Я думаю меня не забанят если я отпишу свое мнение по поводу каждой работы.
1. Хороший валпапер, ненравится шрифт снизу, неудачно выбрал, режет глаза.
2. Слишком узок мой взгляд на мир вова, наверно, но я не понимаю идеи Джонса. Работа выполнена хороо, есть нарекания по некоторым аспектам, но в целом хорошо.
3. Дракон крутой, хотя слишком пусто, я считаю что это больше Арт чем декстоп, недоработана художественная оснастка картинки.
4. Крутой скриншот, хорошее оформление работы, все лаконично ничего не мешает. Нравится.
5. Интересная работа, если вспомнит писалось что это личная работа. Не нравится лишь расположение картинки на работе... не обоснованное завышение относительно центра, слишком много черного, опять же не обосновано.
6. Stay молодец.. вся его серия мне очень понравилась, выбрана одна из самых сочных летних работ

нарекание только к расположению логотипа вов.. почему-то он сдвинту в право... это напрягает
7. Шарж на тему современной клевой игры в стиле вов. сделано хорошо, нравится

8. Идея и реализация хорошие.

хотя я не уверен что например друидам троллям видиться такая вот добрая тетя

Нравится
9. Легко и лаконично. Молодец
10. Aviceya сделал(а) - я так и не знаю девушка это или парень. - хорошую работу, интересная задумка, красиво, качественно.
11. Идея Вау!!! картинка прям притягивает, сочно круто красиво интересно.
12. Сильвана Нравится
13. Дренейка Паладин очень хорошая, и если это реально личная работа, а я так понял что да.. то просто супер... хотя все же слишком пусто справа, ни неба ни земли

повторюсь как и у Имыча это больше Арт чем обоина.
14. Хороший Смертокрыл, правда лично мне не совсем нравится... но это мое обоюдное мнение... Работа хорошая... думаю займет достойное место.
15. Круто. Дворфт это близардовский Арт. а вот задняя часть я так понял своя.. я видел скриншот и я вижу что из него получилось... Нравится.
16. Споррегат... слов нет 5 балов... ОООЧЕНЬ нравится
17. Сложно что-то сказать по этой работе. не совсем понятно это личное или нет? ведь ничего нам так и не написали... если лично то рисунок очень хороший, хотя не обосновано сдвинут к правому краю, опять же Арт а не обои. Если это не своя работа, то что превнес Автор? почему не указал это...
18. Душевно.
19. Просто безумно крутая работа

Позитиффффф
20. Не нравится... тупо скриншот, хоть и не плохой