WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374808 раз)

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #225 : 16 Марта, 2011, 11:39:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ботинки лучше с СБ выбить, а за баджи взять реликвию, а на остальные офф спек одевать, ну я так делаю(штаны пока сам не поменял, так как не вижу смысла без 1 сет бонуса, а нефариона пока не убиваю чтоб взять с него токен на голову, но баджи на штанишки уже лежат)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #226 : 16 Марта, 2011, 13:03:05 »
А сейчас типо с него токен не валится? Ждешь пока добавят в лут?)

Все мишки жалуются на то что с них рвут, возьмите 2т11, уменьшите шанс того что с вас сорвут...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 13:07:59 by robben123 »

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #227 : 16 Марта, 2011, 13:53:40 »
Хоть аггро с меня не рвут, но меня терзает желание взять хотя бы 2т11. Перчатки брать носенс, а вот грудь - самое наверно худшее, что можно придумать. В идеале, конечно же, лучше взять мориhttp://ru.wowhead.com/item=67135, но на ауке найти тяжело, да и денег больших стоит. Как вариант, можно купить ботинки и попробовать пульнуть на ауке, тем самым приблизив себя к покупке мори, а сапожки попробовать выбить с халфия :) Немножко все обмозговав, пришел к выводу, что релик и тир все же в большем приоритете, т.к. с ближайшим выходом 4.1 большинство эпиков не будет так цениться, как сейчас.
http://ptr.wowraider.ru/i/69610
http://ptr.wowraider.ru/i/69634

robben123, он имел ввиду, что пока не получается убить, поэтому и не может взять токен :)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 13:56:10 by нейрофог »

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #228 : 16 Марта, 2011, 16:45:58 »
Да, нейрофог , это я и имел ввиду, а чем тебе не нравится грудь с артамеда? по статам тоже самое, но при этом не надо тратить голд.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #229 : 17 Марта, 2011, 01:36:03 »
Ботинки лучше с СБ выбить, а за баджи взять реликвию, а на остальные офф спек одевать, ну я так делаю(штаны пока сам не поменял, так как не вижу смысла без 1 сет бонуса, а нефариона пока не убиваю чтоб взять с него токен на голову, но баджи на штанишки уже лежат)

Башка(372)+шатны359-372, если с Омни не дропнулись плечи то Плечи с (359:Чогала+Шатны), очки доблести лучше тратить на релик и дизать его на кристал, если конечно вы не одеваете 3 и 4 спек  ;D (в это время обычно 2 спека уже одеты в фул 359 или около того)

это не стеб бонус в 359 шмоте не нужен ;) бошка лучшая с терша следующая с Чогала или Нефа ХМ

А что касается шмота 353 = шмот для неудачников 359 лучше
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 01:39:22 by Димонтий »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #230 : 17 Марта, 2011, 01:48:01 »
Да, нейрофог , это я и имел ввиду, а чем тебе не нравится грудь с артамеда? по статам тоже самое, но при этом не надо тратить голд.

Мне она не нравится тем что не падает.... С атрамеда....
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #231 : 17 Марта, 2011, 01:54:25 »

Мне она не нравится тем что не падает.... С атрамеда....

так купи чё )

Готто

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #232 : 17 Марта, 2011, 01:58:10 »
Имею спек медведя для рейдов на всякий случай, собирал из того что никому не понадобилось в рейде. В рандомах довольно сильно пробивают паки, в рейде смог оттанчить Халфия героик, поставил 2 дисца на меня, степень пробиваемости не удалось выяснить. Подскажите что купить/перековать/выбить чтобы хилам было попроще. Агро на солоцели не рвали. Вот моя армори: на армори не показаны статы у штанов и пояса: штаны крит искуссность, пояс хаст искуссность. Были штаны и пояс из ткт и сб, их дизнул помоему =(
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 02:02:50 by Готто »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #233 : 17 Марта, 2011, 02:04:23 »
Имею спек медведя для рейдов на всякий случай, собирал из того что никому не понадобилось в рейде. В рандомах довольно сильно пробивают паки, в рейде смог оттанчить Халфия героик, поставил 2 дисца на меня, степень пробиваемости не удалось выяснить. Подскажите что купить/перековать/выбить чтобы хилам было попроще. Агро на солоцели не рвали. Вот моя армори:

