WORLD OF WARCRAFT

Тема: Двадцать героев  (Прочитано 30376 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: Двадцать героев
« Ответ #30 : 24 Января, 2011, 15:00:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://xxpeachezxx.deviantart.com/art/Draenei-157602252

Дренейка. Где правда - непонятно, т.к. подписана она уже в другом углу :-)

Это рисунок китайской художницы с именем/ником yaorenwo, вот её блог - http://blog.sina.com.cn/yaorenwo (предыдущий вариант был указан не полностью).

Собственно пруфлинк на саму работу - ссылка
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 15:12:30 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #31 : 24 Января, 2011, 15:13:12 »
Кому интересно:
(показать/скрыть)
размер 26мб.
вырезал, ужал)
По себе знаю, что нарыть *.psd оригиналы работ практически нереально, а разглядывать их очень интересно)

почему то в тебе я не сомневался) Наверное потому что ты писал, о том что работа затянула на 900Мб и разрешение для саморисовки реальное.

Насчет номера 5, это действительно коллаж, там ведь написано в теме и этапы создания в т.ч.
А то, что завышено изображение относительно вертикальной оси, то брался в расчет отступ под меню винды, (или не винды, то тогда еще больший отступ). В то время как большинство спонсоров срезается именно этим самым меню (их не видно).

Прогнал все 20 через тинай. Попалась только дренейка.

Я не сомневаюсь, в твоей системе антиплагиата, а ничего, что все картинки, которые нагло слизаны, изменены(добавлены логотипы НК и pwlvl) и, следовательно, tineye их не найдет.
Но так все ок. :facepalm:

Найдёт. Т.к. он находит даже фрагменты изображения (типа, вырезанный кусочек на аватарке)

не найдет. В работе №5 слизано все до последнего пикселя. Ни одного совпадения
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 15:16:43 by Aelunn »

Fa11en

• Новичок
  • *
  • косячок(

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #32 : 24 Января, 2011, 15:16:50 »
еще такое ощущение что работу Aelunn'a я где-то уже видел.. прям что-то такое знакомое... по крайней мере композиция))
1. смахивает на демонстрацию тира :)
2. харисон джонс порадовал)) цепочка кстати реально прикольная)))
3. дракончик классный)) как будто с пета из коллекционки срисован)) но много пустого места...
4. скрин чуть ли не близов кстати с превью локаций воргенов. что-то знакомое
5. см. первую строчку + много места свободного
6. скрин он все-таки скрин, по-моему есть и красивше, например кстати в том же подземье...
7. весело)) я бы поиграл))
8. сгладить бы немножко текстуры ульдуара, был бы воообче шик :)
9. ни о чем, кстати чуть ли не скрин с сайта... помню была такая фишка перед выходом лк что там трещина все больше и больше, да и перед клизмой по-моему такое было
10. много места свободного.. и такую морозную даму я бы поместил в Ледяную корону)) хотя не плохо
11. большущий преогромный +! чуть опустить сверху бордер (по мне верх должен кончаться у самой макушки логотипа) и будет вообче самый блеск. логотип вов никак не мешает :)
12. Сильвана... с ней не поспоришь.. но пустовато как-то...
13. красиво.. но лицо как-то бы чуть круглее и светлее и будет тоже блеск.. не считаю большое кол-во такого неба пустотой... мне оно нравится, и оно совсем не пустота.
14. сурово) потолстел смертокрыл на отдыхе)) красиво всё-таки, но крылья по мне так слишком сильно отходят от него, он мне чем-то грифоньи стали напоминать
15. красивецко.. думаю что верблюд на среднем плане между дюнами слева был бы в тему)
16. по неровности кромок грибов напоминает скрин.. но вроде бы арт.. но как-то не радует глаз.. зангармаш по мне скучненькая локация...
17. по-моему все-таки спикрадено.. подписи замазаны хорошо)) я так и не понял у кого замазаны у китайца (японца?) или тут.. но судя по тому что надписи вроде оверлейные, то думаю что все-таки тут... а так красиво...
18. скрин. что тут еще сказать..
19. поржал :) +1
20. снова скрин.. тихое спокойное поселение.. там ведь можно было и лучше снять..)
Го на офу, пиратщеги

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #33 : 24 Января, 2011, 15:24:16 »
Шмельведь писала что полностью нарисовала сама, но автора реального не указала http://wowraider.ru/i/08V/8V.jpg.
Эрин полностью выставил чужую работу даже не потрудившись  сделать коллаж.
zvezdopad просто вырезал дворфа из официального арта поставив на скрин.
HedgeHoga http://s53.radikal.ru/i140/1009/96/e4d8f7cddd16.jpg удачно использовал.
Галандриэль где то видела уже эту работу... на рэндэр-ру или в коллекциях обоев.
Aviceya и away коллажи из чужих артов.

