 16:53:56 »
чем не устраивает моя ссылка? я не пользуюсь этим ресурсом
Где увидел что не устраивает? Я говорю о том, что неплохо было бы сразу в описании своего коллажа её указать, чтоб вопросов не возникало.

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 24 Января, 2011, 16:57:01 »
что бы меня начали обвинять в том ,что и там использованы чужие арты? Очень надо.
Без псд файла галерея бездоказательна. а сделать раньше вырезку у меня не было времени и возможности

petrell1g

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 24 Января, 2011, 16:57:20 »
у Ксатура больше всего понравилась обоина.

Grondo

• Новичок
  • *
  • Любовник Смерти

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #69 : 24 Января, 2011, 17:01:37 »
Харисон Джонс  :o Стая волков  :o о боже мой... ну ладно  :facepalm: хоть мне и некоторые работы понравились раз в 100 лучше... + еще скрин инста меня вообще убили просто в этой 20ке

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 24 Января, 2011, 17:01:53 »
Да что вы кипятитись. Плагиат такая тонкая штука и столько казусов было:))) Особенно есть борцы с плагиатом, когда начинают обвинять в плагиате даже собственную тень:)))))
Как по мне дракон самобытный и живет своей жизнью, ну размах крыльев похож, но все же это не плагиат:)

2Aviceya у тебя красивая королева и дракончик, единственное напрягает грязь в областях теней. Не бери базовый цвета и не делай умножение это видет к грязи (Burn). Старайся в тени в базовый цвет дополнять  теплый цвет? если базовые холодные и более холодный цвета, теплые тени, ну и так по мелочам. Грзяь на лице очень напрягает:(
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 17:16:24 by Galka »

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 24 Января, 2011, 17:07:14 »
Вот жеж село неасфальтированое, серии квсетов с Харисоном Джонсом не делавшее))))) ( не обижайся, я любя)
Одна из самых клевых линеек квестов с ним в Ульдуме. до этого встречается в Седых холмах и где-то еще и вообще забей в вовхед)))

Я ульдум еще не проходил :) вкачал 85 в хиджале\вайшире\сумеречном нагорье :) так что прости

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
« Ответ #72 : 24 Января, 2011, 17:29:22 »
http://img405.imageshack.us/i/picpicpickylteg.jpg/ - 100% хендмейд :D
несделан
а вот сделан как валлпейпер, небрежно но всеравно))
http://img402.imageshack.us/i/kylteg16801050.jpg/
Наверное нужно было эту работу выкидвыать на конкурс т_т
ну нечего)
в следующем попытаю удачу)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 17:39:37 by Культег »
Утютюшеньки :3

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #73 : 24 Января, 2011, 17:31:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да читаю типок и фигею :) просто на сколько я помню конкурс был обоев на рабочий стол, а не художественного рисунка на тему ВоВ!.. да если ты можешь сделать свой рисунок, и качественного его приподнести в виде обоев а не тупо арта, это тебе честь и хвала... Но я не вижу ничего страшного и предательского в том что человек берет близардовские арты, и делает коллаж.. качественный интересный, который хочется держать на рабочем столе.. ведь человек не просто п...т картинку и выдает за свою, он проделывает работу, зачастую очень большую...
Яркий представитель из раздела тупо упер это дренейка от Эрин... потому как там вообще ничего не изменено, я уже писал...
Но вот бузеть ругаться и чтото делить например на фоне дракона от Шмельведя я вообще считаю обсурдным... ДА!!! он может сриросвал или чтото сделал с тем оффициальным драконом, но ОМФГ это же смертокрыл, его нарисовали таким Близзарды.. и мы не в праве его менять, он же проделал большую работу и взяв за основу работу близзарда создал свою!!! абсолютно самостоятельную и хорошую работу, в которой читается все что должно читаться... так что ваша полемика не к месту.

Кто-то 2 раза писал про полностью авторскую работу 2х хантеров в оранжевой палитре, ругался что мол полностью авторская работа а не вошла в 20ку, но ведь очевидно что полностью свой рисунок не залог победы в конкурсе ОБОЕВ на РАБОЧИЙ стол!!! пойми те же вы что это конкурс обоев... и пусть рисунок неплох, как обои он НИКАКОЙ!!
Кто-то рашил работу zvezdopad'а.. мол тупо арт и тупо скрин, омфг посмотри на скрин и посмотри на работу... это кардинально разные весовые категории, и если этот человек и правда САМ доработал скрин до того уровня что мы видим на этой работе, то это просто Великолепно, а использованный арт близарда это лишь художественно дополнение, которое не запрещается правилами.
и еще Aviceya молодец.

удивлен кстати отсутствием таких работ в 20ке как

и

« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 17:40:59 by Таукрим »

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 24 Января, 2011, 17:41:27 »
Ни одна работа не понравилась...

закрыть