что?
откуда такая откровенная чушь?
Глеб, ну вставь себе с таким рейтингом статов камни на аги, и еще одень Тиа ведь аги это так имбово на боссах
Чушь это то что ты пишешь - 3 раз пишу - это близзовская стоимость статов - достаточно сравнить камни на 40 ловкости и 60 выносливости и понять что 1 ловкость = 1,5 выносливости.
И да - будь сейчас 359 аналог карты величия на ловкость - думаю я бы на многих боссах ее носил,
и если бы жидкая смерть давала бы 600 ловкости - я бы очень сильно задумал об ее использовании.
Не вижу обещанных способов рассчета веса статов
То что есть множество рейтингов статов от известных личностей, основанных на опыте этих личностей - это замечательно.
Но сейчас у меня уже есть собственный опыт, который для меня важней чужого опыта. И веса статам я даю исходя из него и конкретных реалий, в которых я танчу.
http://manaflask.com/Aryu/blog/5271/ я думаю он то же в теме теории крафта
У меня большие сомнения вызывает то, что весь гайд обновлен до 4.0.6. Потому что ниже приведенного раздела с энчантами рассматривается раздел профессий и сравнивая кожевенническую заплатку на наручи он упоминает 40 выносливости, 50 меткости,уворота,мастерства но ни слова про 50 ловкости.
С учетом что у него самого кожевничество, он мог просто не рассматривать этот вариант.