WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374049 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #195 : 12 Марта, 2011, 00:26:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет, и причем тут для тебя не для тебя есть ранг статов по нему 40 стамы как бы лучше 50 аги, расчеты занешь или подсказать?

Выносливость = 100, Ловкость = 48 - как бы
ну да ладно вбиваем твой приоритет в вовхед и получаем: http://ru.wowhead.com/items=0.6?filter=ub=11;gm=4;rf=1;wt=22:21;wtv=1.5:1;gb=1#slot-9

ну подскажи расчеты для ранга статов 

и если уж ты решил вбить  близзовый рейтинг статов ( не мой )  тогда уж  ловкость = 1 ,  выносливость = 0,66

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #196 : 12 Марта, 2011, 01:24:06 »
нет, и причем тут для тебя не для тебя есть ранг статов по нему 40 стамы как бы лучше 50 аги, расчеты занешь или подсказать?

Выносливость = 100, Ловкость = 48 - как бы
ну да ладно вбиваем твой приоритет в вовхед и получаем: http://ru.wowhead.com/items=0.6?filter=ub=11;gm=4;rf=1;wt=22:21;wtv=1.5:1;gb=1#slot-9

ну подскажи расчеты для ранга статов 

и если уж ты решил вбить  близзовый рейтинг статов ( не мой )  тогда уж  ловкость = 1 ,  выносливость = 0,66

что?  :o откуда такая откровенная чушь?

Глеб, ну вставь себе с таким рейтингом статов камни на аги, и еще одень Тиа ведь аги это так имбово на боссах ;)

Enchanting

Head: Arcanum of the Earthen Ring +90 stamina and +35 dodge rating
Shoulders: Greater Inscription of Unbreakable Quartz +75 stamina and +25 dodge rating
Cloak: Protection +250 armor
Chest: Greater Stamina +75 stamina
Bracers: Major Stamina +40 stamina
Weapon: Mighty Agility +130 agility
Boots: Earthen Vitality +30 stamina and minor run speed increase
Legs: Charscale Leg Armor +145 stamina and +55 agility
Belt: Ebonsteel Belt Buckle +1 prismatic socket
Gloves: Heavy Savage Armor Kit +44 staminaм

я думаю он то же в теме теории крафта
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 01:39:31 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

« Ответ #197 : 12 Марта, 2011, 12:38:02 »
Глеб, ну вставь себе с таким рейтингом статов камни на аги, и еще одень Тиа ведь аги это так имбово на боссах ;)

Чушь это то  что ты пишешь  -  3 раз  пишу  -  это близзовская стоимость  статов -  достаточно сравнить камни на 40 ловкости и 60 выносливости и понять  что 1 ловкость =  1,5 выносливости.

И да  -  будь сейчас  359 аналог карты величия  на ловкость  -  думаю  я бы на многих боссах ее носил, 
и если бы   жидкая смерть  давала бы  600 ловкости  -  я бы очень сильно задумал об ее использовании.

Не вижу обещанных  способов рассчета веса статов
То что есть множество рейтингов статов  от известных личностей,  основанных на  опыте  этих личностей  - это замечательно.
Но сейчас у меня уже есть собственный опыт,  который для меня важней  чужого опыта.  И веса статам я даю исходя из него и конкретных реалий,  в которых я танчу. 

http://manaflask.com/Aryu/blog/5271/ я думаю он то же в теме теории крафта

У меня большие сомнения  вызывает  то, что весь гайд обновлен до  4.0.6.  Потому что ниже приведенного раздела с энчантами рассматривается раздел профессий и сравнивая кожевенническую заплатку на наручи  он упоминает  40 выносливости,  50 меткости,уворота,мастерства  но ни слова про 50 ловкости.

С учетом что у него самого кожевничество,  он мог просто не рассматривать этот вариант.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 16:33:50 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #198 : 13 Марта, 2011, 01:05:27 »

Чушь это то  что ты пишешь  -  3 раз  пишу  -  это близзовская стоимость  статов -  достаточно сравнить камни на 40 ловкости и 60 выносливости и понять  что 1 ловкость =  1,5 выносливости.

И да  -  будь сейчас  359 аналог карты величия  на ловкость  -  думаю  я бы на многих боссах ее носил, 
и если бы   жидкая смерть  давала бы  600 ловкости  -  я бы очень сильно задумал об ее использовании.

В общем как обычно  - море понта,  информации 0  -   не вижу обещанных  способов рассчета веса статов
То что есть множество рейтингов статов  от известных личностей,  основанных на  опыте  этих личностей  - это замечательно.
Но сейчас у меня уже есть собственный опыт,  который для меня важней  чужого опыта.  И веса статам я даю исходя из него и конкретных реалий,  в которых я танчу. 

http://manaflask.com/Aryu/blog/5271/ я думаю он то же в теме теории крафта

У меня большие сомнения  вызывает  то, что весь гайд обновлен до  4.0.6.  Потому что ниже приведенного раздела с энчантами рассматривается раздел профессий и сравнивая кожевенническую заплатку на наручи  он упоминает  40 выносливости,  50 меткости,уворота,мастерства  но ни слова про 50 ловкости.

С учетом что у него самого кожевничество,  он мог просто не рассматривать этот вариант.