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 24 Января, 2011, 15:25:51 »
Отличная заявка.

Ну-ка укажи эти чужие арты.)

Толарис

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 24 Января, 2011, 15:26:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ИМХО. увидел работу Voorhees`a (кликабле) и сразу поставил её на рабочий стол. Я считаю, что она должна быть в топ 20. Единственный её недостаток - это слишком яркое отображение спонсоров конкурса, отвлекает.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 15:29:01 by Толарис »

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 24 Января, 2011, 15:27:12 »
еще такое ощущение что работу Aelunn'a я где-то уже видел.. прям что-то такое знакомое... по крайней мере композиция))

видел тута? :)
(показать/скрыть)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #37 : 24 Января, 2011, 15:27:41 »
Прогнал все 20 через тинай. Попалась только дренейка.
Я не сомневаюсь, в твоей системе антиплагиата, а ничего, что все картинки, которые нагло слизаны, изменены(добавлены логотипы НК и pwlvl) и, следовательно, tineye их не найдет.
Но так все ок. :facepalm:
Найдёт. Т.к. он находит даже фрагменты изображения (типа, вырезанный кусочек на аватарке)
не найдет. В работе №5 слизано все до последнего пикселя. Ни одного совпадения
Не надо всё в одну кучу валить. TinEye не панацея. Если он такой картинки не знает, то естественно не найдёт. Если знает, то найдёт и фрагмент.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 24 Января, 2011, 15:29:11 »
Спорегар не скрин:))))). Могу дать сетку илловскую. Я обычно обрабатываю и подчеркиваю изображения кистями (своими, спец сделанными для илла). Скорее всего из-за разрешения 72 дп, некоторые фрагменты кистей могут сильно растрироваться:(

ПыСы вообще это одна из первых моих работ, после 6 летнего перерыва, в ней косяков по свету дофига, нат кое-где рефлексов и т.д. Но мне сама локация нравится, да и одна из первых работ, поэтому я ее просто люблю:)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 15:31:58 by Galka »

TwiDy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #39 : 24 Января, 2011, 15:29:21 »
Дренейка Fo - просто блеск, теперь она украшает мой рабочий стол  :P

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 24 Января, 2011, 15:32:32 »
Шмельведь писала что полностью нарисовала сама, но автора реального не указала http://wowraider.ru/i/08V/8V.jpg.

шмельведь предоставил псд слои рисовки. На воврейдере они тоже в псд были, или кто-то спи**л? ПСД, это исходники.

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

« Ответ #41 : 24 Января, 2011, 15:41:41 »

шмельведь предоставил псд слои рисовки. На воврейдере они тоже в псд были, или кто-то спи**л? ПСД, это исходники.

по твоему он сам это придумал? http://wowraider.ru/i/08V/8V.jpg дракон идентичен, все чешуйки срисовал, молодец!

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #42 : 24 Января, 2011, 15:47:14 »
по твоему он сам это придумал? http://wowraider.ru/i/08V/8V.jpg дракон идентичен, все чешуйки срисовал, молодец!

Именно, что срисовал, а не скопировал. :-)  По-моему, на плагиат не тянет.

Адли

• Новичок
  • *
  • Александра

« Ответ #43 : 24 Января, 2011, 15:50:16 »
Хочешь сказать копии с Шишкина, допустим, все оригиналы что ли? Прости не знала. Пошла копировать Пикассо ))) оригиналы стряпать за миллионы евро  ;D

Ёлка

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #44 : 24 Января, 2011, 15:50:43 »
Galka, на демиарте выкладывалась? :) Видела, очень нравится пейзажик)))
Удивлена, то работа Паранойи не вошла в 20ку.. :o
не расстраивайся, думаю заменят плагиатную дрянейку
Ну а по поводу моей... очень приятно)) не ожидала ее здесь увидеть. Может как весёлый арт - прокатит, но на рабочий стол, сомневаюсь. рисую редко и вообщем-то еще только учусь. Рисовала её для демиартовской дуэльки на тему ВОВа.

А дайте-ка нам полноценный конкурс артов!! Вон сколько красивых работ доморощенных на конкурсе. :)

закрыть