(показать/скрыть)

вобщем если проблема тока в том что паки пробивают, а не боссы, то больше лобовой атаки и стунов кастеров помогут тебе частично решить эту проблему ;)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 02:06:48 by Димонтий »

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #234 : 17 Марта, 2011, 02:31:51 »
Димонтий, а почему у меня в неочень шмоте получается 2122 искуссности и 1134 уклонения, а у тебя в топах 2110 и 744 соответственно? Куда еще перековываться и вкладываться?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #235 : 17 Марта, 2011, 03:03:56 »
Димонтий, а почему у меня в неочень шмоте получается 2122 искуссности и 1134 уклонения, а у тебя в топах 2110 и 744 соответственно? Куда еще перековываться и вкладываться?

Тока у тебя и ХП на 10к меньше без формы, а ХП это агро ;) никуда больше не надо, стремись к http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/sejta/advanced или  http://eu.battle.net/wow/ru/character/tarren-mill/aryun/advanced если так любишь силу и уклон , а спек в зависимости от рейдовых задач.

Поменяй камни на ловксоть+вынос на 60 выноса, смени чант на наручах на 40 выноса или 50 ловкости, 2е кольцо за очки можно купить, да еще смотрю ты ПвП увлекаешься, ка вариант носить 365 шмот он лучше синьки ;)

удачи
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 09:49:50 by Димонтий »

Мес

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #236 : 17 Марта, 2011, 16:30:51 »
хотел спросить. Медведю стоит ли сейчас собирать кап меткости чтобы сбивать касты (малориак, халфий, Адепты) ? или лучше перековаться в выживаемость?
И как я понял в 4.1 уже не нужна будет меткость для сбития кастов.
Да рейдю в 10ппл с выживаемостью проблем нет. Хилы тащят!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #237 : 17 Марта, 2011, 17:23:44 »
хотел спросить. Медведю стоит ли сейчас собирать кап меткости чтобы сбивать касты (малориак, халфий, Адепты) ? или лучше перековаться в выживаемость?

если назначен их сбивать - то да  -  желательно кап меткости иметь. до 4.1.   

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 17 Марта, 2011, 19:26:47 »
по поводу слепого следования "топам"
цитирую Барбика(танк Экзорсуса)
(показать/скрыть)
к чему это я ? к тому что не стоит необоснованно следовать каждой смене спека гма парагона
гм топовой гильдии хер ложил на оверкап мастерства - ты(!) уверен что готов сделать также ?
в общем мой совет - гайд можно воспринимать как руководство к действию, но только при условии что там написано что и для чего
если у гма парагона, который убивал нефарина в роли посредственного кота, такой спек/перековка - это не значит что ТЕБЕ стоит делать также

в общем чисто мой совет - смотреть как у клевых посонов из парагона конечно ок, но голову при этом отключать не следует

Димонтий

• Старожил

« Ответ #239 : 18 Марта, 2011, 10:01:11 »

завсит от понимания проблемой в рейде, вероятность вайпнутся из-за не сбитого каста щас очень мала, но она есть. У меня нет капа и я сбиваю касты, пока из-за этого не было ни 1го вайпа рейдми со 2й недели Каты. а вобще. И потом на Халфии ХМ например  у нас 3 танка и касты по фокусу могут сбивать все, На адептах всегда стахует Ршам, ну а на Малорике тупо не мажет.

Это если мы горим про 10 частично ХМ, если впрос из-за 25ке убей РЛа который ставит тебя на касты, а внормал 10 все зергается ни че можно не сбивать ;) ДА да малорик 15 аддов пиу пиу ай лю лю, остальные та же хрень...

Ready2die, зависть плохое чувство,

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 10:07:12 by Димонтий »

закрыть