очень интересный подход судить о предпочтении близов сравнивая дд и танко камни )

Стамина => ХП => отмщение => АП => агро+ДЗ

Агила = АП+крит+уворот

и как ни крути чере3 отмщение выходит больше чем от чистой агилы

//у тебя кошачья душа а не медвежья, отсюда и подход такой, небось любишь больше ОТ еще что бы по чаще шифтится :р
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 01:51:59 by Димонтий »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 13 Марта, 2011, 05:51:47 »
40 стамины это 720 хп, при максимально настаканном отмщении это 72ап
50 аги это 145 ап
как то так :)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #200 : 13 Марта, 2011, 09:55:00 »
Стамина это чистая выживаемость, и защита от ваншота, агилка же это много ап, но ужасно мало выживаемости, и вообще никакой пользы если босс сильно избивает танка.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #201 : 13 Марта, 2011, 10:42:34 »
50 аги это 145 ап

по твоей кото логике мне надо как Глебу камни на аги+стаму вставить и соблюдать бонус сокеты, но прикинь медведи так не делают, а собирают максимум возможной стамы, а уж потом все остальное ;)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 13 Марта, 2011, 12:46:05 »
50 аги это 145 ап

по твоей кото логике мне надо как Глебу камни на аги+стаму вставить и соблюдать бонус сокеты, но прикинь медведи так не делают, а собирают максимум возможной стамы, а уж потом все остальное ;)
какой еще логике ?:)
я ведь вообще не рассуждал, лишь посчитал сколько дадут ап эти чанты

ps
если кому-то интересно мое мнение о чанте на наручи для медведя(да и для любого другого танка) - то я считаю что танк должен взять кожевника и повесить 195 стамины
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 12:50:30 by Ready2die »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #203 : 13 Марта, 2011, 20:30:32 »
50 аги это 145 ап

какой еще логике ?:)
я ведь вообще не рассуждал, лишь посчитал сколько дадут ап эти чанты

ps
если кому-то интересно мое мнение о чанте на наручи для медведя(да и для любого другого танка) - то я считаю что танк должен взять кожевника и повесить 195 стамины

я думаю Синтестру можно убить и в 10 и 25 без чанта на наручи вобще - это если уж серьезно ))

а так да ну нафиг я на рецы Ювы и Чантинга потратил уже наверное под 10к, не не мое задротсво по сбору рецептов не позволит мне сменить профу )))  разница 35 стамы не существенна по сути (Чантинг 120+40 обычный чант) ну так то ты прав на счет смены )

пс: Глеб кстати от части то же прав заточка на аги всегда была, просто в нее редко кто точился, странно что она все еще актуально в этом контенте...

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 20:35:16 by Димонтий »

Холидан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #204 : 15 Марта, 2011, 07:40:12 »
Вот мой чар. Здесь.
Хотелось бы заметить, что есть проблемы с аггро.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #205 : 15 Марта, 2011, 12:47:28 »
учитывая кол-во мастерства и меткости у тебя вообще не должно быть никаких проблем с агро, хотя выживаемость понижена из-за кривой перековки и преобладания шмота с левыми статами.

Лучше опиши ситуации в которых ты не можешь удержать агро. Где, на каком паке/босе, кто срывает чаще.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #206 : 15 Марта, 2011, 13:13:15 »
Всем привет! Вот мой медвед  :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B0/advanced
85 взял давно, но рейдить начал недавно, поэтому исходил из лучшего, что можно получить на данное время. С агро, к сожалению, после 4.0.6 начались проблемы, когда дпс 12-15 к, все норм, но когда на статик босах и в героиках, к примеру, сова выдает 20-25 к, сложно че-то сделать, на паках то же самое.. Что мне реально поможет поднять свое агро? И еще, столкнулся с непонятным багом. На химероне меня ставят на двойные удары. Так вот, очень часто я не могу забрать самый первый раз и МТ дохнет, хотя все последующие забираю всегда. Никто с таким не сталкивался?
Хех, только теперь заметил, что трыни забыл сменить, у меня 359 карта землетрясений и мрак отчаяния героический
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 13:24:35 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Глеб

• Старожил

« Ответ #207 : 15 Марта, 2011, 15:56:38 »
И еще, столкнулся с непонятным багом. На химероне меня ставят на двойные удары. Так вот, очень часто я не могу забрать самый первый раз и МТ дохнет, хотя все последующие забираю всегда. Никто с таким не сталкивался?

не сталкивался, но может мт при пуле или чуть позже таунт использует?

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #208 : 15 Марта, 2011, 16:39:03 »
Возник вопрос, если рыком не удается перетаунтить босса у МТ , то при спользование масс таунта(забыл как называется) поидеи тогда должен босс переключиться на тебя, поправьте если я в чем то не прав.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #209 : 15 Марта, 2011, 16:56:35 »
Есть такой тонкий момент: когда на цели висит таунт другого игрока - ваш таунт не сработает пока не спадет таунт другого танка. Тобишь вот заюзал вар таунт (вроде 3 сек висит) в течении этих вот 3 секунд вы перетаунтить не сможете. Тоже самое если вы навесите рык или масс-рык, то с вас не снимут агро 3 (и 5) секунд соответственно
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

закрыть